Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timurca

Насколько играбельны эсминцы на высоких уровнях (примерно +VII)

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

А американские топовый и предтоповые эсминцы - они все так же артиллерийские или уже играют от инвиза, как японцы?

Ага Артиллерийские) кстати они мне показались лучше японов на бэте,Флетчер 9 лвл,так в обще норм уже на 10км пускает и стреляет не плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А американские топовый и предтоповые эсминцы - они все так же артиллерийские или уже играют от инвиза, как японцы?

Все так же артиллерийские, но уже могут и в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

А ничего что между ЗБТ и ОБТ разница как между мухой и коровой?

Разве характеристики кораблей меняли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

может подробнее кто расскажет чем так хорош хацухару? играя на митсуки отпадает желание качать дальше эсминцы, а по ттх хацухару не особо лучше 

Это первый японский эсминец на котором появляется действительно хорошая артиллерия.

И еще он красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

у него 91 маскировка самая высокая из всех хай лвл,он просто невидимка, Фубуки след за ним просто фигня

почему фубуки фигня а хацу не фигня? иметь на 7лвл такие же торпы как и на 5лвл с такой же дальностью, при бОльшем КД торпед - это предел мечтаний?

фубуки хоть три пачки в запасе имеет + торпы 15км

а то теоретики тут понасоветуют сейчас.

проходил на ЗБТ все вплоть до шимика то что происходит сейчас на обт от збт кроме эмоций по маскировке ничего не изменилось: 7лвл шлак, 8лвл приятный очень даже, 9лвл не впечатлил хотя статистика по нему более чем неплохая получилась (чему был удивлен), 10лвл шимик - имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Печальные однако ЗБтостеры пошли...

Вам есть что сказать? или так ляпнуть) понял почему вы так хацухару относитесь) ничего поднимете на нем стату))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Артиллерийские. Пока ТА перезаряжаются))

Сам пока не вкачал, но судя по характеристикам и видео:

1. Маскировка и дальность хода торпед позволяют атаковать из инвиза уже начиная с "Бенсона"

2. Дистанция и обилие авиации в хай-левел боях серьезно сказываются на эффективности таких атак

3. Разница в артиллерийском вооружении с японцами чуть-чуть стирается к высоким уровням. Видел я тут "Фубуки" на стриме с 3 двухорудийными башнями и более-менее вменяемыми скорострельностью и скоростью поворота - довольно неплох. А баллистика вообще лучше чем у американцев))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Разве характеристики кораблей меняли?)

маскировку порезали... раньше было в среднем на 1 км меньше дистанция засвета была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

почему фубуки фигня а хацу не фигня? иметь на 7лвл такие же торпы как и на 5лвл с такой же дальностью, при бОльшем КД торпед - это предел мечтаний?

фубуки хоть три пачки в запасе имеет + торпы 15км

а то теоретики тут понасоветуют сейчас.

проходил на ЗБТ все вплоть до шимика то что происходит сейчас на обт от збт кроме эмоций по маскировке ничего не изменилось: 7лвл шлак, 8лвл приятный очень даже, 9лвл не впечатлил хотя статистика по нему более чем неплохая получилась (чему был удивлен), 10лвл шимик - имба

Фубуки медленей на два узла и больше) Тем более гораздо заметнее и в бою это сильно ощущается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Вам есть что сказать? или так ляпнуть) понял почему вы так хацухару относитесь) ничего поднимете на нем стату))))

хацу ничем на фоне всей линейки японских эсм не выделяется, вы слишком преувеличиваете его возможности т.к. 5 лвл (миниказе) в том же уровне боя способен на большее чем хацу....

стату на нем сильно не поднимите с его КД, 2я торпедными апаратами и дальностью торпед

18:10 Добавлено спустя 2 минуты

Фубуки медленей на два узла и больше) Тем более гораздо заметнее и в бою это сильно ощущается

фубуки имеет дальность торпед на 5км больше так, что ему ваша маскировка хоть на км больше ему пофиг, впрочем как и разница в два узла....

узбагойтесь уже... мы все поняли что у вас хацу превратился в культ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Но там уже есть модуль на маскировку. Плюс на один аппарат больше, плюс на одну башню больше. Да и дальность со скорость хода выше.

Хацухару хороший, но откровенно говоря Фубуки на голову выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

хацу ничем на фоне всей линейки японских эсм не выделяется, вы слишком преувеличиваете его возможности т.к. 5 лвл (миниказе) в том же уровне боя способен на большее чем хацу....

стату на нем сильно не поднимите с его КД, 2я торпедными апаратами и дальностью торпед

У японов самое главное не заметность (не заметность самая лучшая из хай лвл) и дальность пуска) по мне так на всех картах если не брать Океан 10 км с лихвой хватает))  Поэтому я считаю его имбой) фубуки если брать он не сможет так же убежать ,и так же быть не заметным после пуска торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
2 273 публикации

Я вот играю на японских и американских эсминцах параллельно. Доволен и теми и теми, по 7 уровню в порту.

Они просто разные. Японцы от торпед играют, а амеры от артиллерии и торпеды вишенкой на торте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Но там уже есть модуль на маскировку. Плюс на один аппарат больше, плюс на одну башню больше. Да и дальность со скорость хода выше.

Хацухару хороший, но откровенно говоря Фубуки на голову выше.

Ну кому что) я просто помню что от фубуки я плевался,пока его юзал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мицуки придется потерпеть, это барьер для непонимающих кайфа эсминцев. А дальше игра более харизматичная начинается. Нет того веселья как на Минекадзе или Юмикадзе. Начинаются шахматы. Каждый поворот нужно заранее обдумывать, каждый метр до цели считать и думать, куда же он пойдет через минуту. 

Вообщем, до 5 и после 5 уровней это совершенно разные игры. И там и там интересно, но нужно очень любить эсминцы, что бы качаться выше Минекадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 271 бой

щас сам катаю хацукару, *** полная, венец всего что я играл у ЯП ЭМ - это минеказе, думаю любой согласиться.6-7 уровни полный шлак, хотя может у меня клешни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Печаль там играть, особенно на амерах в которых засвет ( к примеру Mahan) 8км, а торпеды идут 6.4 км, это просто ад...

Печаль и ад только для клешнеруких,пересядь на японцев( спецом для несчастных сделаны) и фапай шотные фражки

Сейчас вернулся на клемсон, пока баллансер не поправят...

shot-15.08.01_12.33.52-0578.jpgshot-15.07.07_15.04.11-0173.jpgshot-15.08.02_00.43.03-0992.jpg

shot-15.07.07_15.04.11-0173.jpg

shot-15.08.01_12.33.52-0578.jpg

shot-15.08.02_00.43.03-0992.jpg

Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

думаю любой согласиться.6-7 уровни полный шлак, хотя может у меня клешни

Трудные уровни, зато к Фубуки добираются только профи, которые знают как играть на ЯПЭМах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию