2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 118 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2015, 19:01:31 Всем привет! В этом видео я расскажу вам про Hosho, с которого начинается ветка прокачки японских авианосцев. Советы по перкам, модификациям и тактике боя. В общем все как вы любите) Также рекомендую ознакомиться с другими моими видео (ссылки под спойлером): Мои обучающие видео по кораблям: Первый взгляд на игру Корабли не танки! Видео сравнение. Обзор авианосцев (что,зачем и почему) Как играть на японских крейсерах ? Обзор, советы, перки, модификации. Как играть на японских эсминцах ? Обзор, советы, перки, модификации. Как играть на линкорах ? Обзор, советы , перки Особенности интерфейса (горячие клавиши и сочетания) Максимальная эффективность в бою (простые советы по тактике, и раскрытие парочки игровых трюков) Крейсера в игре! Отличия веток и советы по игре. Как играть в саппорт на авианосце Боевые режимы в игре. Особенности победы. Вот так бой (покажи свой скил рандому ) Руководство по записи реплеев и анонс рубрики Вот так бой на Minekaze #1. Вот так бой на Iwaki Alpha #2 Вот так бой на Гремящий #3 (агрессивная игра) Вот так бой на Гремящий #4 (партизанская война) Вот так бой на Yamato #5 (яматогеддон) Вот так бой на Amagi # 6 (решающий вклад) Обзор патчей Обзор патча 0.3.1 Обзор патча 0.4.0 Обзор карт Линия разлома У матросов нет вопросов (гайды по механике и всякие там игровые хитрости) "Пять самых важных советов" или как побеждать с первого боя Хитрости игры на авианосцах Как уберечь свой корабль от авиации противника Перки командира под класс корабля Топ 5: топ 5кораблей для нагиба на ЗБТ! топ 5 кораблей легенд топ 5 причин играть на эсминцах Обзоры техники: Обзор крейсера Phoenix Обзор крейсера Pensacola Обзор крейсера Yubari. Обзор крейсера Cleveland Обзор крейсера New Orleans Обзор крейсера Aoba Обзор линкора Warspite Обзор крейсера Myoko Обзор крейсера Baltimore Обзор крейсера Des Moines Обзор премиумного крейсера Мурманск Обзор эсминца Гремящий Обзор эсминца Sims Обзор эсминца Benson Обзор эсминца Isokase Обзор подарочного линкора (бета) Arkansas Обзор всех кораблей из предзаказа . Выбор лучшего Чтобы не пропустить анонсы на моем канале, подписывайся на мой канал YOUtube и на группу вк. К слову, в группе постоянно идут раздачи и розыгрыши. Хотите скачать все моды, что установлены у меня ? Качайте мод пак (актуален для текущей версии игры) Если моя работа вам понравилась, не жалейте лайки, что бы показать поддержку ;) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Demetriys_Stalingrad Участник 18 публикаций 273 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2015, 19:33:25 Ага. Авики еще не прокачал. От видео осталось впечатление,что геймплей чисто стратегический - клац туда, клац сюда, постоянное тыканье по карте. Совсем непохоже на артоводов танковых,которые могут "чайку попить и т.д" на кд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2015, 19:45:39 Во, полезная тема, а не то что в /ГК/ там устроили треп, и с чата можно игроков сюда отправить по изучать, как же на авиках играть ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2015, 20:00:24 Хороший обзор, хороший авик. Но следующий за ним Zuiho еще лучше, и бои на 5лвл веселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 118 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2015, 20:07:52 Во, полезная тема, а не то что в /ГК/ там устроили треп, и с чата можно игроков сюда отправить по изучать, как же на авиках играть ! Спасибо) Надеюсь от души. Хороший обзор, хороший авик. Но следующий за ним Zuiho еще лучше, и бои на 5лвл веселее Да на 5 лвл бодрее на много, но вот беда - без отяда очень страшно было переходить в ударный сетап. Но в принципе еще терпимо. А вот начиная с 6 лвл я не могу себя пересилить и отказаться от одного отряда ястребов. Ага. Авики еще не прокачал. От видео осталось впечатление,что геймплей чисто стратегический - клац туда, клац сюда, постоянное тыканье по карте. Совсем непохоже на артоводов танковых,которые могут "чайку попить и т.д" на кд. В том то и дело. арта и авики это небо и земля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_37801453 Участник 53 публикации 32 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2015, 20:12:32 Спасибо за обзор, Миша) P.S. Мишу в репортерыыыы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2015, 20:34:44 Спасибо) Надеюсь от души. Да на 5 лвл бодрее на много, но вот беда - без отяда очень страшно было переходить в ударный сетап. Но в принципе еще терпимо. А вот начиная с 6 лвл я не могу себя пересилить и отказаться от одного отряда ястребов. В том то и дело. арта и авики это небо и земля. Теперь вам осталось убедить в этом 80% игроков в корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию