Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Акустик , а вы пользуетесь ?

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 936 боёв

Помню когда ввели акустика на Фурутаку и Омаху я то думал , ну вот , наконец-то что-то стоящее . Уж теперь , хоть что-то ... А на деле , а на деле сегодня я играя на Фурутаке вдруг попытался вспомнить когда я его использовал ( не говоря что-бы ещё полезно ) , и так и не смог вспомнить . Возможно конечно где-то он бы и помог , но , но напрочь забываешь про его присутствие , ибо если что-то используешь не в каждом бою , или даже через бой то это становиться ненужным аксессуаром . Единственный раз когда я помню что он помог ,  это когда я баловался и забыл его снять с Атланты , и нашёл какого-то ЭМ в дыму , но т.к выбор между пво и акустиком несоизмерим , то это был первый и единственный раз .

А кто-нибудь может сказать что использует его регулярно ,  или хотя бы время от времени ?

Просто обидно что какие-то фишки в игре совершенно не используются , и из казалось бы не плохой задумки выходит что-то совершенно не нужное .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

онли пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Время от времени тыкаю, но не пригодилось ни разу. Там дальность обнаружения копеечная, вообще не помогает. Совершенно бесполезный расходник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Дымы убрали, акустика оставили. Зачем ? Разгадка проста . :rolleyes:

Гидроакустика - первый шаг к введению подлодок...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

онли пво

На Фурутаке и Омахе онли ПВО, прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Использую довольно активно, но эффективность от него совсем никакая. Ибо в дымы я не хожу, ну и в скилах есть раннее обнаружение торпед... в общем да, балласт. Для необходимости  в этом перке надо ему расширить зону видимости с 2км на 6 например, иначе он просто не нужный.

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

а чо у тебя нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

включаю иногда если самолета нет, а место торпедоопастное или в союзных дымах

кд большое, длительность маленькая - заград огню явно не конкурент на кораблях с универсалками

как вариант - сделать бонус к обнаружению торпед пассивным или весь скилл в целом, не очень понятно что мешает акустику посидеть в наушниках все 20 минут боя

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 936 боёв

Да в принципе вопрос не только про Фурутаку и Омаху , просто хотелось бы увидеть того , кто ставит акустика вместо пво , осознанно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[G0R-T]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
11 865 боёв

Если не ошибаюсь ,акустик кроме более раннего обнаружения ЭМ,помогает раньше обнаружить и торпеды.Разве это не полезно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

а чо у тебя нету?

О_о я пропустил момент когда Омахам раздавали "заградогонь"? Где можно свой получить? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

Высветить недобитка в дымах-бесценно.На Аобе предпочёл заград.огонь.

Изменено пользователем ZLOI_78rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я пару раз использовал , на Омахе и Фениксе , что  то и не понял , как работает система .

Доверяю только свету Авиносца -это бесценно.

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Если не ошибаюсь ,акустик кроме более раннего обнаружения ЭМ,помогает раньше обнаружить и торпеды.Разве это не полезно ?

пока эсминец не засветился - ты не знаешь что нужно "раньше" их обнаруживать, а когда засветился - то и так понятно откуда они пойдут, но в целом если угадать время - полезно, да

Я пару раз использовал , на Омахе и Фениксе , что  то и не понял , как работает система .

Доверяю только свету Авиносца -это бесценно.

в дыму эсминец можно обнаружить только подойдя на 2км-, скилл это растояние увеличивает до 3,5км авиация эсминец в дыму не светит

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Работает очень недолго, радиус 2 км. ЧТобы помогло, надо ванговать момент, когда в тебя выпустят торпеды, а если угадаешь - тебе и поиск этот не будет нужен.
22:32 Добавлено спустя 1 минуту

Высветить эсминец в дымах с 3.5 км - не бесценно, а шлак. Для начала к нему в эти дымы надо сунуться на расстояние выстрела из пистолета.
Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 611 боёв

на аобе проще в эти дымы торпеды закинуть,пво нужнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

юзал на омахе, когда на меня охотился авик, разницы не ощутил =/

больше не юзаю.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Да в принципе вопрос не только про Фурутаку и Омаху , просто хотелось бы увидеть того , кто ставит акустика вместо пво , осознанно .

На Фурутаке и Омахе использую регулярно, от чего же не использовать если он есть, но он там безальтернативный, или я чего-то упускаю? 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию