Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Акустик , а вы пользуетесь ?

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

На Фурутаке и Омахе использую регулярно, от чего же не использовать если он есть, но он там безальтернативный, или я чего-то упускаю? 

Ты немного не внимателен , есть и юзаю две разные вещи . Может он конечно и есть ........... Только вот кто может вспомнить что он не просто на акустика жал , а реально высвечивал толпы коварных притаившихся эсминцев ........... Вроде семь человек поставили что всегда используют , только никто не отписал что он для них стал незаменим , реальный помощник и без него они играть уже не смогут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
214 боёв

Очень годная абилка ИМХО. Высвечивать запуски торпед оч помогает.

P.S.

Для борьбы с быстрыми торпедами самое то.

Изменено пользователем Aschkenazi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 959 боёв

P.S.

Ну вот уже хоть что-то . Я просто думаю может я просто привык без него , слишком поздно для меня его ввели , а на самом деле очень полезная вещ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ты немного не внимателен , есть и юзаю две разные вещи . Может он конечно и есть ........... Только вот кто может вспомнить что он не просто на акустика жал , а реально высвечивал толпы коварных притаившихся эсминцев ........... Вроде семь человек поставили что всегда используют , только никто не отписал что он для них стал незаменим , реальный помощник и без него они играть уже не смогут .

Ну я не эсминцы пытаюсь высветить, а от торпеды, вроде как помогает в определенных ситуациях...

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Старший бета-тестер
134 публикации
4 699 боёв

нет не пользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

P.S.

Как она может высвечивать запуски торпед при такой мизерной дальности? Как? Это если авик под борт кинул, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Чтобы применять акустик против эсминцев нужно быть очень смелым человеком. Т.к. лезть в дымы даже с акустикой на такую дистанцию к эсминцу дюже вредно для здоровья. Торпеды он высвечивает неплохо (вроде бы, хотя польза от 40 секунд раз в 120 сомнительна). В общем жать кнопочку время от времени может быть полезным. Выше 5 где есть заград огонь его нет никакого смысла использовать. Теоретически это оборудование могло бы быть полезным на лёгких крейсерах вроде кумы или тенрю и против эсминцев. Ни Футурака, ни Омаха для таких фокусов не приспособлены.

Изначально было ясно что аккустика не могла никогда использоваться для корректировки арт огня в дымах. Изначально было ясно что у кое-кого просто случился выброс креатива и результат закономерен. Обнаруживать торпеды, направление на корабли противника, их примерную скорость хода и тип корабля (ЭМ, КР, ЛК) можно было на довольно больших расстояниях (например силуетом корабля на миникарте). Но тоже знаете ли не при собственном включенном на полную мощность движке. Можно было бы его сделать полезным. Вопрос зачем это делать и зачем его нужно было делать вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

охотясь на Куме, на вражеских эсминцев, использую постоянно... а на Аобе и Кливе, да - заградогонь

Изменено пользователем AxA_TerDes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Использую, но не часто. Конкретно, в гонках за эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 959 боёв

охотясь на Куме, на вражеских эсминцев, использую постоянно... а на Аобе и Кливе, да - заградогонь

А на Куме есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
214 боёв

Ну вот уже хоть что-то . Я просто думаю может я просто привык без него , слишком поздно для меня его ввели , а на самом деле очень полезная вещ .

Когда встречаешь парочку эсминцев выскакивающих из-за острова в 4-5 км оч помогает. Вобщем по ситуации довольно таки неплохо использовать, особенно против Минекадз в ближнем бою.

P.S.

На куме есть гидроакустика.

Как она может высвечивать запуски торпед при такой мизерной дальности? Как? Это если авик под борт кинул, что ли?

2.5 км на засвет торпед вполне норм, чтобы можно было уворачиваться от торпед и дамажить эсминцы.

P.S.

Перк на однаружение добавляет бонус или нет?

Изменено пользователем Aschkenazi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 959 боёв

Да полезная функция :popcorn:

Знакомый кораблик в подписи .........:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Знакомый кораблик в подписи .........:great:

У кого Супер-Ямато, тот врага бьет ...:)
Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 536
Участник, Коллекционер
5 272 публикации
14 661 бой

Использую всегда, если кто то светанул ЭМ где рядом то включаю для торпед. Или когда рядом дымы скинули, полезная штука. По мне только странно что такой КД сделали, будто обилка для нагиба. По мне надо увеличить время использования и уменьшить КД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

А на Куме есть ?

))) заградогонь? нет конечно же. его же только с 6 лвл. добавляют. просто, не те это крейсера, что бы целенаправленно охотиться на эсминцев, да вы и сами - "в курсе". и на них гораздо выгоднее именно заградогонь. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 621 бой

))) заградогонь? нет конечно же. его же только с 6 лвл. добавляют. просто, не те это крейсера, что бы целенаправленно охотиться на эсминцев, да вы и сами - "в курсе". и на них гораздо выгоднее именно заградогонь. )))

на куме есть акустика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вы что имеете ввиду? Обычный радиус обнаружения торпед 1-1.5 км. Тут он увеличивается до 2.5 Только истиный олень не увернется на такой дистанции.

Перк на однаружение добавляет бонус или нет?

Да добавляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию