10 749 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:33:42 Потому что поздно думать о захвате, когда время выходит. 7 минут - уже повод задуматься. Даже на авике можно приехать и взять базу То есть, тупо ехать на захват, пусть убивают. Ничёсе, тактика. 05:34 Добавлено спустя 0 минут Ну можно моды поставить на часы. Делов то. Может их потом когда нибудь переделают. Как то давно был мод на часы, теперь такого не видел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 932 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:34:45 Хотя, не думаю, что кто-то будет ныть, оставшись один и затащив на ничью. Хотя было однажды - против семерых оставался, четверых забрал и время вышло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:35:05 Про ничьи впервые слышу, а дрифт это для меня не важно. Ну хорошо, подождём. Кстати, ещё одна из причин ничьих это плохо видимые часы. Ещё мельче и незаметнее их не могли сделать? Попробуй разбери, сколько осталось до конца боя. Фитбеки писал. "Не приоритетно". А надо на полэкрана? Нормально видно часы... Проверьте зрение если у вас не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:35:12 Уже бегу! Медаль "Проиграла дружба" Выдается за создание на форуме темы про количество ничьих Медаль "Пограничник" Выдается за создание на форуме темы про скольжение кораблей по границе карты Готово. Спасибо! В качестве благодарности от меня: Медаль "Давалка" Выдается за повсеместное выдавание медалей 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 281 SQQ Участник 2 269 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:35:21 Ничьи - не проблема. Совсем. Проблема в том, что у некоторых людей эта ситуация почему-то вызывает такие дикие эмоции. Если бы хотелось выиграть кому-то из шестерых выживших в команде ТСа, почему же НИКТО из них заранее не встал на захват базы?.. И за что же им победу давать? За то что они вшестером не смогли ни последний авик ни базу, а почесались только тогда, когда таймер затикал? Может быть им сразу победу выдать при входе в бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:36:02 (изменено) В том то и дело, что базу в конце боя не берут потому, что не успеют ее взять, но случаев когда вполне можно было успеть хотя бы коснуться круга захвата хоть отбавляй. Победу в стандартном надо отдавать тому у кого актуальных очков захвата больше чем у оппонентов. Как и в противостоянии. Там ничьих по этой причине нет вообще. Отличное и простое решение. БТР (вернее БКР) будет в конце боя очень весёлое за захват! 05:36 Добавлено спустя 0 минут А надо на полэкрана? Нормально видно часы... Проверьте зрение если у вас не так. У меня плохое зрение. Всё? Умное то что то будет от вас? Это в ВоТ нормальные часы, а тут "вырвиглаз". Изменено 8 авг 2015, 05:43:50 пользователем Linegiv63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 932 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:37:20 (изменено) То есть, тупо ехать на захват, пусть убивают. Ничёсе, тактика. Где написано, что нужно ТУПО ехать? Я имел в виду, что о исходе боя нужно задумываться раньше, чем "а какого туда идти, всё равно взять не успеем" И, да, на АВ базу брал, и как-то даже не слился Изменено 8 авг 2015, 05:38:43 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:40:16 (изменено) Как то давно был мод на часы, теперь такого не видел. Есть у меня знакомые мододелы, кину им идею. В общем, вот тебе ссылка, следи за изменениями мод рака. Сказал запилит. Спасибо! В качестве благодарности от меня: Медаль "Давалка" Выдается за повсеместное выдавание медалей Спасибо Заберу себе. Изменено 8 авг 2015, 05:48:52 пользователем Youmu_Konpaku_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 678 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:51:30 Спасибо! В качестве благодарности от меня: Медаль "Давалка" Выдается за повсеместное выдавание медалей Класс! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 527 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:51:59 То что ничьих больше стало я объясняю так: как к концу боя остаётся мало быстроходных кораблей а оставшиеся это как правило амеровские лк-утюги которые и дойти не успевают и дострелить им далеко вот таким образом и получаются ничьи сейчас. Естественно это более характерно для средних и низких уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 авг 2015, 05:55:27 Спасибо Заберу себе. Ок! Но только без обид 05:56 Добавлено спустя 1 минуту То что ничьих больше стало я объясняю так: как к концу боя остаётся мало быстроходных кораблей а оставшиеся это как правило амеровские лк-утюги которые и дойти не успевают и дострелить им далеко вот таким образом и получаются ничьи сейчас. Естественно это более характерно для средних и низких уровней. Поправка: это характерно для средних и высоких уровней 05:59 Добавлено спустя 4 минуты Ничьи - не проблема. Совсем. Проблема в том, что у некоторых людей эта ситуация почему-то вызывает такие дикие эмоции. Если бы хотелось выиграть кому-то из шестерых выживших в команде ТСа, почему же НИКТО из них заранее не встал на захват базы?.. И за что же им победу давать? За то что они вшестером не смогли ни последний авик ни базу, а почесались только тогда, когда таймер затикал? Может быть им сразу победу выдать при входе в бой? Внезапно, если вместо нанесения урона врагу (а это приоритетная цель игры) в разгар боя развернуться и идти на захват, противников осталось бы 6, а у нас 1 авик на краю карты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CALIBER_75 Участник 52 публикации 4 178 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 авг 2015, 06:22:16 чаще виновата сама команда в ничьих Видел в бою как 3 ЛК гонялись за ЭМ соответственно ничья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 авг 2015, 06:33:38 Ну думаю немого ускорить взятие базы было бы можно, за счет того, что брать бызу можно не 2м кораблям, а допустим трем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Duke_of_Devonshire Старший альфа-тестер 395 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 авг 2015, 07:03:11 А если ни одна команда за 20 минут не добралась до вражеской базы? А ты часто с такими командами играешь ? )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Mudj Участник 137 публикаций 4 180 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 авг 2015, 07:03:20 Ну думаю немого ускорить взятие базы было бы можно, за счет того, что брать бызу можно не 2м кораблям, а допустим трем... А вот этого не надо. Турбо захваты группой ЭМ нам нафиг не упали. Речь именно о ситуации с дотикивающим таймером, а не с остальным временем игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 [K9] MakakaBrevno Участник 656 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 авг 2015, 07:19:58 Там еще под конец в последние 2 минуты музыка такая становиться , как будто древний шаман индейцев наколдовывает вам ничью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 авг 2015, 09:47:51 ТС на что влияют ничьи? на ваше ЧСВ? играйте и получайте удовольствие от процесса игры если не хватает 20 минут на победу, то некоторым и 40 минут не хватит, недостаток времени это повод ускорится а не вайнить на форуме. на ничьи пофиг... не знаю стоит ли и остальным делать из мухи слона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #38 Опубликовано: 8 авг 2015, 12:56:23 (изменено) ТС на что влияют ничьи? на ваше ЧСВ? играйте и получайте удовольствие от процесса игры если не хватает 20 минут на победу, то некоторым и 40 минут не хватит, недостаток времени это повод ускорится а не вайнить на форуме. на ничьи пофиг... не знаю стоит ли и остальным делать из мухи слона Да, на ЧСВ! Вы, видимо, из тех, кто в любой непонятной ситуации говорит "я играю ради удовольствия"? А от чего Вы, простите, это удовосльтвие получаете? Для сравения представьте (мы же тут взрослые все): вы со своей женой предались любви, отлиный бодрый приятный "геймплей", а потом в самый ответственный момент в соседней комнате просыпается маленький ребенок, ваше время на утеху вышло. Как итог - у вас обоих "ничья". Получили удовольствие от процесса? Да, но осадок от отсутствия ожидаемого финала очень сильный. Надеюсь, доходчиво донес свои мысли насчет удовольствия в игре Изменено 8 авг 2015, 13:10:01 пользователем 0todracula 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [INTER] AlexUstas Старший бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций 20 643 боя Жалоба #39 Опубликовано: 8 авг 2015, 16:51:27 Да, на ЧСВ! Вы, видимо, из тех, кто в любой непонятной ситуации говорит "я играю ради удовольствия"? А от чего Вы, простите, это удовосльтвие получаете? Для сравения представьте (мы же тут взрослые все): вы со своей женой предались любви, отлиный бодрый приятный "геймплей", а потом в самый ответственный момент в соседней комнате просыпается маленький ребенок, ваше время на утеху вышло. Как итог - у вас обоих "ничья". Получили удовольствие от процесса? Да, но осадок от отсутствия ожидаемого финала очень сильный. Надеюсь, доходчиво донес свои мысли насчет удовольствия в игре Шикарное описание чувства от ничьей!!!! Вот от души прямо, и ОЧЕНЬ доходчиво!!! 10+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:08:15 (изменено) Да, на ЧСВ! Вы, видимо, из тех, кто в любой непонятной ситуации говорит "я играю ради удовольствия"? А от чего Вы, простите, это удовосльтвие получаете? Для сравения представьте (мы же тут взрослые все): вы со своей женой предались любви, отлиный бодрый приятный "геймплей", а потом в самый ответственный момент в соседней комнате просыпается маленький ребенок, ваше время на утеху вышло. Как итог - у вас обоих "ничья". Получили удовольствие от процесса? Да, но осадок от отсутствия ожидаемого финала очень сильный. Надеюсь, доходчиво донес свои мысли насчет удовольствия в игре В игре никаких посторонних факторов нет. Если "вы с женой не смогли" - кто ж виноват ? Надеюсь, доходчиво донес мысль ? Изменено 8 авг 2015, 17:08:43 пользователем Limonadny_Joe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию