Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

крейсероводы! вы чё??

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

Прямо мясо? Все могут линкоры, только если играть ластами, то сразу несколько кнопок нажимаются.

Значит играть от дистанции. Поставить модуль на дальность, как минимум перекроет огонь крейсеров. Амер ЛК требовательны к выбору направления. Но тем ни менее в гуще боя они чувствуют себя лучше всех. Крейсер противника, получив в цитадельку часто пытается отойти.

разница по дальности у кливленда и нью мексико всего около километра где то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[K9]
Участник
672 публикации
2 337 боёв

Смысл такой , тритесь возле базы .... Очень интересный геймплей 

Достаточно знать где можно продавить , а куда лучше не лезть.
Изменено пользователем MakakaBrevno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

разница по дальности у кливленда и нью мексико всего около километра где то... 

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

на крейсерах  можно , да и  нужно во многих ситуациях , быстро менять фланг , так что если на лк куда то идешь , надейся на себя восновном , все от игроков зависит , захотят помогут , захотят уйдут , а потому , на линкорах меньше чем парой лучче не ходить

менять фланг нужно при каких то условиях а не потмоу что захотелось( у нью мексико крутая броня очень много попаданий выдержать может чем не раздолье для крейсера? иди немного позади и стреляй по кд в полной практически безопасности но ни кто этого видимо не знает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

да и вообще , если чел на линкоре в одно лицо , лезет как упротый на превосходящие силы противника , почему я на крейсере должен лезть за ним ? чтоб здохнуть на 2-й минуте боя без дамага ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Рендом всегда будет рендомным) Исключение - только турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Прямо мясо? Все могут линкоры, только если играть ластами, то сразу несколько кнопок нажимаются.

Значит играть от дистанции. Поставить модуль на дальность, как минимум перекроет огонь крейсеров. Амер ЛК требовательны к выбору направления. Но тем ни менее в гуще боя они чувствуют себя лучше всех. Крейсер противника, получив в цитадельку часто пытается отойти.

Прямо мясо , посмотрите у себя в достижениях что вы можете на лк а что можете на авике и подумайте размеренно ... Кстати то что у вас статка в сыгранных отрядах набита это вам не дает преимущество когда вы один в рандоме ....Хотя вы один походу и не катаете - ибо страшно вдруг процентик упадет ....
Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

менять фланг нужно при каких то условиях а не потмоу что захотелось( у нью мексико крутая броня очень много попаданий выдержать может чем не раздолье для крейсера? иди немного позади и стреляй по кд в полной практически безопасности но ни кто этого видимо не знает(

но восновном я так и делаю , ухожу только когда уже черес чур припекает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 989 боёв

Класс ЛК должен вымереть , чтоб заново возродится как птица феникс , пока люди играют на ЛК ситуация не изменится, разрабов  устраивает такая ситуация когда ЛК страдают потому что в основном все играют на КР ,  я представляю что будет если понерфят  КР, у большинства пукны  взорвутся :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Достаточно знать где можно продавить , а куда лучше не лезть.

Угу у всех прям ванга рядом сидит , а что б не ошибиться : тритесь возле базы и пытайтесь раз в тридцать секунд в кого нидь попасть . Из корабля арту тыловую сделали , пипец тут взгляды на жизнь у разработчиков ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Очередное нытье, Лк не рулят, команда Раков!

Странно, вот про крейсера и эсминцы таких тем не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[K9]
Участник
672 публикации
2 337 боёв

Угу у всех прям ванга рядом сидит , а что б не ошибиться : тритесь возле базы и пытайтесь раз в тридцать секунд в кого нидь попасть . Из корабля арту тыловую сделали , пипец тут взгляды на жизнь у разработчиков ...

У разработчиков такие взгляды что ЛК должны страдать, иначе их будет слишком много, поэтому это класс для мазохистов , к коим я себя и отношу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

да и вообще , если чел на линкоре в одно лицо , лезет как упротый на превосходящие силы противника , почему я на крейсере должен лезть за ним ? чтоб здохнуть на 2-й минуте боя без дамага ?

просто прийти на фланг  это лезет как упоротый? это раз. и два тебя ни кто не заставляет лезть впереди него - увидел что у ЛК осталось мало хп а врагов ещё много тогда и ушел а не до того как ЛК принял бой. тогда да получается чт оя на ЛК как упоротый лез потому что ничего больше не остается на дистанции 15км и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[K9]
Участник
672 публикации
2 337 боёв

просто прийти на фланг  это лезет как упоротый? это раз. и два тебя ни кто не заставляет лезть впереди него - увидел что у ЛК осталось мало хп а врагов ещё много тогда и ушел а не до того как ЛК принял бой. тогда да получается чт оя на ЛК как упоротый лез потому что ничего больше не остается на дистанции 15км и меньше.

Лк должен быть сзади крейсеров , если он на первой линии, то он делает чтото не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Класс ЛК должен вымереть , чтоб заново возродится как птица феникс , пока люди играют на ЛК ситуация не изменится, разрабов  устраивает такая ситуация когда ЛК страдают потому что в основном все играют на КР ,  я представляю что будет если понерфят  КР, у большинства пукны  взорвутся :D

Прикол в том что если ЛК вымрут то нарушится пищевая цепочка : за ними вымрут эсмы и авики .... И вот добро пожаловать в контрстрайк на крейсерах ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Прямо мясо , посмотрите у себя в достижениях что вы можете на лк а что можете на авике и подумайте размеренно ... Кстати то что у вас статка в сыгранных отрядах набита это вам не дает преимущество когда вы один в рандоме ....

Прямо прелесть. Мне нравились всегда такие заявления. И на чем они основаны интересно? У меня 99% боев солорандом. И про сыграные отряды... эти слова бы да богу в душу

Не надо думать что если у кого-то стата лучше, то это потому что он жулик-читер, или потому что ему везет, или за него играет отряд. Возможно просто проделана определенная работа над собой?

Я не понимаю в чем авики лучше ЛК у меня? В дамаге? Так дамаг не играет роли никакой 10К по эсминцу ценится выше чем 10К по линкору. Процент побед и опыт сопоставимы. Если не брать Кавати и т.п. ну не умею я играть на лоулевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Лк должен быть сзади крейсеров , если он на первой линии, то он делает чтото не так.

ты про какие ЛК ща говоришь? у нью мексико бронепояс 340мм ббшки отбивает любые своего лвла и наверно на лвл выше а ты переворачиваешь с ног на голову. кр должны получать урон вместо ЛК?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв

На линкорах нужно максимально долго жить, то есть играть осторожно, не рисковать и ждать случая.

И уходить с боя с 20к дамажки?АХАХХАХА.хз я агресивно играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию