Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Donbasovec_2015

Морской сленг

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
15 259 боёв

Все мы каждый день сталкиваемся в боях с нервными игроками и неадекватными личностями которые то и дело наровят нахамить или обматереть противника или союзника, каюсь и со мной иногда такое бывало(когда тебе в  корму по твоему ходу пускают союзные торпеды) Вот пришел к такому мнению, раз игра имеет историчность и тему модераторами не забанят то редлагаю в данном топе добавлять по мере знаний весь морской сленг который будет уместен в игре, спасибо за понимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
57 боёв

В игре будет очень мало мата, потому что каждую неделю в бан уходит по 30 000 аккаунтов. Один мат в течении недели и отдыхаешь...

И вообще, у тебя написание текста очень странное... Сначала пишешь про мат, потом резко переходишь на сленг игры

Изменено пользователем ncuxoJlor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. ***

2. *****

3. ******

А больше я слов из морского сленга не знаю =(

PS 34000 получили бан чата. Это что-то с чем-то. И засилье тем, конечно.

Прошу нарисовать медальку :medal:

Друзья, неужели без мата и оскорблений вы не умеете играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 801 бой

1. ***

2. *****

3. ******

Не умеем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Принудительно командная игра в полном отсутствии команды, которая влияет на статистику к которой ты привязан, если хочешь выглядеть достойно.  Уберите уже процент побед из рандома вообще, как графу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Принудительно командная игра в полном отсутствии команды, которая влияет на статистику к которой ты привязан, если хочешь выглядеть достойно.  Уберите уже процент побед из рандома вообще, как графу.

Кому не нужна статистика, тот просто ее не смотрит.

И эта, я не уверена, что общая культура поведения в обществе, как то связана с статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

1. ***

2. *****

3. ******

Всем доброго времени суток тоже бан получен до 28 августа за слово Ур-Д в начале боя этот тип просто выпускает торпеды по мне и естественно топит и едет дальше стрелять по союзникам .мне надо было промолчать сказать ай умница делай так дальше наказание да чата есть а где наказание для тимов????? видал розовых и что продолжают спокойно играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем доброго времени суток тоже бан получен до 28 августа за слово Ур-Д в начале боя этот тип просто выпускает торпеды по мне и естественно топит и едет дальше стрелять по союзникам .мне надо было промолчать сказать ай умница делай так дальше наказание да чата есть а где наказание для тимов????? видал розовых и что продолжают спокойно играть 

А я, когда союзную торпеду получаю, говорю в чат "Спасибо". На результат боя это не влияет.

PS #вирнитигалочку

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

А я, когла союзную торпеду получаю, говорю в чат "Спасибо". На результат боя это не влияет.

я понимаю много торпед попадает ты же их не отвернешь от корабля в бою и заигрываешься не смотря уже на карту но когда в начале боя тебя топят свой же и едет дальше что тогда
04:40 Добавлено спустя 0 минут

я понимаю много торпед попадает ты же их не отвернешь от корабля в бою и заигрываешься не смотря уже на карту но когда в начале боя тебя топят свой же и едет дальше что тогда

в меня тоже торпеды попадали слова нет говорил им кто пускал сам виноват не проследил 
04:41 Добавлено спустя 1 минуту

в меня тоже торпеды попадали слова нет говорил им кто пускал сам виноват не проследил 

а когда в начале боя рядом стоящий бьет в тебя залпом с борта и спокойно едет дальше это перебор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И что тогда? Есть пример, когда оскорбления в чате что-то поменяли в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

И что тогда? Есть пример, когда оскорбления в чате что-то поменяли в игре?

так надо делать чтоб этих оскорблений не было то что баны сейчас летят смысл от этого нечего не изменится не я так другой обматерит тимскилщика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

так надо делать чтоб этих оскорблений не было то что баны сейчас летят смысл от этого нечего не изменится не я так другой обматерит тимскилщика

Что предлагаете делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

Что предлагаете делать?

ты же читала первое сообщение я задал вопрос в нем и ждал ответа и свое не предлогал просто вы пишите какие все плохие когда матерятся а не подумали из за чего это все происходит??

04:55 Добавлено спустя 0 минут

ты же читала первое сообщение я задал вопрос в нем и ждал ответа и свое не предлогал просто вы пишите какие все плохие когда матерятся а не подумали из за чего это все происходит??

получается я неправ а он дальше будет спокойно жить просто кнопку тыкнув с жалобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 020 боёв

Подарили юнге словарь Морских терминов, но он ему не понравился, так как там нет ни одного слова из словаря боцмана.

Мат (или сленг) был есть и будет, так как таков общий уровень культуры играющих. 

Лекарство одно - бан с прогрессивным увеличением сроков при рецидиве.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мне пофик из-за чего это происходит. Материтесь сколько хотите, громко, при маме, при жене, при дочке и даже кошку пинком ударьте (кошку жалко).

Но когда вы пишете в чат, вы специально хотите испортить настроение другому человеку. Я против этого.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAL]
Участник
15 публикаций

Что предлагаете делать?

Так сделать надо мат фильтр и все, у кого нежные уши включат его. А так бан получаешь даже за крепкое словцо не относящееся к игрокам. В танках это же ведь работает. Ну а если кого то конкретно оскорбили то жалоба ему в помощь.  
Изменено пользователем Stahlpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так сделать надо мат фильтр и все, у кого нежные уши включат его. А так бан получаешь даже за крепкое словцо не относящееся к игрокам. В танках это же ведь работает. Ну а если кого то конкретно оскорбили та жалоба ему в помощь.  

Матофильтр, это когда вместо букв звездочки, а фраза все-равно обидная?

Ненужно. Лучше бан хамам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAL]
Участник
15 публикаций

Матофильтр, это когда вместо букв звездочки, а фраза все-равно обидная?

Ненужно. Лучше бан хамам.

Бан тебе комрад надо влепить за не понимание. Еще раз для умных. После последних двух патчей игра стала лагать ну очень сильно, что естественно достает, высказался по этому поводу и получил бан. Кого я оскорбил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 020 боёв

Так сделать надо мат фильтр и все, у кого нежные уши включат его. А так бан получаешь даже за крепкое словцо не относящееся к игрокам. В танках это же ведь работает. Ну а если кого то конкретно оскорбили то жалоба ему в помощь.  

Напомнить Вам как "корректно" работает матфильтр в танках не пропуская нормальные слова? Если у Вас не сдержаны и у Вас зуд и без мата никак подойдите к окну и покричите туда. А мне он как то не нужен, хотя, как результат игры в танках, освоила его в полной мере, хоть и употреблять его считаю неправильным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.