Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

крейсероводы! вы чё??

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Чего делать? Работать? Да еще и над собой? Типа "жизнь человеку дается один раз..."? :P

Нет типа "возьмем мы палки острые, на них флажки..." и нарежем на ластах пальцы, а потом попробуем понять что было не так в игре и почему не получалось.

Я первое время, когда понял, что забываю про миникарту, ставил метроном на 5 сек. И каждый тик смотрел на нее. Потом и так привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

уже множество боев замечаю такую фигню: я играю преимущественно на ЛК с начала боя иду на один из флангов в компании 2-4 крейсеров они значительно меня опережают (американские линкоры слишком медленые) засвечиваются враги стрелять по ним далеко (американские ЛК чтреляют на слишком малые расстояния) наши крейсера начинают маневрировать я подхожу на расстояние выстрела а наши крейсера разворачиваются и уходят на базу/к краю карты/на другой фланг оставляя меня одного. в итоге такая ситуация я один против меня 3 крейсера и вражеский лк развернутся и уплыть нельзя (мало того что в борт насуют так и ещё и скорости не хватает) остается сбросить скорость на 1/4 и отстреливатся 2 башнями пока не сожгут. и такая ситуация повторяется из боя в бой. когда блин это закончится??

Во время надо разворачиваться и с умом. То что в борт насуют - воспринять как должное и надеяться что не попадут). Надо чувствовать бой и союзников, предвидеть такие ситуации. И тогда такое безобразие вполне возможно закончится вот так:

worldofwarships 2015-08-07 22-39-13-16.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Жесть вы о чем думаете то ? Шумахер Лоеб это два человека , давайте авто пром под них будет делать машины . Видел я уже как бентли на сырой дороге в кювет улетело а все из за того что туда сел обычный водитель за руль не умеющий на таких машинах ездить . Вы хотите что б игра была для единиц СМОГШИХ или что б она была массовой ? Вы уж определитесь ... 

На дорогах миллионы людей, которые могут в езду, но только единицы кричат, что на машине невозможно ездить, потому что на ней столб объехать невозможно. Машины - мясо, другое дело пешком или на такси!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Это всего лишь один бой на имбе. Вы попробуйте средний подержать тысяч в сорок хотя бы.

Это не один бой , да у меня пока только на эсмах получается . Но фана у меня гораздо больше чем у вас ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А на фига, собственно, а? :unsure:

Чтобы получать удовольствие от игры. Страдать 100-200 боев, чтобы один раз нагнуть - сомнительное удовольствие. А вот стабильно нагибать каждый бой - это уже приятно. Хотя, на вкус и цвет носки разные... Здесь спорить бесполезно.

11:57 Добавлено спустя 0 минут

Но фана у меня гораздо больше чем у вас ....

Каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это не один бой , да у меня пока только на эсмах получается . Но фана у меня гораздо больше чем у вас ....

Иван Толич, он точно из рода Ванги :)))))

ЗЫ Если не получается, то может спросить себя и других почему?  А не кричать "Разрабы сделайте все классы под меня!"

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Нет типа "возьмем мы палки острые, на них флажки..." и нарежем на ластах пальцы, а потом попробуем понять что было не так в игре и почему не получалось.

ДостатоШно! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 229 боёв

Уважаемые  игроки !   игры создаются не для того чтоб самоутвердится , а получать удовольствие, и престаньте вы кичится вашей статой , скилом и прочей бредятиной, порой создаётся впечатление что люди не смогшие самоутвердится в жизни пытаются что то, кому то,  доказать  в игре, набивайте скил стату что угодно но хватит это тыкать другим игрокам !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 897 боёв

уже множество боев замечаю такую фигню: я играю преимущественно на ЛК с начала боя иду на один из флангов в компании 2-4 крейсеров они значительно меня опережают (американские линкоры слишком медленые) засвечиваются враги стрелять по ним далеко (американские ЛК чтреляют на слишком малые расстояния) наши крейсера начинают маневрировать я подхожу на расстояние выстрела а наши крейсера разворачиваются и уходят на базу/к краю карты/на другой фланг оставляя меня одного. в итоге такая ситуация я один против меня 3 крейсера и вражеский лк развернутся и уплыть нельзя (мало того что в борт насуют так и ещё и скорости не хватает) остается сбросить скорость на 1/4 и отстреливатся 2 башнями пока не сожгут. и такая ситуация повторяется из боя в бой. когда блин это закончится??

