Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

IJN Furutaka. Зачем 203мм на 5-м уровне?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
693 публикации
7 265 боёв

корыта , а не кр -хотя и имею на нём топ стастистику- всеравно корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

:)Пробивающий Миёги под 90 градусов с 10 км !

У Миёги брони не очень много, это ж линейный крейсер (как и Конго). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
649 боёв

Очень интересный корабль , первые пять боев вспоминал всех кто участвовал в его разработке! ( извиняюсь был не прав ). А когда понял как на нем играть , влюбился в этого монстра )))) Да у него есть свои недостатки , но они есть у каждого корабля более или менее выраженные ! Но вас же ни кто не заставляет лезть в ближний бой !!!! А на средних и дальних дистанциях ( особенно на дальних ) это просто ИМБА ! Линкоры своего уровня разбираются за 3-4 минуты )! Я уже молчу про крейсера !!!!! Мое мнение это один из лучших кораблей в игре ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации

Фурункула еще на ЗБТ проходил именно в такой манере, играя в "эсминца"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

предлагаю разработчикам сделать с фурукакой тоже самое что в своё время было с Т34 в танках, и все будут рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Спасибо за видео.Однако для меня он всё равно на фоне других кораблей кактус ибо ну не понимаю я его дзен.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 626 боёв

Интересный кораблик Furutaka! Сначала он мне категорически не понравился! Но вот вроде ничего, уже привык к нему! Просто тактика игры на нем не такая как на Омахе ( я изначально с ним его сравнивал) А когда стал применять тактику эсминцев и просто корабля поддержки, он оказался, не так уж плох! Это не ковбой, засыпающий вас градом снарядов, это ниндзя, появившийся из сумрака и наносящий один, но смертельный удар! Как-то так примерно!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Интересный кораблик Furutaka! Сначала он мне категорически не понравился! Но вот вроде ничего, уже привык к нему! Просто тактика игры на нем не такая как на Омахе ( я изначально с ним его сравнивал) А когда стал применять тактику эсминцев и просто корабля поддержки, он оказался, не так уж плох! Это не ковбой, засыпающий вас градом снарядов, это ниндзя, появившийся из сумрака и наносящий один, но смертельный удар! Как-то так примерно!:izmena:

А может, тогда лучше и взять эсминец? Вы берёте крейсер, превозмогаете его недостатки, и эффективно играете на нём как на эсминце. Но при этом можно просто взять эсминец и играть ещё эффективнее? В чём смысл?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию