Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Donbasovec_2015

Морской сленг

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Бан тебе комрад надо влепить за не понимание. Еще раз для умных. После последних двух патчей игра стала лагать ну очень сильно, что естественно достает, высказался по этому поводу и получил бан. Кого я оскорбил?

Я реально не понимаю. Зачем в чате портить настроение другому игроку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Бан тебе комрад надо влепить за не понимание. Еще раз для умных. После последних двух патчей игра стала лагать ну очень сильно, что естественно достает, высказался по этому поводу и получил бан. Кого я оскорбил?

Нарушение правил проекта - вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BAL]
Участник
15 публикаций

Мда, я так понял вы обе девушки и диалог с вами бесполезен т.к. женщину не понять. Вы инопланетяне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

Может Вам калькулятор сменить или провайдера? У меня вот лагов нет, нет и все..А свое мнение Вы можете высказывать сколько угодно, кому интересно, тот его послушает, но Ваш мат никому не интересен, хотя бы потому, что его знают все, от мала до велика. И умные, что характерно, его употребляют минимально или вовсе не используют, в отличие от не очень умных и не умеющих выражать свои мысли.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Я реально не понимаю. Зачем в чате портить настроение другому игроку?

Реально не понятно где живёт модерная система игры, походу на Марсе ... в танки сходите и поучитесь. Это игра парни, для игроков а не для модеров. И это РУ сайт, мат и весёлая перебранка в шутере - часть игры, разумеется надо держать парней в рамках и не давать расходиться и доходить ручки, но вешать 14 дней !!!!! мута за пару крепких слов - это полный отрыв от реальностей. В танки сходите и поучитесь как надо модерить ру сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BAL]
Участник
15 публикаций

Может Вам калькулятор сменить или провайдера? У меня вот лагов нет, нет и все..А свое мнение Вы можете высказывать сколько угодно, кому интересно, тот его послушает, но Ваш мат никому не интересен, хотя бы потому, что его знают все, от мала до велика. И умные, что характерно, его употребляют минимально или вовсе не используют, в отличие от не очень умных и не умеющих выражать свои мысли.

О еще одно высказывание про калькулятор с провайдером, да вам милочка в ЦПП надо идти работать. Не считайте себя умнее всех. Глубокая мысль по поводу умных. Повеселила, Точно инопланетяне.
Изменено пользователем Stahlpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

Реально не понятно где живёт модерная система игры, походу на Марсе ... в танки сходите и поучитесь. Это игра парни, для игроков а не для модеров. И это РУ сайт, мат и весёлая перебранка в шутере - часть игры, разумеется надо держать парней в рамках и не давать расходиться и доходить ручки, но вешать 14 дней !!!!! мута за пару крепких слов - это полный отрыв от реальностей. В танки сходите и поучитесь как надо модерить ру сервер.

Если для Вас мат это часть игры то Вы можете говорить только на нем, разбавляя его, предлогами. И тогда Ваше погружение в корабли или танки станет максимально глубоким. А баны Вы можете воспринимать как прямые попадания и издержки.

05:39 Добавлено спустя 4 минуты

О еще одно высказывание про калькулятор с провайдером, да вам милочка в ЦПП надо итди работать. Не считайте себя умнее всех.

Почему нет? Вы можете считать меня круглой дурой, и это совсем не мешает мне считать мат признаком низкой культуры не взирая на то, по каким причинам он употребляется.

В конце концов меня совершенно не интересуют Ваши трудности с лагами и т.д. Вы, как Вы верно заметили, пишите о них в ЦПП, применяя  мат естественно. :trollface:

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
24 356 боёв

Пора бы сделать как в танках отключение боевого чата и по фиг кто там, что там льет друг на друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BAL]
Участник
15 публикаций

Если для Вас мат это часть игры то Вы можете говорить только на нем, разбавляя его, предлогами. И тогда Ваше погружение в корабли или танки станет максимально глубоким. А баны Вы можете воспринимать как прямые попадания и издержки.

05:39 Добавлено спустя 4 минуты

Почему нет? Вы можете считать меня круглой дурой, и это совсем не мешает мне считать мат признаком низкой культуры не взирая на то, по каким причинам он употребляется.

В конце концов меня совершенно не интересуют Ваши трудности с лагами и т.д. Вы, как Вы верно заметили, пишите о них в ЦПП, применяя  мат естественно. :trollface:

Ну и где ваша культура? Только в употреблении нормативной лексики? Ну тогда в Вашей манере, девушка да меня мало интересует ваше восприятие речи и мата в том числе. Не нравится мат? Не читайте его, это Ваши личные проблемы. Вот когда конкретно оскорбят Вас или Ваших близких вот тогда и возмущайтесь.

05:54 Добавлено спустя 3 минуты
И еще, Елена оскорбление даже в словах без мата остаётся оскорблением. Завязывайте считать себя тут самой умной и воспитанной посылая игроков куда нибудь и давая свои ни кому не нужные советы. Создаётся такое впечатление что Вы типо аристократка ведете тут интилектуальную беседу с холопами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

Ну и где ваша культура? Только в употреблении нормативной лексики? Ну тогда в Вашей манере, девушка да меня мало интересует ваше восприятие речи и мата в том числе. Не нравится мат? Не читайте его, это Ваши личные проблемы. Вот когда конкретно оскорбят Вас или Ваших близких вот тогда и возмущайтесь.

Интересный "съезд" с темы с переходом на личности - это такое у вас понимание культуры?

Подведу итог беседы с Вами: Вас не интересует мое желание мат не слышать и не читать, но и мне, в свою очередь, глубочайшим образом до лампады тот факт, что вас распирает от желания сказать нечто матерное. Нравится Вам мат - применяйте его, но дома, на работе, в машине, в общественном транспорте, да где угодно, а в игре вставляйте кляп - тут это под запрещено нравится Вам это или нет.

Вам это не по душе, так это Ваши личные трудности.

И еще, вы советы о том когда мне возмущаться оставляйте при себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв

весь этот бред с ужесточением банов, приведет к тому, что раки, статодроты и боты заполонят корабли как и танки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

И еще, Елена оскорбление даже в словах без мата остаётся оскорблением. Завязывайте считать себя тут самой умной и воспитанной посылая игроков куда нибудь и давая свои ни кому не нужные советы. Создаётся такое впечатление что Вы типо аристократка ведете тут интилектуальную беседу с холопами. 

Какой вы интересный "товарищ" Значит Вам писать Вы меня простите, девушка , но Вам >>>> в куклы можно, но получать в ответ не хочется. Понимаю. К тому же Ваши личные впечатления являются Вашими личными проблемами.

Я веду беседу с тем человеком тексты которого я читаю, а вот какое у меня при этом складывается о Вас, как о собеседнике мнение я высказывать не стану. Это запрещено пунктом 2.1 Правил форума.

Успехов Вам, паладин нецензурной речи.

06:08 Добавлено спустя 1 минуту

весь этот бред с ужесточением банов, приведет к тому, что раки, статодроты и боты заполонят корабли как и танки..

Прекрасно то, что Вы знаете как все будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BAL]
Участник
15 публикаций

Интересный "съезд" с темы с переходом на личности - это такое у вас понимание культуры?

Подведу итог беседы с Вами: Вас не интересует мое желание мат не слышать и не читать, но и мне, в свою очередь, глубочайшим образом до лампады тот факт, что вас распирает от желания сказать нечто матерное. Нравится Вам мат - применяйте его, но дома, на работе, в машине, в общественном транспорте, да где угодно, а в игре вставляйте кляп - тут это под запрещено нравится Вам это или нет.

Вам это не по душе, так это Ваши личные трудности.

И еще, вы советы о том когда мне возмущаться оставляйте при себе.

Дэвушка о сьездах и переходах полюбуйтесь в своих постах, Бай воспитанная и культурная.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Какой вы интересный "товарищ" Значит Вам писать Вы меня простите, девушка , но Вам >>>> в куклы можно, но получать в ответ не хочется. Понимаю. К тому же Ваши личные впечатления являются Вашими личными проблемами.

Я веду беседу с тем человеком тексты которого я читаю, а вот какое у меня при этом складывается о Вас, как о собеседнике мнение я высказывать не стану. Это запрещено пунктом 2.1 Правил форума.

Вообщем на лицо скучающая *Собчак* в детстве :) ... собствеено Вы не модератор и обсуждать с Вами нечего.

По факту просто класс -  пол сервера с мутами :), ну из кого собираются складывать комьюнити игры , из нервных девочек ?) далеко не уедут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

Дэвушка о сьездах и переходах полюбуйтесь в своих постах, Бай воспитанная и культурная.

Вот даже не знаю как к Вам обращаться, на "мальчик" Вы уже не тянете, а на "мужчина" Вам еще далеко.

И то что Вы не работник "умственного труда" мне понятно из фраз "завязывайте" и "типо", а вот холоп или нет мне малоинтересно да и разбираться не досуг.

Еще раз здоровья Вам и Вашим близким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв

и жаль что Вы не понимаете очевидного..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

Вообщем на лицо скучающая *Собчак* в детстве :) ... собствеено Вы не модератор и обсуждать с Вами нечего.

По факту просто класс -  пол сервера с мутами :), ну из кого собираются складывать комьюнити игры , из нервных девочек ?) далеко не уедут .

Это верно, что тут обсуждать.  Тем более с Вами.  А обсуждение модератора тоже карается баном, так что успехов в этом обсуждении.

Чем будет в игре меньше людей подобных Вам , для которых она место не отдыха, а нужник для слива личного негатива, тем для нее, для игры, будет лучше.

Продолжайте обсуждение, но помните восточную поговорку " Собака лает, но караван идет"

Вы не караван. Успехов.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

и жаль что Вы не понимаете очевидного..

Ну почему же, я то как раз и понимаю, что пришло время "фильтровать базар", а Вы почему то этого еще не поняли. Искренне жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв

Это верно, что тут обсуждать.  Тем более с Вами.  А обсуждение модератора тоже карается баном, так что успехов в этом обсуждении.

Чем будет в игре меньше людей подобных Вам , для которых она место не отдыха, а нужник для слива личного негатива, тем для нее, для игры, будет лучше.

Продолжайте обсуждение, но помните восточную поговорку " Собака лает, но караван идет"

Вы не караван. Успехов.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Ну почему же, я то как раз и понимаю, что пришло время "фильтровать базар", а Вы почему то этого еще не поняли. Искренне жаль.

как-же все запущенно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

1. ***

2. *****

3. ******

А больше я слов из морского сленга не знаю =(

PS 34000 получили бан чата. Это что-то с чем-то. И засилье тем, конечно.

Прошу нарисовать медальку :medal:

Друзья, неужели без мата и оскорблений вы не умеете играть?

а как же ********** *****?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 201 бой

как-же все запущенно..

Не волнуйтесь. У меня все хорошо, чего и Вам того желаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.