Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

крейсероводы! вы чё??

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
  В 08.08.2015 в 11:04:17 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Прямо мясо? Все могут линкоры, только если играть ластами, то сразу несколько кнопок нажимаются.

Значит играть от дистанции. Поставить модуль на дальность, как минимум перекроет огонь крейсеров. Амер ЛК требовательны к выбору направления. Но тем ни менее в гуще боя они чувствуют себя лучше всех. Крейсер противника, получив в цитадельку часто пытается отойти.

разница по дальности у кливленда и нью мексико всего около километра где то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[LSTST]
Участник
740 публикаций
  В 08.08.2015 в 11:06:28 пользователь Black_GoldWing сказал:

Смысл такой , тритесь возле базы .... Очень интересный геймплей 

Достаточно знать где можно продавить , а куда лучше не лезть.
Изменено пользователем MakakaBrevno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 08.08.2015 в 11:10:22 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

разница по дальности у кливленда и нью мексико всего около километра где то... 

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
  В 08.08.2015 в 11:08:29 пользователь Raptor_2009 сказал:

на крейсерах  можно , да и  нужно во многих ситуациях , быстро менять фланг , так что если на лк куда то идешь , надейся на себя восновном , все от игроков зависит , захотят помогут , захотят уйдут , а потому , на линкорах меньше чем парой лучче не ходить

менять фланг нужно при каких то условиях а не потмоу что захотелось( у нью мексико крутая броня очень много попаданий выдержать может чем не раздолье для крейсера? иди немного позади и стреляй по кд в полной практически безопасности но ни кто этого видимо не знает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

да и вообще , если чел на линкоре в одно лицо , лезет как упротый на превосходящие силы противника , почему я на крейсере должен лезть за ним ? чтоб здохнуть на 2-й минуте боя без дамага ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Рендом всегда будет рендомным) Исключение - только турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 08.08.2015 в 11:04:17 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Прямо мясо? Все могут линкоры, только если играть ластами, то сразу несколько кнопок нажимаются.

Значит играть от дистанции. Поставить модуль на дальность, как минимум перекроет огонь крейсеров. Амер ЛК требовательны к выбору направления. Но тем ни менее в гуще боя они чувствуют себя лучше всех. Крейсер противника, получив в цитадельку часто пытается отойти.

Прямо мясо , посмотрите у себя в достижениях что вы можете на лк а что можете на авике и подумайте размеренно ... Кстати то что у вас статка в сыгранных отрядах набита это вам не дает преимущество когда вы один в рандоме ....Хотя вы один походу и не катаете - ибо страшно вдруг процентик упадет ....
Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв
  В 08.08.2015 в 11:12:41 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

менять фланг нужно при каких то условиях а не потмоу что захотелось( у нью мексико крутая броня очень много попаданий выдержать может чем не раздолье для крейсера? иди немного позади и стреляй по кд в полной практически безопасности но ни кто этого видимо не знает(

но восновном я так и делаю , ухожу только когда уже черес чур припекает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 511 боёв

Класс ЛК должен вымереть , чтоб заново возродится как птица феникс , пока люди играют на ЛК ситуация не изменится, разрабов  устраивает такая ситуация когда ЛК страдают потому что в основном все играют на КР ,  я представляю что будет если понерфят  КР, у большинства пукны  взорвутся :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 08.08.2015 в 11:11:58 пользователь MakakaBrevno сказал:

Достаточно знать где можно продавить , а куда лучше не лезть.

Угу у всех прям ванга рядом сидит , а что б не ошибиться : тритесь возле базы и пытайтесь раз в тридцать секунд в кого нидь попасть . Из корабля арту тыловую сделали , пипец тут взгляды на жизнь у разработчиков ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв
  В 08.08.2015 в 11:17:17 пользователь Wervolw сказал:

Очередное нытье, Лк не рулят, команда Раков!

Странно, вот про крейсера и эсминцы таких тем не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[LSTST]
Участник
740 публикаций
  В 08.08.2015 в 11:16:36 пользователь Black_GoldWing сказал:

Угу у всех прям ванга рядом сидит , а что б не ошибиться : тритесь возле базы и пытайтесь раз в тридцать секунд в кого нидь попасть . Из корабля арту тыловую сделали , пипец тут взгляды на жизнь у разработчиков ...

У разработчиков такие взгляды что ЛК должны страдать, иначе их будет слишком много, поэтому это класс для мазохистов , к коим я себя и отношу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
  В 08.08.2015 в 11:13:03 пользователь Raptor_2009 сказал:

да и вообще , если чел на линкоре в одно лицо , лезет как упротый на превосходящие силы противника , почему я на крейсере должен лезть за ним ? чтоб здохнуть на 2-й минуте боя без дамага ?

просто прийти на фланг  это лезет как упоротый? это раз. и два тебя ни кто не заставляет лезть впереди него - увидел что у ЛК осталось мало хп а врагов ещё много тогда и ушел а не до того как ЛК принял бой. тогда да получается чт оя на ЛК как упоротый лез потому что ничего больше не остается на дистанции 15км и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[LSTST]
Участник
740 публикаций
  В 08.08.2015 в 11:19:08 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

просто прийти на фланг  это лезет как упоротый? это раз. и два тебя ни кто не заставляет лезть впереди него - увидел что у ЛК осталось мало хп а врагов ещё много тогда и ушел а не до того как ЛК принял бой. тогда да получается чт оя на ЛК как упоротый лез потому что ничего больше не остается на дистанции 15км и меньше.

Лк должен быть сзади крейсеров , если он на первой линии, то он делает чтото не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя
  В 08.08.2015 в 11:15:03 пользователь ZYPAB47 сказал:

Класс ЛК должен вымереть , чтоб заново возродится как птица феникс , пока люди играют на ЛК ситуация не изменится, разрабов  устраивает такая ситуация когда ЛК страдают потому что в основном все играют на КР ,  я представляю что будет если понерфят  КР, у большинства пукны  взорвутся :D

Прикол в том что если ЛК вымрут то нарушится пищевая цепочка : за ними вымрут эсмы и авики .... И вот добро пожаловать в контрстрайк на крейсерах ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 08.08.2015 в 11:13:59 пользователь Black_GoldWing сказал:

Прямо мясо , посмотрите у себя в достижениях что вы можете на лк а что можете на авике и подумайте размеренно ... Кстати то что у вас статка в сыгранных отрядах набита это вам не дает преимущество когда вы один в рандоме ....

Прямо прелесть. Мне нравились всегда такие заявления. И на чем они основаны интересно? У меня 99% боев солорандом. И про сыграные отряды... эти слова бы да богу в душу

Не надо думать что если у кого-то стата лучше, то это потому что он жулик-читер, или потому что ему везет, или за него играет отряд. Возможно просто проделана определенная работа над собой?

Я не понимаю в чем авики лучше ЛК у меня? В дамаге? Так дамаг не играет роли никакой 10К по эсминцу ценится выше чем 10К по линкору. Процент побед и опыт сопоставимы. Если не брать Кавати и т.п. ну не умею я играть на лоулевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
  В 08.08.2015 в 11:20:58 пользователь MakakaBrevno сказал:

Лк должен быть сзади крейсеров , если он на первой линии, то он делает чтото не так.

ты про какие ЛК ща говоришь? у нью мексико бронепояс 340мм ббшки отбивает любые своего лвла и наверно на лвл выше а ты переворачиваешь с ног на голову. кр должны получать урон вместо ЛК?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв
  В 08.08.2015 в 11:03:12 пользователь Mixail_Monstor сказал:

На линкорах нужно максимально долго жить, то есть играть осторожно, не рисковать и ждать случая.

И уходить с боя с 20к дамажки?АХАХХАХА.хз я агресивно играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию