Перейти к содержимому
FWSergik

Предложение по смене курса корабля

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
614 боёв

Собственно я к чему, играя на линкорах ( ну это не суть важно, просто я на них играю ) и с каждым лвлом ( все выше, и выше ) остро становится проблема торпед как от авианосца, так и от эсминцев. И тут мне пришла в голову такая идея,  она не новая но тем не менее, собственно вот она:

Добавить кораблю две Hotkey - клавиши ,,, например Q и E  для резкой смены курса скажем на 90 градусов в право и влево, и сюда же перк капитану назовем его аварийная смена курса, или торпедный маневр, дающий ну скажем 5 - 10 % к скорости перекладки рулей при нажатии этих двух клавиш, но всего 2 или 3 раза за бой, что бы этим не злоупотребляли. Такие команды были в Silent Hunter и это очень облегчало игровой процесс, я считаю эти команды очень нужны в этой игре.

Простите если это уже было или еще что-то подобное предлагалось, я за форумом не особо слежу, но хотелось бы сделать игру лучше 

Изменено пользователем FWSergik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А почему бы сразу "якорь" не предложить? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А...как же...разворот...на якоре..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Собственно я к чему, играя на линкорах ( ну это не суть важно, просто я на них играю ) и с каждым лвлом ( все выше, и выше ) остро становится проблема торпед как от авианосца, так и от эсминцев. И тут мне пришла в голову такая идея,  она не новая но тем не менее, собственно вот она:

Добавить кораблю две Hotkey - клавиши ,,, например Q и E  для резкой смены курса скажем на 90 градусов в право и влево, и сюда же перк капитану назовем его аварийная смена курса, или торпедный маневр, дающий ну скажем 5 - 10 % к скорости перекладки рулей при нажатии этих двух клавиш, но всего 2 или 3 раза за бой, что бы этим не злоупотребляли. Такие команды были в Silent Hunter и это очень облегчало игровой процесс, я считаю эти команды очень нужны в этой игре.

Простите если это уже было или еще что-то подобное предлагалось, я за форумом не особо слежу, но хотелось бы сделать игру лучше 

Адекватного ответа,на Ваше предложение,Вы скорее всего здесь не получите.ЗДЕСЬ это не принято.Пишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

ЛК слишком медленные. Давайте уж сразу телепортацию им запилим, километров на пять. А что? Всего пару раз за бой, а?.. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
614 боёв

Да, давайте сделаем торпеды бесполезными подводными дельфинчиками. 

7073522m.gif

в реальности корабли делали противо торпедные маневры, мне например геморно зажимать постоянно в право или в лево, хотябы просто кнопки для смены курса без перков, абы нажал повернул в лево или право не напрягаясь от ведения огня

ЛК слишком медленные. Давайте уж сразу телепортацию им запилим, километров на пять. А что? Всего пару раз за бой, а?.. :D

да не только ЛК всем дать эти две кнопки, вам я думаю на эсминце они тоже подойдут уворачиваться от огня ЛК 

А...как же...разворот...на якоре..

не смешно ,,,,,,,,,,,,,,,,,

А почему бы сразу "якорь" не предложить? :rolleyes:

тоже самое юмор плоский ,,,,,,,,,,,,,
09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Адекватного ответа,на Ваше предложение,Вы скорее всего здесь не получите.ЗДЕСЬ это не принято.Пишите в ЦПП.

а можете дать ссылку, куда написать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

в реальности корабли делали противо торпедные маневры, мне например геморно зажимать постоянно в право или в лево, хотябы просто кнопки для смены курса без перков, абы нажал повернул в лево или право не напрягаясь от ведения огня

Q и E. Нажимаете один раз, получаете поворот на 1\2. Нажимаете второй раз, получаете Full поворот руля. Какие проблемы?

UPD И зажимать "влево\вправо" не нужно. Однократные нажатия на Q и E. Вы же не зажимаете W для хода вперед?

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

да не только ЛК всем дать эти две кнопки, вам я думаю на эсминце они тоже подойдут уворачиваться от огня ЛК 

не смешно ,,,,,,,,,,,,,,,,,

тоже самое юмор плоский ,,,,,,,,,,,,,
09:50 Добавлено спустя 1 минуту

а можете дать ссылку, куда написать ?

Вот тут : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23325-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9/page__pid__998720#entry998720

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ЗДЕСЬ принято адекватно отвечать на АДЕКВАТНЫЕ предложения. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
614 боёв

Q и E. Нажимаете один раз, получаете поворот на 1\2. Нажимаете второй раз, получаете Full поворот руля. Какие проблемы?

UPD И зажимать "влево\вправо" не нужно. Однократные нажатия на Q и E. Вы же не зажимаете W для хода вперед?

благодарствую не знал об этом, тогда вопрос только про перк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

благодарствую не знал об этом, тогда вопрос только про перк 

Товарищ, торпеды итак тяжелое в применении вооружение. Не нужно усложнять жизнь эсминцам. Максимум торпедоносцам, но и им начиная с пятого уровня живется не легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

противоторпедных маневров всего два для  ЛК :

1.  Повернуть  на  торпедный  залп

2. Отвернуть от  торпедного  залпа

Все  как  в  жизни!  ЧЁНЕЯСНА?:teethhappy:

Чем   перк  кэпа   должен  помочь скорости  поворота?????

Что  то  типа "  Кэп  рулевого обкладывает   трехэтажным, с  требованием немедленного изменения  курса?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
614 боёв

противоторпедных маневров всего два для  ЛК :

1.  Повернуть  на  торпедный  залп

2. Отвернуть от  торпедного  залпа

Все  как  в  жизни!  ЧЁНЕЯСНА?:teethhappy:

Чем   перк  кэпа   должен  помочь скорости  поворота?????

Что  то  типа "  Кэп  рулевого обкладывает   трехэтажным, с  требованием немедленного изменения  курса?"

ага =))) 

но ведь индикатор ванги же у кепа есть когда в него стреляют, значит он способен и на использование силы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Сразу. На 90 градусов. Вместе с привязанной камерой. В течении всего боя. Чтобы вас тошнило к чертям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

ага =))) 

но ведь индикатор ванги же у кепа есть когда в него стреляют, значит он способен и на использование силы !

Открою  маленький  секрет!!! У  кэпа  есть  перк  по раннему  обнаружению  торпед "Бдительность"! Это  поможет  решить  проблем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Перекладываете рули,машинным телеграфом даете от "1/2 вперед" до "полный назад",тут же сразу даете "полный вперед".Корабль поворачивает немного быстрее,и никаких перков не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CHIP]
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

у тебя как раз для этих целей есть модификация начиная с 6лвл вроде. стоит мульон серебра, дает +20% к скорости перекладки рулей. перекладывать руль еще быстрее (хотел сказать, не реалистично) будет имбовато. сейчас и так при попытке торпедировать с воздуха половина торперов осыпается пока найдешь подходящую точку сброса. а 1 торпеда - это считай увернулся.

02:25 Добавлено спустя 2 минуты

Перекладываете рули,машинным телеграфом даете от "1/2 вперед" до "полный назад",тут же сразу даете "полный вперед".Корабль поворачивает немного быстрее,и никаких перков не надо.

это ты имеешь ввиду максимально снизить скорость до момента, когда руль ни будет доведен до упора?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.