Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timurca

Насколько играбельны эсминцы на высоких уровнях (примерно +VII)

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

почти все еденицы измерения в игре в км, так что не надо в мили переводить

это дымы а не чит... если вы оба в димах вы просто не видели друг - друга

если честно то ваша ситуация, что произошло нефига не понятно с ваших слов кто\куда\зачем\и как... не могу сказать, так же как и врач не ставит диагноз по телефону

скрины фото, реплеи.... что из этого будет?

могу предположить, что ПВО выкл. у эсминца и дистанция на которой попала торпеда была установлена на глаз, гидролокация увеличивает дальность незначительно для обнаружения В ДЫМАХ и дальность обнаружения торпед... остальное домыслы, так что похоже на дистанцию +/-7 км, что уже дает вероятность работающей маскировки + вероятность прокачки капитана и модуля на маскировку + камуфляж

Дымов не было .. Да и мне пофиг его прокачка перков , у меня такая же прокачка на обнаружение ! Я пишу о том, что и так нереально  у япэмов инвиз при такой то дистанции - грех жаловаться на их не играбельность  ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций

в моих руках они и не оживут до геринга т.к. я смысла особо не вижу... просто звезды сбиваю тупо на них и не заморачиваясь размениваюсь с противником... до нормальных кораблей по этой ветке и не собираюсь их боготворить, никаких модулей и ничего в слотах.... идите и дальше страдайте на амерах.... на топах как вкачаете и сравните потом стату, ок?

я знаю о чем говорю т.к. на ЗБТ у меня оба были и геринг и шимик... знаю на чем страдать, а на чем играть... не вижу смысла в попытках получить удовольствие от игры на кактусах

удачи

вы так и не привели пруфы чем фубуки хуже хацухару кроме маскировки... если вы так сравниваете, то хацухару и рядом не валялся с миниказе

из вас обьективность так и прет... похоже хацухару ваш предел мечтаний и вы решили и всех игроков убедить в том же.... вы на каджеро играли? вы на шимаказе играли?

ТС спрашивал 7лвл+ а вы зациклились на своем

Вас заклинило?) ну вот вам в последний раз пишу доводы чем он лучше,маскировка,маневренность,быстрее. эти качества куда важнее тех что вы привели. А с чего вы решили что я страдаю на них? они мне нравятся больше японов на мелком лвл и я в отличии от вас не размениваюсь,видимо по этой причине у вас они вымерли,https://www.youtube.com/watch?v=5TCJzwi2pNs&feature=youtu.be   с 49,32 минуты) Потом тока Флетчер норм) Да на бэте я вкачал линейку эсминцев японов) А хатцу суперский) Мериться с таких игроманом как вы даже не собираюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

уважаемый, играя на мицуки меня на 5км не светили, возможно вам авик попался с прокаченным обзором...

сами анализировать не пробовали? а то отталкиваетесь только от собственных ттх а мы тут за вас угадываем что там у вас произошло... попробуйте вспомнить что за авик\глянте его ттх\посмотрите возможные перки капитана\калькулятор в руки и пруфы на форуме

То есть вы хотите сказать, что авик увеличил свой обзор более чем на 50% ?

Серьезно ? Это каким таким образом он это сделал? 

Просветите меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вас заклинило?) ну вот вам в последний раз пишу доводы чем он лучше,маскировка,маневренность,быстрее. эти качества куда важнее тех что вы привели.

А что такого есть у Хацу, чего нет у Минекадзе ? Все кроме артиллерии у нее лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

у него 91 маскировка самая высокая из всех хай лвл,он просто невидимка, Фубуки след за ним просто фигня

Вы несете полнейший бред. Хацухару по маскировке выигрывает только у Шимиказе, и всё. До 6-го эсминцы все менее заметны сами по себе, на 8+ появляется модернизация на -10% к заметности, дальше включаем математику. А сам хацухару - не имба, а полнейший шлак. Если играть от инвизного япошки, то Миниказе будет эффективнее в разы, так как меньше светится, быстрее откат торп, 3 ТА вместо двух. Единственный недоплюс хацухару - это более менее вменяемый ГК по сравнению с г. Муцуки.