Вы знаки препинания в школе не проходили? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Уважаемые  игроки !   игры создаются не для того чтоб самоутвердится , а получать удовольствие, и престаньте вы кичится вашей статой , скилом и прочей бредятиной, порой создаётся впечатление что люди не смогшие самоутвердится в жизни пытаются что то, кому то,  доказать  в игре, набивайте скил стату что угодно но хватит это тыкать другим игрокам !

Еще один успешный бизнесмен и семьянин решил поучить всех жизни.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Чтобы получать удовольствие от игры. Страдать 100-200 боев, чтобы один раз нагнуть - сомнительное удовольствие. А вот стабильно нагибать каждый бой - это уже приятно. Хотя, на вкус и цвет носки разные... Здесь спорить бесполезно.

Это да.

Потому как ни один адекватный чел страдать 100-200 боев не будет. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Он просто напросто свалит из такой игры.

Но тот, для кого смысл его жизни стабильно нагибать каждый бой, тот этого никогда не сделает.

Потому, что это ему приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
122 боя

надо разворачивацца сразу всёравно не пристрелят и отмахивацца от  них всё время долбить по карте и писать помогите может кто и поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Или ты делаешь из союзников мясо, прикрываясь ими, либо они делают мясо из тебя. Все просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

На дорогах миллионы людей, которые могут в езду, но только единицы кричат, что на машине невозможно ездить, потому что на ней столб объехать невозможно. Машины - мясо, другое дело пешком или на такси!

Нет вы привели пример про формулу один про болиды  , я не про дорогие машины писал . В бентли 600 кабыл было до кювета , там человек просто с газом не справился и его занесло . А теперь представьте на дороге одни формулы один будут ездить !!! Вы не корректные примеры приводите , потому я сужу что у вас с ассоциациями не все нормально . Вы говорите работать над собой , вы думаете у всех есть время смотреть гайды тактики или читать форум ? Люди приходят после работы под пи ва си к пару боечков пока жена не напрягла , а вы про учебу .. Какая нафиг учеба , люди в игры приходят отдыхать а если отдыха не получается , а еслм продукт не играбельный они просто перестанут в это играть . Какая учеба , вернитесь в реальность ....
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 229 боёв

Еще один успешный бизнесмен и семьянин решил поучить всех жизни.

Браво ! вы поняли кому это было адресовано  :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Это да.

Потому как ни один адекватный чел страдать 100-200 боев не будет. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Он просто напросто свалит из такой игры.

Но тот, для кого смысл его жизни стабильно нагибать каждый бой, тот этого никогда не сделает.

Потому, что это ему приятно.

Еще один родственник Ванги. СТАБИЛЬНО НАГИБАТЬ КАЖДЫЙ БОЙ - это смысл удовольствия от игры. Откуда вы знаете про смысл моей жизни? Может за мной следят????:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 479 боёв

Если на мексиканце с его бронепоясом  и маневренностью ( а также весом залпа) такие вопросы возникают , то что будет на Колорадо интересно мне знать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Справедливости ради, скажу что обычно на противоположном фланге в такой ситуации союзники непонятным образом сливаются, находясь в большинстве.

Да, такое нередко случается.

Но сказанного мной выше это не отменяет: сражаться до последнего действующего орудия и последних крох жизни корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Статистика очень полезна для того, чтобы получать удовольствие) Я вот смотрю в свою стату и вижу, что косоват и нахожусь в основном вдалеке от баз. С остальным более-менее, с *** потянет. Борюсь с этими недостатками и получаю все больше удовольствия от игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ART_MEDIUM, а какой смысл в игре у Вас ? Стабильно сливаться каждый бой и получать "удовольствие" ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию