78 szlizzy Участник 138 публикаций 17 691 бой Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:36:31 (изменено) Сел поиграть. И так то настроения небыло. Так Оказалось мне забанили чат почти на 2 недели. Я блин прилежный такой ну выскакивает иногда, но я знаю что за мат бан. Но нельзя же так 2 недели!!!!!!!!!!!! Да я был прямо ща бросить играть. Пришлось идти пить, а то нагнетает всё такое..... Последние выходные без ребенка и жены и тут на тебе. Не по человечески. Не на пустом месте было... Лечу на своем торпедном баркасе 5 фрагов , весь в хлам 1000хп... за мной феникс 5 фрагов тоже весь в хлам и 3 наших полных рака у них орудия ему в борт. в итоге он добивает меня , я его, 6 на 6. наш тенруи топит торпами наш же миоги и мы сливаем по очкам. Я просто не сдержался "- су.а вам что с 3 км в борт не попасть? ". Как можно банить за такое. Это игровой момент без личной неприязни. Очень грустно... открыл заветную банку... Изменено 8 авг 2015, 01:03:51 пользователем Janckman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:39:09 шо, опять? рецидивисты должны страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:40:12 >Сел поиграть. И так то настроения небыло. И не стоило. Зачем же вы себя на стресс вероятный-то ведете? Поспите, расслабьтесь. Предлагаю играть только в хорошем настроении и добром здравии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 szlizzy Участник 138 публикаций 17 691 бой Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:44:33 Боже кто у нас не слышал мата в стране. Что за глупости. ДА вы правы. Но 2 недели. Накой нафиг играть если нет общения. Это же состовляющая. ( п.с. как всегда друзья скайпушники на даче, кто с девочками) А я жену жду , и прямо жду! Но нет надо было последний отрыв обламать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:47:55 Боже кто у нас не слышал мата в стране. Что за глупости. ДА вы правы. Но 2 недели. Накой нафиг играть если нет общения. Это же состовляющая. ( п.с. как всегда друзья скайпушники на даче, кто с девочками) А я жену жду , и прямо жду! Но нет надо было последний отрыв обламать. Но все таки хорошо когда игра приносит позитив и удовольствие. А с матами в чате это как-то не так уж и возможно. Лично я получил только один раз бан чата на ЗБТ, когда не знал что здесь так с этим строго. И как-то легче стало, материться перестал зарабатывать начал больше девушки начали любить пить курить бросил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:51:20 (изменено) Но все таки хорошо когда игра приносит позитив и удовольствие. А с матами в чате это как-то не так уж и возможно. Лично я получил только один раз бан чата на ЗБТ, когда не знал что здесь так с этим строго. И как-то легче стало, материться перестал зарабатывать начал больше девушки начали любить пить курить бросил. Если запилить голосование,вы будете в меньшинстве, абсолютном)) Изменено 7 авг 2015, 23:51:46 пользователем KapayL_Cmerti421 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:53:28 Если запилить голосование,вы будете в меньшинстве, абсолютном)) Т.е по вашему мнению материться, ругаться, обливать не самыми благоухающими массами противников доставляет обоюдное удовольствие? Даже спорить не буду, пойду спать. Надеюсь забуду за ночь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 szlizzy Участник 138 публикаций 17 691 бой Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2015, 23:57:51 А я прошёл от альфы танков. до появления американцев там. Понял что игра перестала приносить удовольствие. И всё у меня к ВГ полная неприязнь получилась. НО тут корабли и у меня было время между другими проектами и в жизни. Понравилась, вот чутка и ямато. Как то хотелось самый лакомый кусочек. А он всегда при старте игры. Потом все превращается в "так-себе игру". Откровенно на сленге Болото. 2Kettuklaani Спасибо бро что тут оставил пару строк. Да и всем остальным. Скучно без общения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:03:45 А я прошёл от альфы танков. до появления американцев там. Понял что игра перестала приносить удовольствие. И всё у меня к ВГ полная неприязнь получилась. НО тут корабли и у меня было время между другими проектами и в жизни. Понравилась, вот чутка и ямато. Как то хотелось самый лакомый кусочек. А он всегда при старте игры. Потом все превращается в "так-себе игру". Откровенно на сленге Болото. Я с 2012 года в танчиках, и да, сейчас уже меня туда не затянуть и багром. Игры приходят и уходят, это нормально. Спасибо бро что тут оставил пару строк. Да и всем остальным. Скучно без общения. Понимаю, сам такой. Однако чат по моему личному мнению вообще не нужен. Только между соотрядными, и то если голосовой связи нет. Недавно играл с дядюшкой своим в отряде, и в чате какой-то товарищ начал возмущаться и матюгаться без особой причины. Наезжал на дядюшку. Дядюшка ему спокойно дал свой номер и сказал — звони, договоримся о встрече. В общем, извинился тот мужик во время звонка. Нервы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 szlizzy Участник 138 публикаций 17 691 бой Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:08:51 Понимаю, сам такой. Однако чат по моему личному мнению вообще не нужен. Только между соотрядными, и то если голосовой связи нет. я не понимаю их систему. я редко пишу в чат. Но !, когда бан чата блокирует все исходящие -это просто..... я даже не могу френдам написать. Что за ересть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:15:10 я не понимаю их систему. я редко пишу в чат. Но !, когда бан чата блокирует все исходящие -это просто..... я даже не могу френдам написать. Что за ересть. вызвано прецедентами, когда "несправедливо" забаненные ломились в личку. нет, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 szlizzy Участник 138 публикаций 17 691 бой Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:21:59 вызвано прецедентами, когда "несправедливо" забаненные ломились в личку. нет, спасибо я что могу сказать.... есть такая система распространённая, если хочешь в друзья обоюдное согласие. Ты принимаешь заявку от кого-то. И ты специальной опцией можешь поставить блок на все мессаджи от того кто до тебя докапался. Увы, тут нет такого функционала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 _PeuHkApHaToP_ Старший бета-тестер 355 публикаций 7 738 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:26:34 (изменено) Про баны смотрю много тем, тоже схлопотал на неделю. Заслужено наверно, матом не ругаюсь, но омонимы слов про некоторых из мира животных, или с фени. иногда проскакивали в чат, еще и с акцией 17 какая то петрушка вышла загадочная, надо отдохнуть походу на недельку. Изменено 8 авг 2015, 00:27:30 пользователем _PeuHkApHaToP_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_57186949 Участник 32 публикации 57 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:28:48 Привыкли в танках друг друга кое чем опкладывать и быть безнаказанными... В этой игре вам такой роскоши не позволят, уж извольте принять игру, какой есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 _PeuHkApHaToP_ Старший бета-тестер 355 публикаций 7 738 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:30:53 Белый и пушистый?, посмотрим на долго ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Avalanche Старший бета-тестер 131 публикация 2 634 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:43:19 Астрологи объявили месяц банов. Нытье на форуме увеличится в трое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 szlizzy Участник 138 публикаций 17 691 бой Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2015, 00:50:46 Астрологи объявили месяц банов. Нытье на форуме увеличится в трое! Троллинг неуместен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2015, 01:28:36 Троллинг неуместен. В этой теме троллинг уместен. Я, например, не пойму. Почему мне чат не забанили? Может я неправильно общаюсь? Прям неудобно отличаться от всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 SANEK5383 Старший бета-тестер 60 публикаций 2 491 бой Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2015, 01:44:35 (изменено) Проще давно чат отключамый сделать...Хотя эмоции вынуждают что либо написать Изменено 8 авг 2015, 01:45:42 пользователем SANEK5383 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2015, 03:15:20 Боже кто у нас не слышал мата в стране. Что за глупости. ДА вы правы. Но 2 недели. Накой нафиг играть если нет общения. Это же состовляющая. ( п.с. как всегда друзья скайпушники на даче, кто с девочками) А я жену жду , и прямо жду! Но нет надо было последний отрыв обламать. проспись иди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию