17 anonym_RbbkgiDYPuxi Участник 53 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:42:46 Ув. разработчики, не кажется ли вам, что нужно пересмотреть систему урона от фугасов. Сейчас корабли с скорострельными пушками получают преимущество. Например в столкновении могами и атаго. Если могами не будет подставлять цитадель, то Атаго сливается практически без шансов. Или набившая всем оскомину тема про крейсера и линкоры. Буквально пару минут назад, в бою Омаха успела снять Нью-Мексико пол хп, прежде чем я успел ее разобрать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:44:18 4 пожара, пожар от любого плевка, не успел потухнуть один, получи еще 2 новых... Все путем. Это же не "мир ББ". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:47:19 А давайте просто вернем старые ББ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:49:29 Не все знают что там было у старых бб. Что там было, кстати? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:52:45 Не все знают что там было у старых бб. Что там было, кстати? фусо корпусом к фусо - 2 залпа у одного -30к у второго -50к за залп. пепсиколы и прочие крейсера умирали с залпа. правило - повернул борт, поймай на пол хп бб. и тп и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:52:50 Качайте перки на деф, а не на урон (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:55:28 Ув. разработчики, не кажется ли вам, что нужно пересмотреть систему урона от фугасов. Сейчас корабли с скорострельными пушками получают преимущество. Например в столкновении могами и атаго. Если могами не будет подставлять цитадель, то Атаго сливается практически без шансов. Или набившая всем оскомину тема про крейсера и линкоры. Буквально пару минут назад, в бою Омаха успела снять Нью-Мексико пол хп, прежде чем я успел ее разобрать. не знаю как там крейсер на крейсер. но на линкоре не лезу ближе 15-17 против 2х и более крейсеров. если один, то да, цитадель выбить быстрее, чем он 3 пожара устроит. обычно после пробития первой цитадели у одиночки-поджигателя пропадает желание продолжать обстрел. ВСё норм. Главное не залезть в костёр (3+ крейсеров на 10-15 км) и будет вам счастье. имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 001 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:00:25 Для большего веселья надо добавить чтобы от каждого ББ появлялось затопление)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:00:55 Не все знают что там было у старых бб. Что там было, кстати? Эсминца умирали с 1-2 снарядов ЛК, крейсера с 3-4. Линкор подставивший борт мог с залпа такого же ЛК на предельной дальности потерять 50-70%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 KOBAPCTBO_PAKOB Старший альфа-тестер 376 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:11:41 фусо корпусом к фусо - 2 залпа у одного -30к у второго -50к за залп. пепсиколы и прочие крейсера умирали с залпа. правило - повернул борт, поймай на пол хп бб. и тп и тд Крейсера и сейчас половину запаса прочности от бб теряют если борт подставляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:15:05 Кстати, мой товарищ сокрушался, почему нет затоплений если идет пробитие ниже ватерлинии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:21:04 А давайте просто вернем старые ББ? я ЗА, и я не линковод, в то время только танкующие цитаделью страдали18:22 Добавлено спустя 1 минуту Эсминца умирали с 1-2 снарядов ЛК, крейсера с 3-4. Линкор подставивший борт мог с залпа такого же ЛК на предельной дальности потерять 50-70%... эсминцы умирали из за косяка в их модели повреждений, а не из за мира бб, а КР танкующий бортом ОБЯЗАН СТРАДАТЬ, а не поливать фугасами, пока твой ЛК не сгорит 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:29:48 Буквально пару минут назад, в бою Омаха успела снять Нью-Мексико пол хп, прежде чем я успел ее разобрать. А должна вообще не наносить урона ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 579 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:33:47 (изменено) Ув. разработчики, не кажется ли вам, что нужно пересмотреть систему урона от фугасов. Сейчас корабли с скорострельными пушками получают преимущество. Например в столкновении могами и атаго. Если могами не будет подставлять цитадель, то Атаго сливается практически без шансов. Или набившая всем оскомину тема про крейсера и линкоры. Буквально пару минут назад, в бою Омаха успела снять Нью-Мексико пол хп, прежде чем я успел ее разобрать. Лично меня урон от фугасов вообще не беспокоит! При умелом использовании ББ просто разрывают любой корабль, начиная с 4 уровня! Вспомните про ромб, и никогда не поворачивайтесь бортом. И играя на Атаго я никаких проблем с Могами не вижу! У него так же уязвима цитадель! А свою нужно беречь, как зеницу ока! И Нью-Мексико отправляет Омаху и ему подобных в порт ББ с одного залпа, даже очень часто!