Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Авианосец Hosho: Первый шаг к доминированию. Обзор

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 337 боёв

Всем привет! В этом видео я расскажу вам про Hosho, с которого начинается ветка прокачки японских авианосцев.  Советы по перкам, модификациям и тактике боя. В общем все как вы любите)

Также рекомендую ознакомиться с другими моими видео (ссылки под спойлером):

Показать содержимое

Чтобы не пропустить анонсы на моем канале,  подписывайся на мой канал YOUtube и на группу вк.

К слову, в группе постоянно идут раздачи и розыгрыши.

Хотите скачать все моды, что установлены у меня ? Качайте мод пак  (актуален для текущей версии игры)

Если моя работа вам понравилась, не жалейте лайки, что бы показать поддержку ;)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
273 боя

Ага. Авики еще не прокачал. От видео осталось впечатление,что геймплей чисто стратегический - клац туда, клац сюда, постоянное тыканье по карте. Совсем непохоже на артоводов танковых,которые могут "чайку попить и т.д" на кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Во, полезная тема, а не то что в /ГК/ там устроили треп, и  с чата можно игроков сюда отправить по изучать, как же на авиках играть !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 337 боёв
  В 07.08.2015 в 19:45:39 пользователь Doc_Maximov сказал:

Во, полезная тема, а не то что в /ГК/ там устроили треп, и  с чата можно игроков сюда отправить по изучать, как же на авиках играть !

Спасибо)  Надеюсь от души.

В 07.08.2015 в 20:00:24 пользователь kayotster сказал:

Хороший обзор, хороший авик. Но следующий за ним Zuiho еще лучше, и бои на 5лвл веселее :)

Да на 5 лвл бодрее на много, но вот беда - без отяда очень страшно было переходить в ударный сетап.

Но в принципе еще терпимо. А вот начиная с 6 лвл я не могу себя пересилить и отказаться от одного отряда ястребов.

В 07.08.2015 в 19:33:25 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Ага. Авики еще не прокачал. От видео осталось впечатление,что геймплей чисто стратегический - клац туда, клац сюда, постоянное тыканье по карте. Совсем непохоже на артоводов танковых,которые могут "чайку попить и т.д" на кд.

В том то и дело. арта и авики это небо и земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв
  В 07.08.2015 в 20:07:52 пользователь getfun сказал:

Спасибо)  Надеюсь от души.

Да на 5 лвл бодрее на много, но вот беда - без отяда очень страшно было переходить в ударный сетап.

Но в принципе еще терпимо. А вот начиная с 6 лвл я не могу себя пересилить и отказаться от одного отряда ястребов.

В том то и дело. арта и авики это небо и земля.

Теперь вам осталось убедить в этом 80% игроков в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию