Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Операция "Антикрыс"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 073 публикации
22 893 боя

Потому что поздно думать о захвате, когда время выходит. 7 минут  - уже повод задуматься. Даже на авике можно приехать и взять базу:trollface:

То есть, тупо ехать на захват, пусть убивают. Ничёсе, тактика. :teethhappy:
05:34 Добавлено спустя 0 минут

Ну можно моды поставить на часы. Делов то. Может их потом когда нибудь переделают. 

Как то давно был мод на часы, теперь такого не видел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 932 боя

Хотя, не думаю, что кто-то будет ныть, оставшись один и затащив на ничью:trollface:. Хотя было однажды - против семерых оставался, четверых забрал и время вышло:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Про ничьи впервые слышу, а дрифт это для меня не важно. Ну хорошо, подождём. Кстати, ещё одна из причин ничьих это плохо видимые часы. Ещё мельче и незаметнее их не могли сделать? Попробуй разбери, сколько осталось до конца боя. Фитбеки писал. "Не приоритетно".

А надо на полэкрана? Нормально видно часы... Проверьте зрение если у вас не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Уже бегу! 

5924073.gif

Медаль

"Проиграла дружба"

Выдается за создание на форуме темы про количество ничьих

zA0Lcuw.gif

Медаль

"Пограничник"

Выдается за создание на форуме темы про скольжение кораблей по границе карты

Готово.

Спасибо! В качестве благодарности от меня:

7076309.png
Медаль
"Давалка"
Выдается за повсеместное
выдавание медалей
:honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник
2 269 публикаций

Ничьи - не проблема. Совсем.

Проблема в том, что у некоторых людей эта ситуация почему-то вызывает такие дикие эмоции.

Если бы хотелось выиграть кому-то из шестерых выживших в команде ТСа, почему же НИКТО из них заранее не встал на захват базы?.. И за что же им победу давать? За то что они вшестером не смогли ни последний авик ни базу, а почесались только тогда, когда таймер затикал?

Может быть им сразу победу выдать при входе в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 073 публикации
22 893 боя

В том то и дело, что базу в конце боя не берут потому, что не успеют ее взять, но случаев когда вполне можно было успеть хотя бы коснуться круга захвата хоть отбавляй. Победу в стандартном надо отдавать тому у кого актуальных очков захвата больше чем у оппонентов. Как и в противостоянии. Там ничьих по этой причине нет вообще.

Отличное и простое решение. БТР (вернее БКР) будет в конце боя очень весёлое за захват! :playing:
05:36 Добавлено спустя 0 минут

А надо на полэкрана? Нормально видно часы... Проверьте зрение если у вас не так.

У меня плохое зрение. Всё? Умное то что то будет от вас? 

Это в ВоТ нормальные часы, а тут "вырвиглаз".

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 932 боя

То есть, тупо ехать на захват, пусть убивают. Ничёсе, тактика. :teethhappy:

Где написано, что нужно ТУПО ехать? Я имел в виду, что о исходе боя нужно задумываться раньше, чем "а какого туда идти, всё равно взять не успеем"

И, да, на АВ базу брал, и как-то даже не слился:teethhappy:

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как то давно был мод на часы, теперь такого не видел.

Есть у меня знакомые мододелы, кину им идею.

В общем, вот тебе ссылка, следи за изменениями мод рака.  Сказал запилит.

7076309.png
Медаль
"Давалка"
Выдается за повсеместное
выдавание медалей

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 680 боёв

7076309.png
Медаль
"Давалка"
Выдается за повсеместное
выдавание медалей

Класс! :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 527 боёв

То что ничьих больше стало я объясняю так: как к концу боя остаётся мало быстроходных кораблей а оставшиеся это как правило амеровские лк-утюги которые и дойти не успевают и дострелить им далеко вот таким образом и получаются ничьи сейчас. Естественно это более характерно для средних и низких уровней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ок! Но только без обид :honoring:
05:56 Добавлено спустя 1 минуту

То что ничьих больше стало я объясняю так: как к концу боя остаётся мало быстроходных кораблей а оставшиеся это как правило амеровские лк-утюги которые и дойти не успевают и дострелить им далеко вот таким образом и получаются ничьи сейчас. Естественно это более характерно для средних и низких уровней. 

Поправка: это характерно для средних и высоких уровней :hiding:
05:59 Добавлено спустя 4 минуты

Ничьи - не проблема. Совсем.

Проблема в том, что у некоторых людей эта ситуация почему-то вызывает такие дикие эмоции.

Если бы хотелось выиграть кому-то из шестерых выживших в команде ТСа, почему же НИКТО из них заранее не встал на захват базы?.. И за что же им победу давать? За то что они вшестером не смогли ни последний авик ни базу, а почесались только тогда, когда таймер затикал?

Может быть им сразу победу выдать при входе в бой?

Внезапно, если вместо нанесения урона врагу (а это приоритетная цель игры) в разгар боя развернуться и идти на захват, противников осталось бы 6, а у нас 1 авик на краю карты :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 178 боёв

чаще виновата сама  команда в ничьих

Видел в бою как 3 ЛК гонялись за ЭМ соответственно ничья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну думаю немого ускорить взятие базы было бы можно, за счет того, что брать бызу можно не 2м кораблям, а допустим трем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
395 публикаций

А если ни одна команда за 20 минут не добралась до вражеской базы? :)

А ты часто с такими командами играешь ? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Ну думаю немого ускорить взятие базы было бы можно, за счет того, что брать бызу можно не 2м кораблям, а допустим трем...

А вот этого не надо. Турбо захваты группой ЭМ нам нафиг не упали. Речь именно о ситуации с дотикивающим таймером, а не с остальным временем игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[K9]
Участник
656 публикаций

Там еще под конец в последние 2 минуты музыка такая становиться , как будто древний шаман индейцев наколдовывает вам ничью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ТС на что влияют ничьи? на ваше ЧСВ? играйте и получайте удовольствие от процесса игры

если не хватает 20 минут на победу, то некоторым и 40 минут не хватит, недостаток времени это повод ускорится а не вайнить на форуме.

на ничьи пофиг... не знаю стоит ли и остальным делать из мухи слона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

ТС на что влияют ничьи? на ваше ЧСВ? играйте и получайте удовольствие от процесса игры

если не хватает 20 минут на победу, то некоторым и 40 минут не хватит, недостаток времени это повод ускорится а не вайнить на форуме.

на ничьи пофиг... не знаю стоит ли и остальным делать из мухи слона

Да, на ЧСВ! Вы, видимо, из тех, кто в любой непонятной ситуации говорит "я играю ради удовольствия"?  А от чего Вы, простите, это удовосльтвие получаете? Для сравения представьте (мы же тут взрослые все): вы со своей женой предались любви, отлиный бодрый приятный "геймплей", а потом в самый ответственный момент в соседней комнате просыпается маленький ребенок, ваше время на утеху вышло. Как итог - у вас обоих "ничья". Получили удовольствие от процесса? Да, но осадок от отсутствия ожидаемого финала очень сильный. Надеюсь, доходчиво донес свои мысли насчет удовольствия  в игре :honoring:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[INTER]
50 публикаций
20 643 боя

Да, на ЧСВ! Вы, видимо, из тех, кто в любой непонятной ситуации говорит "я играю ради удовольствия"?  А от чего Вы, простите, это удовосльтвие получаете? Для сравения представьте (мы же тут взрослые все): вы со своей женой предались любви, отлиный бодрый приятный "геймплей", а потом в самый ответственный момент в соседней комнате просыпается маленький ребенок, ваше время на утеху вышло. Как итог - у вас обоих "ничья". Получили удовольствие от процесса? Да, но осадок от отсутствия ожидаемого финала очень сильный. Надеюсь, доходчиво донес свои мысли насчет удовольствия  в игре :honoring:

Шикарное  описание чувства от ничьей!!!!  Вот от души прямо, и ОЧЕНЬ доходчиво!!! 10+ 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

В игре никаких посторонних факторов нет. Если "вы с женой не смогли" - кто ж виноват ?:teethhappy:  Надеюсь, доходчиво донес мысль ?

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.