Омаха может снять пол хп только используя торпеды! Но зачем к ней так близко подходить? Кстати, недавно Кавачи отправил моего Кливленда в порт! Мы сошлись из острова с ним буквально на 2 км. Оба фуловые. Он мне фугасами уничтожил все 4 башни! УНИЧТОЖИЛ! Ремонту они не поддавались! А после этого уничтожил! И что? Я сам сыграл , как ***! И некого винить, и разработчики не виноваты! Изменено 8 авг 2015, 18:34:31 пользователем Ko_MSORG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_RbbkgiDYPuxi Участник 53 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:37:01 А должна вообще не наносить урона ? Половину хп линкора на уровень выше - это многовато. Но дело даже не в этом, если я буду также спамить фугасами, но из менее скорострельных орудий, например орудия Атаго или пепсиколы, то результат будет намного более скоромным, а они на несколько уровней выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 202 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:37:43 Не все знают что там было у старых бб. Что там было, кстати? Ну и добавлю, фулловые ЭМы могли умереть от одного снаряда ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:38:05 (изменено) Лично меня урон от фугасов вообще не беспокоит! При умелом использовании ББ просто разрывают любой корабль, начиная с 4 уровня! Вспомните про ромб, и никогда не поворачивайтесь бортом. И играя на Атаго я никаких проблем с Могами не вижу! У него так же уязвима цитадель! А свою нужно беречь, как зеницу ока! И Нью-Мексико отправляет Омаху и ему подобных в порт ББ с одного залпа, даже очень часто!Омаха может снять пол хп только используя торпеды! Но зачем к ней так близко подходить? Кстати, недавно Кавачи отправил моего Кливленда в порт! Мы сошлись из острова с ним буквально на 2 км. Оба фуловые. Он мне фугасами уничтожил все 4 башни! УНИЧТОЖИЛ! Ремонту они не поддавались! А после этого уничтожил! И что? Я сам сыграл , как ***! И некого винить, и разработчики не виноваты! да да да и еще раз да)вы моим наводчикам на Мексике это скажите, а то они лентяи с 4км банально попасть не могут в эту омаху не говоря о том что бы выцелить цитадель, а эта Омаха в наглую чешет на меня носом и торпы пускает попутно Изменено 8 авг 2015, 18:38:57 пользователем GanibalSmith Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_RbbkgiDYPuxi Участник 53 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2015, 18:38:47 Лично меня урон от фугасов вообще не беспокоит! При умелом использовании ББ просто разрывают любой корабль, начиная с 4 уровня! Вспомните про ромб, и никогда не поворачивайтесь бортом. И играя на Атаго я никаких проблем с Могами не вижу! У него так же уязвима цитадель! А свою нужно беречь, как зеницу ока! И Нью-Мексико отправляет Омаху и ему подобных в порт ББ с одного залпа, даже очень часто!Омаха может снять пол хп только используя торпеды! Но зачем к ней так близко подходить? Кстати, недавно Кавачи отправил моего Кливленда в порт! Мы сошлись из острова с ним буквально на 2 км. Оба фуловые. Он мне фугасами уничтожил все 4 башни! УНИЧТОЖИЛ! Ремонту они не поддавались! А после этого уничтожил! И что? Я сам сыграл , как ***! И некого винить, и разработчики не виноваты! Это уж как повезет, бывает в упор лупишь и мимо. Снаряды облетают корабль :-). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:05:04 Ну и добавлю, фулловые ЭМы могли умереть от одного снаряда ПМК. Помню видос от *рекламареклама*, где фуловый Феникс улетел в ангар порт с одного снаряда ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 749 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:18:05 А давайте просто вернем старые ББ? Да вы что?Потом форум взорвется,по поводу ББ.. Я шел носом на линкоре на крейсер,а тут мне Аоба пробивает в нос цитадель,и т.д... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию