Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

крейсероводы! вы чё??

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Угу у всех прям ванга рядом сидит , а что б не ошибиться : тритесь возле базы и пытайтесь раз в тридцать секунд в кого нидь попасть . Из корабля арту тыловую сделали , пипец тут взгляды на жизнь у разработчиков ...

Из какого корабля арту сделали? Из ЛК? Так это исторично же. Они как раз в задних рядах были  кидая снаряды за горизонт.

Класс ЛК должен вымереть , чтоб заново возродится как птица феникс , пока люди играют на ЛК ситуация не изменится, разрабов  устраивает такая ситуация когда ЛК страдают потому что в основном все играют на КР ,  я представляю что будет если понерфят  КР, у большинства пукны  взорвутся :D

Не знаю кто на них страдает. Я лично получаю удовольствие. Страдаю на крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 931 бой

уже множество боев замечаю такую фигню: я играю преимущественно на ЛК с начала боя иду на один из флангов в компании 2-4 крейсеров они значительно меня опережают (американские линкоры слишком медленые) засвечиваются враги стрелять по ним далеко (американские ЛК чтреляют на слишком малые расстояния) наши крейсера начинают маневрировать я подхожу на расстояние выстрела а наши крейсера разворачиваются и уходят на базу/к краю карты/на другой фланг оставляя меня одного. в итоге такая ситуация я один против меня 3 крейсера и вражеский лк развернутся и уплыть нельзя (мало того что в борт насуют так и ещё и скорости не хватает) остается сбросить скорость на 1/4 и отстреливатся 2 башнями пока не сожгут. и такая ситуация повторяется из боя в бой. когда блин это закончится??

Отвечаю, играю на крейсерах: я имею 12 орудий на борт (маломощных, но часто стреляющих) и дистанцию 14 км. В результате я с этих 14 км накидываю град снарядов и у меня все враги горят, а в меня с 14 км медленными орудиями не попасть (я маневрирую да и орудия у врага не очень точное на 14 км). Таким образом если враг плывет мне на встречу, то я разворачиваюсь и плыву от него дера дистанцию и не заходя под орудия идущих кораблей за первым врагом. Так я выношу по одному каждого высуновшегося, особенно люблю линкоры. 

Вы видимо не понимаете что крейсера любят дистанцию и не понимаете почему они разворачиваются на 14 км. А они все делают правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

уже множество боев замечаю такую фигню: я играю преимущественно на ЛК с начала боя иду на один из флангов в компании 2-4 крейсеров они значительно меня опережают (американские линкоры слишком медленые) засвечиваются враги стрелять по ним далеко (американские ЛК чтреляют на слишком малые расстояния) наши крейсера начинают маневрировать я подхожу на расстояние выстрела а наши крейсера разворачиваются и уходят на базу/к краю карты/на другой фланг оставляя меня одного. в итоге такая ситуация я один против меня 3 крейсера и вражеский лк развернутся и уплыть нельзя (мало того что в борт насуют так и ещё и скорости не хватает) остается сбросить скорость на 1/4 и отстреливатся 2 башнями пока не сожгут. и такая ситуация повторяется из боя в бой. когда блин это закончится??

тебя как маленького в садик проводят и на работу а ты с чужими детишками играешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[K9]
Участник
621 публикация

ты про какие ЛК ща говоришь? у нью мексико бронепояс 340мм ббшки отбивает любые своего лвла и наверно на лвл выше а ты переворачиваешь с ног на голову. кр должны получать урон вместо ЛК?