Если по япошкам, то там из вменяемых только Миник, Фубуки, и Шимиказе. Все остальное - либо кактусы вроде муцуки и хацу, либо проходной так себе вроде Кагеро.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций

А что такого есть у Хацу, чего нет у Минекадзе ? Все кроме артиллерии у нее лучше.

Минекадзе не попадает к лк10) а хатцу попадает ,раньше по крайне мере попадал и раздает там по полной)
22:58 Добавлено спустя 1 минуту

Вы несете полнейший бред. Хацухару по маскировке выигрывает только у Шимиказе, и всё. До 6-го эсминцы все менее заметны сами по себе, на 8+ появляется модернизация на -10% к заметности, дальше включаем математику. А сам хацухару - не имба, а полнейший шлак. Если играть от инвизного япошки, то Миниказе будет эффективнее в разы, так как меньше светится, быстрее откат торп, 3 ТА вместо двух. Единственный недоплюс хацухару - это более менее вменяемый ГК по сравнению с г. Муцуки.

Если по япошкам, то там из вменяемых только Миник, Фубуки, и Шимиказе. Все остальное - либо кактусы вроде муцуки и хацу, либо проходной так себе вроде Кагеро.

Делайте стрим берете ЛК ЯМАТО берете фубуки и хатцу и просто смотрите кто когда засветиться) естественно все топовое.
Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Дымов не было .. Да и мне пофиг его прокачка перков , у меня такая же прокачка на обнаружение ! Я пишу о том, что и так нереально  у япэмов инвиз при такой то дистанции - грех жаловаться на их не играбельность  ! 

скрины будут, чтоб мы дистанцию смогли заценить не только с ваших слов?

он безнадежен.... зациклился на своем хацу и молится на него

+100500

Минекадзе не попадает к лк10) а хатцу попадает ,раньше по крайне мере попадал и раздает там по полной)
22:58 Добавлено спустя 1 минуту

Делайте стрим берете ЛК ЯМАТО берете фубуки и хатцу и просто смотрите кто когда засветиться) естественно все топовое.

миниказе взводом попадает куда угодно, играл с 10лвл на миниказе неоднократно и получил массу удовольствия т.к. противник на этих лвл прото не ожидает настолько быстрого кд

"делайте стримы" - это вы пытаетесь както обосновать свой бред. хотите доказать? вам надо? вот и пилите стрим... сравнение засвета с ямато не отразит реальных боевых возможностей эсминца т.к. светить его может не только ЛК, КР, эсм, но и авики... так что дальность вашего засвета всем до лампочки т.к. когда вас загнали в угол несколько кораблей или авик несколькими группами светанется любой эсминец не смотря на свою маскировку

Вас заклинило?) ну вот вам в последний раз пишу доводы чем он лучше,маскировка,маневренность,быстрее. эти качества куда важнее тех что вы привели. А с чего вы решили что я страдаю на них? они мне нравятся больше японов на мелком лвл и я в отличии от вас не размениваюсь,видимо по этой причине у вас они вымерли,https://www.youtube.com/watch?v=5TCJzwi2pNs&feature=youtu.be   с 49,32 минуты) Потом тока Флетчер норм) Да на бэте я вкачал линейку эсминцев японов) А хатцу суперский) Мериться с таких игроманом как вы даже не собираюсь)

ваша маскировка играет роль только если вы играете на японце как на американце...

в данной теме только вы говорите что хацу имба при том, что многие говорят что это шлак... можете со мной не мериться, но факты говорят сами за себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций

Однозначный нерф инвиза эсминцам. Пусть учаться играть без халявы. Тем, кто с 10 км кидает - видимость с 11 км сделать и так далее. Потому как рельсоход или нет - из инвиза в конце концов расстреляют, даже при наличии лампы. Пусть прямят ручки - вышел, увернулся, сделал маневр - это да... А так... Это не скилл даже, а тупая (безнаказанная) стрельба по перезарядке до победного. Сколько раз наблюдал картину, когда какая нибудь МитСука ни разу не светилась на карте, а потом торпы из ниоткуда начали переть - отстоялся в уголке ) Это чит однозначно. Это надо карать нерфом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Добрый вечер дорогие капитаны, ой простите, мы же на боевом судне, дорогие командиры.

Если вас так волнует терминология, то надо бы знать, что называть боевой корабль судном - это большая нелепость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

И вот я решил вкусить сей тайный плод. Познать что такое незаметность и умение ценить каждый метр до врага. А так же торпеды которые при должном умении и везении могут выбивать неслабые вопли от линкоров.

Ну поиграл на II и III уровнях, что сказать игра просто сказка, ну прям романтика. Рельсоходы, затопления, приятная "похвала" от тех в кого ты попал, а вот что же таит в себе более высокий уровень боёв? Разочарование? Веселье? Или что-то среднее между ними? Вот именно это я их хочу у вас спросить.

На 7+ лвл эсминцы играбельны примерно как е25 в конце списка в химках :trollface:

Ну то бишь примерно никак - чтоб тащить бой на эсминце 7+ в соло, надо быть аццким нагибатором с 80%+ побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Однозначный нерф инвиза эсминцам. Пусть учаться играть без халявы. Тем, кто с 10 км кидает - видимость с 11 км сделать и так далее. Потому как рельсоход или нет - из инвиза в конце концов расстреляют, даже при наличии лампы. Пусть прямят ручки - вышел, увернулся, сделал маневр - это да... А так... Это не скилл даже, а тупая (безнаказанная) стрельба по перезарядке до победного. Сколько раз наблюдал картину, когда какая нибудь МитСука ни разу не светилась на карте, а потом торпы из ниоткуда начали переть - отстоялся в уголке ) Это чит однозначно. Это надо карать нерфом.

По-моему как раз тебе халявы хочется, чтобы расстреливать беззащитный перед пушками кораблик. А на эсминце игра вовсе не халявная. Если тебя нагнул эсминец, это не значит что так происходит у всех в каждом бою. Если крейсер ловит ваншот от линкора, это не значит, что линкоры халявщики, читеры и их надо нерфить.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

Забавно читать про выпрямление ручек от игрока с 47% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

может подробнее кто расскажет чем так хорош хацухару? играя на митсуки отпадает желание качать дальше эсминцы, а по ттх хацухару не особо лучше 

Он хорош тем что после него останется перетерпеть только фубуки и получить кагеро и шмалять торпедами на 20 км из инвиза-либо в соперника либо в половину союзников точно попадете.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций

У япов 5, 6, 7 уровни на самом деле это один длинный пятый уровень. Так что нет, не играбельные,  но некоторые игроки превозмогают. У фубуки (8 уровень) торпы длинные и их много, но ппц медленные. В даль можно попасть только по истинному рельсоходу. На фоне предыдущих эм фубуки ок, но мне всё равно не понравился.

У амер в всё чуть получше, махан всё-таки что-то может, бенсон уже хорош. Но им дымы порезали, поэтому щас лучше не качать.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Мда. Начинал игру как на тестах так и сейчас с эсминцев, класс очень нравился, ну до того момента как я добрался до 8ур на вроде просто "лучшего" Bensona видимо на нём моя игра на данном класее и закончилась, перешёл на авианосцы. 1н грамотный авик может испортить весь бой всём эсминца врага, спс подсвету (лично я так всегда делаю) На мой взгляд выше 6-7ур смысла нет лесть это же доказывает и нынешний баланс где высокоуровневые эсминцев почти нет.

А вообще купите эсминчик со звездой на флаге и больше не чего качать не надо, с вами будит "эталон" класса.  :coin:

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

У япов 5, 6, 7 уровни на самом деле это один длинный пятый уровень. Так что нет, не играбельные,  но некоторые игроки превозмогают. У фубуки (8 уровень) торпы длинные и их много, но ппц медленные. В даль можно попасть только по истинному рельсоходу. На фоне предыдущих эм фубуки ок, но мне всё равно не понравился.

У амер в всё чуть получше, махан всё-таки что-то может, бенсон уже хорош. Но им дымы порезали, поэтому щас лучше не качать.

Да, у фубуки просто до ужаса медленные торпеды. Топовые на 15 км вообще бегают 57 узлов, это как на Миниказе, при этом светятся гораздо дальше. 

А вообще купите эсминчик со звездой на флаге и больше не чего качать не надо, с вами будит "эталон" класса.  :coin:

Не продается этот эсминчик, так бы взял с удовольствием:(

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию