Перейти к содержимому
anonym_P496hsEVzrWQ

Кто на чём фармит?

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В основном на Атланте зарабатываю. Мне хватило денег и свободки, которую я перевел с нее, чтобы открыть Северную Каролину и Пенсаколу с нуля-с Эри. (: А так же купить и упаковать модулями. На втором месте Мурманск-тоже неплохо приносит и довольно приятно играется. На третьем месте, вероятно, будет Атаго-я его только начал осваивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
4 410 боёв

Есть Атаго, Мурманск, Гремящий, Ворспайт. Основной фарм идет с Ворспайта, затем Атаго и Мурманск, ну и в конце Гремящий. Внезапно оказалось что именно на линкорах у меня идет дамаг лучше всего. Знать бы заранее такое дело, Атаго не брал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Кливленд. Добавь еще николаса в опрос. Тоже фармит неплохо, при этом довольно весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

Лучше всего фармят эсминцы и авики, а до 8го лвла по моему можно не заморачиваться и просто фармить во время прокачки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Атланта в ПВО сетапе + заград огонь за серебро (чтобы успевал откатиться между налетами АВ).

Я фиг знает че там поменяли сейчас в экономике, но сбитые самолеты дают адскую кучу денег, причем без усилий почти. 

Если сбить 40+ самолетов и утопить пару эсминцев да еще и выиграть при этом - получаешь 550 000-600 000. 

Если пожадничать на заградку, то будет на 100-150К меньше. То есть заградка выгодна.

oqcHbm9qKG4.jpg

Второй - Мурманск. 

Играю на Атланте, если бой пошел неудачно, либо наоборот - уже выиграли и осталось лишь подождать пока убьют ЛК на другом конце карты, то выходишь и заходишь на Мурманск.  Пока играешь на нем - Атланта выходит из боя. 

Авики хорошо фармят. Но проблема в том, что я пришел в игру про корабли, а не в стратегию. Поэтому играть на них не люблю.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Арканзас

Че правда чтоль? Я вот выкатил его на днях...Бой с 6лвл...то есть тяжковато для раканзаса....фрагов не было, но урон 60 к..думаю норм...итог победа...внимание.. 139 к серебра....мне стало просто смешно...где он там фармит то?

для боев с 6 лвл на этом ЛК надо еще умудриться столько накидать...и тут такой итог....ну щедро чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-OS-]
Бета-тестер
50 публикаций
2 568 боёв

Атланта в ПВО сетапе + заград огонь за серебро (чтобы успевал откатиться между налетами АВ).

Я фиг знает че там поменяли сейчас в экономике, но сбитые самолеты дают адскую кучу денег, причем без усилий почти. 

Если сбить 40+ самолетов и утопить пару эсминцев да еще и выиграть при этом - получаешь 550 000-600 000. 

Если пожадничать на заградку, то будет на 100-150К меньше. То есть заградка выгодна.

oqcHbm9qKG4.jpg

Второй - Мурманск. 

Играю на Атланте, если бой пошел неудачно, либо наоборот - уже выиграли и осталось лишь подождать пока убьют ЛК на другом конце карты, то выходишь и заходишь на Мурманск.  Пока играешь на нем - Атланта выходит из боя. 

Авики хорошо фармят. Но проблема в том, что я пришел в игру про корабли, а не в стратегию. Поэтому играть на них не люблю.

а меня на атланте очень часто кидает в бои без авиков часто (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Фармлю на Уорспайте. 

А вообще, пока проблем с серебром нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 900 боёв

Стабильно и проще всего везут Мурманск и Кливленд...Где то была подобная темка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.