Они должны прикрывать ЛК от авиации и эсминцев , если они будут торчать сзади они этого не смогут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У разработчиков такие взгляды что ЛК должны страдать, иначе их будет слишком много, поэтому это класс для мазохистов , к коим я себя и отношу:)

Глупость , много их не будет . Появится много лк , значит станет много пищи и сразу же появятся эсмы и авики ... А вот пропадут ЛК , тогда пропадут еще два вида . Всего то надо убрать дикие фугасы , что б кр начали заниматься именно своим делом : ПРИКРЫТИЕМ ЛК от авиков и эсмов . Все встанет на свои места , а сейчас бред : кр в легкую выжигают ЛК . Не прикрывают их от авиков ( нафиг они им нужны баласт ) МАРАЗМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ты про какие ЛК ща говоришь? у нью мексико бронепояс 340мм ббшки отбивает любые своего лвла и наверно на лвл выше а ты переворачиваешь с ног на голову. кр должны получать урон вместо ЛК?

Именно. И даже если идут торпеды в ЛК то должны бросаться наперехват и прикрывать собой. Это будет исторично :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Если крейсера разворачиваются и уходят, значит надо тоже разворачиваться и уходить. На любой скорости, хоть на 10 узлах. И проживешь дольше, и дамага (а значит и пользы для команды) нанесешь больше перед смертью. А останавливаться и умирать под - самое неразумное, что можно придумать в этом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Именно. И даже если идут торпеды в ЛК то должны бросаться наперехват и прикрывать собой. Это будет исторично :))

а ты не знаешь как делать так что бы торпеды в тебя не попадали? и кстати да у нью мексико дальность стрельбы 15 с чем то километров и я физически не могу быть позади крейсеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Прямо мясо , посмотрите у себя в достижениях что вы можете на лк а что можете на авике и подумайте размеренно ... Кстати то что у вас статка в сыгранных отрядах набита это вам не дает преимущество когда вы один в рандоме ....Хотя вы один походу и не катаете - ибо страшно вдруг процентик упадет ....

Вот люблю, когда такие вещи пишут те, кто за 800+ боев не научился играть ни на чем. И откуда вы знаете про отряды? Дальний родственник Ванги?
11:35 Добавлено спустя 2 минуты

а ты не знаешь как делать так что бы торпеды в тебя не попадали? и кстати да у нью мексико дальность стрельбы 15 с чем то километров и я физически не могу быть позади крейсеров)

С модернизацией дальность составляет 17,6 километров. И баллистика позволяет на таких дистанциях попадать (в отличие от того же Кливленда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Нет, гораздо проще ныть и обвинять всех вокруг, чем искать проблему в себе. Между фразами "У меня не получается играть на ЛК, а у других получается. Интересно почему?" и "Линкоры мясо, потому что у меня не получается"  - пропасть

А вам не кажется что таких не смогших в ЛК гораздо больше в сотни а то и тысячи раз чем смогших , Вы я посмотрю на форуме живете и видите походу каждый день появляются одни и те же темы о ЛК что они не играбельны . И вы как слепец или глупец начинаете отрицать действительность , вам в правительство надо ( вы такой же как они , у них все хорошо и значит в стране все пучком ) А сколько народу не читает форум и сколько не пишет ? Вы же сами как авиковод потом заплачете когда останутся одни крейсера ... Вы не то что не видите проблему , вы ее отрицаете ... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 966 боёв

Прикол в том что если ЛК вымрут то нарушится пищевая цепочка : за ними вымрут эсмы и авики .... И вот добро пожаловать в контрстрайк на крейсерах ...

А на данный момент всё к этому и идёт, кто и что бы не говорил там про прямые ручки и остальное бла-бла- бла , класс линкоров на сегодня  не играбелен, есть простой выход из ситуации, нужно просто уменьшить на много эллипс залпа ЛК, причём на расстоянии  до 5 км снаряды ( 95% ) должны попадать точно в цель.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Знаю. Но это великая тайна. Хотя могу ее открыть - уворачиваться до сброса торпами, и не ходить там где много эсминцев.

У мексики дальность около 17 с модулем на дальность.

Но там был пост про историчность. К реалиям игры он отношения не имеет. КР не могут исчезнуть вдруг. Если это произошло, значит игрок сидел в бинокле, не обрачая внимания на миникарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Если против вас три крейсера и линкор, то уходите от них, отстреливайтесь, восстанавливайте ХП, выживайте максимально долго.

Где-то на другом фланге преимущество в боевой технике уже у ваших союзников. И такой же одиночный вражеский линкор может погибнуть раньше вас. И это приблизит победу вашей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[K9]
Участник
621 публикация

Если против вас три крейсера и линкор, то уходите от них, отстреливайтесь, восстанавливайте ХП, выживайте максимально долго.

Где-то на другом фланге преимущество в боевой технике уже у ваших союзников. И такой же одиночный вражеский линкор может погибнуть раньше вас. И это приблизит победу вашей команды.

Справедливости ради, скажу что обычно на противоположном фланге в такой ситуации союзники непонятным образом сливаются, находясь в большинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вот люблю, когда такие вещи пишут те, кто за 800+ боев не научился играть ни на чем. И откуда вы знаете про отряды? Дальний родственник Ванги?
11:35 Добавлено спустя 2 минуты

С модернизацией дальность составляет 17,6 километров. И баллистика позволяет на таких дистанциях попадать (в отличие от того же Кливленда).

У меня может и процентик поменьше чем у вас , но до моих рекордных показателей по урону вам как до китая раком  . Игра должна приносить удовольствие а не быть работой . А свой стиль игры я найду , вернее нашел уже ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А вам не кажется что таких не смогших в ЛК гораздо больше в сотни а то и тысячи раз чем смогших , Вы я посмотрю на форуме живете и видите походу каждый день появляются одни и те же темы о ЛК что они не играбельны . И вы как слепец или глупец начинаете отрицать действительность , вам в правительство надо ( вы такой же как они , у них все хорошо и значит в стране все пучком ) А сколько народу не читает форум и сколько не пишет ? Вы же сами как авиковод потом заплачете когда останутся одни крейсера ... Вы не то что не видите проблему , вы ее отрицаете ... 

Во-во, я про это же. Ведь гораздо проще ныть, чем работать над собой. Верно? Если у кого не получается в ЛК, то возможно это как раз звоночек чтобы задуматься над своей игрой? Нет?

Может как раз почитать гайды, спросить совета? Если у человека не получается ездить как Шумахер или Лоеб, то дело точно в машине? Машины плохо ездят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У меня может и процентик поменьше чем у вас , но до моих рекордных показателей по урону вам как до китая раком  . Игра должна приносить удовольствие а не быть работой . А свой стиль игры я найду , вернее нашел уже ...

А удовольствие не в ПП, а в показателях по урону. На стенку аж каждый день вешаем эти показатели, ну в общем.. все всё поняли. :teethhappy:

Однако мои искренние поздравления ТС - ПОПАЛ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Это всего лишь один бой на имбе. Вы попробуйте средний подержать тысяч в сорок хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Во-во, я про это же. Ведь гораздо проще ныть, чем работать над собой.Чего делать? Работать? Да еще и над собой?

Чего делать? Работать? Да еще и над собой? Типа "жизнь человеку дается один раз..."? :P

11:52 Добавлено спустя 1 минуту

Это всего лишь один бой на имбе. Вы попробуйте средний подержать тысяч в сорок хотя бы.

А на фига, собственно, а? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Во-во, я про это же. Ведь гораздо проще ныть, чем работать над собой. Верно? Если у кого не получается в ЛК, то возможно это как раз звоночек чтобы задуматься над своей игрой? Нет?

Может как раз почитать гайды, спросить совета? Если у человека не получается ездить как Шумахер или Лоеб, то дело точно в машине? Машины плохо ездят?

Жесть вы о чем думаете то ? Шумахер Лоеб это два человека , давайте авто пром под них будет делать машины . Видел я уже как бентли на сырой дороге в кювет улетело а все из за того что туда сел обычный водитель за руль не умеющий на таких машинах ездить . Вы хотите что б игра была для единиц СМОГШИХ или что б она была массовой ? Вы уж определитесь ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию