Перейти к содержимому
La_Gord

Ничья хуже поражения! Версия 2.0

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

говорил же и не раз , авики нерфить , вон сколько дамага нагреб , и все на одной кнопке , с гамбургером в другой руке 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 10.08.2015 в 18:07:24 пользователь La_Gord сказал:

А ничьи вымораживают очень многих. Только вот разработчики ничего не хотят с этим делать.

Ничья в 90 % случаев - вина команды. Если она не хочет выигрывать - никто ей не поможет.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Вайн на тему "яхарашоиграл но каманданедотащила?" Отвечу своё имхо.  Ни ваша, ни команда противника одинаково не выполнили приказ своего командования о победе. Или победил тот, кто не выполнил лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв
  В 10.08.2015 в 18:04:13 пользователь FlySpagettiMonstr сказал:

Не очень понял вайна.

Ты героически нагибал малышню, которая ничего не могла противопоставить.

Остальная команда бодро тупила. Ну бывает, что поделать.

Или это очередные скрины напоказ?

Согласен, добавлю такую фразу:

"Уффф, Хоть ничья!":ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 684 публикации
1 373 боя
  В 10.08.2015 в 18:08:26 пользователь Raptor_2009 сказал:

говорил же и не раз , авики нерфить , вон сколько дамага нагреб , и все на одной кнопке , с гамбургером в другой руке 

Я, вообще-то, ногами играл. 

А так - да, смотрел фильм на другом мониторе и кушал.

В 10.08.2015 в 18:12:13 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ничья в 90 % случаев - вина команды. Если она не хочет выигрывать - никто ей не поможет.

В команде есть люди, которые не хотят проигрывать. Почему они должны страдать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
  В 10.08.2015 в 18:01:36 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Так сразу можно было понять, что стандартные бои из танков здесь не прокатят. И сразу нужно было запилить нормальный режим боёв, где исход сражения решит состояние команды на момент истечения боя.

То есть, кто сильнее в конце времени, тот и победил. Но нет. Это сложно и убьёт игру.

нет. Это как на войне. Бывает, что после огневого контакта даже тот, кто больше надвухсотил/натрехсотил все равно не выполнил задание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 10.08.2015 в 18:14:04 пользователь La_Gord сказал:

Почти все хотят все время выигрывать. Почему они все иногда  должны страдать ?) ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
  В 10.08.2015 в 18:14:04 пользователь La_Gord сказал:

потому что Гладиолус. 

пы.сы. кто-то не хочет выиграть - хоти и за него)))

пы.пы.сы. папа за стату ругает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 684 публикации
1 373 боя
  В 10.08.2015 в 18:13:30 пользователь Zloy_goy сказал:

Вайн на тему "яхарашоиграл но каманданедотащила?" Отвечу своё имхо.  Ни ваша, ни команда противника одинаково не выполнили приказ своего командования о победе. Или победил тот, кто не выполнил лучше?

В 10.08.2015 в 18:15:59 пользователь Zloy_goy сказал:

нет. Это как на войне. Бывает, что после огневого контакта даже тот, кто больше надвухсотил/натрехсотил все равно не выполнил задание. 

Здесь не армия, это просто игра. Нету командования, нету приказов. Есть противник и есть время. Время закончилось, противники остались - победа присуждается тому, кто больше её способствовал. 

В чём проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
24 656 боёв
  В 10.08.2015 в 17:57:10 пользователь FlyingMix сказал:

Вы мне скажите, как 6 лвл к 9 лвл вообще в принципе может попасть? Это Петросян в разработку ушел из Кривого зеркала?:amazed:

В кораблях +/- 3 лвл.

В 10.08.2015 в 18:08:26 пользователь Raptor_2009 сказал:

Ну почему всегда находится умник, который не смог в (нужное вписать), зато орущий нерфить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв
  В 10.08.2015 в 17:57:10 пользователь FlyingMix сказал:

Вы мне скажите, как 6 лвл к 9 лвл вообще в принципе может попасть? Это Петросян в разработку ушел из Кривого зеркала?:amazed:

К 9 лвл могут попадасть все 6 лвл, кроме авианосцев 6 лвл. Пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Ничья - признак того, что команды были равны по силе и никто не мог взят верх. Как по мне, так это в десять раз лучше турбовина или турбослива. А как приятно под огнём двух-трёх врагов продержаться последнюю минуту, чтобы вытянуть в ничью - не описать словами.

Поэтому считаю Ваше заявление "Ничья хуже поражения!" - фигнёй, а прикреплённый скрин - утешением ЧСВ.

Сделать в случае ничьей бонус к получаемому опыту/кредитам в размере 1/2 от бонуса за победу и всё будет нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Играть на однокнопочном тайхо и ещё на что то жаловаться - ты на имбе карал всё и вся, дамаг за бой, мне о таком на ЛК только мечтать. И ты ещё чём то не доволен :ohmy:, вот это уже реально нытьё какое то, я бы с таким дамагом хоть все бои бы проигрывал, а ему видите ли ничья не понравилась.

зы если говорить о ничьях, то мне безразличен результат боя, значение имеет только мой личный результат, то что показано на скрине - это великолепный бой, даже если бы это было поражение.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 684 публикации
1 373 боя
  В 10.08.2015 в 18:16:27 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Почти все хотят все время выигрывать. Почему они все иногда  должны страдать ?) ^_^

Я не ручаюсь за тех, кто не достаточно хорошо играл. Всегда буду люди, которые сыграли лучше. А победы хотят все, но на мой взгляд, она должна присуждаться лучшим, самым эффективным игрокам боя. 

В 10.08.2015 в 18:18:09 пользователь Zloy_goy сказал:

потому что Гладиолус. 

пы.сы. кто-то не хочет выиграть - хоти и за него)))

пы.пы.сы. папа за стату ругает?

Моя стата - моя проблема, не ваша. 

И да - сообщения по теме, будьте любезны. Если вы не можете аргументировать свои слова по-поводу этой темы - выйдите из неё, не засоряйте её, не портите настроение жирным троллингом.

В 10.08.2015 в 18:20:39 пользователь VanTuz58 сказал:

Ничья - признак того, что команды были равны по силе и никто не мог взят верх. Как по мне, так это в десять раз лучше турбовина или турбослива. А как приятно под огнём двух-трёх врагов продержаться последнюю минуту, чтобы вытянуть в ничью - не описать словами.

Поэтому считаю Ваше заявление "Ничья хуже поражения!" - фигнёй, а прикреплённый скрин - утешением ЧСВ.

Сделать в случае ничьей бонус к получаемому опыту/кредитам в размере 1/2 от бонуса за победу и всё будет нормально.

Я уже говорил - не бывает одинаково сыгравших команд. Какая-то команда, но в чём-то будет лучше, сильнее. 

Изменено пользователем La_Gord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 10.08.2015 в 18:23:04 пользователь La_Gord сказал:

Я не ручаюсь за тех, кто не достаточно хорошо играл. Всегда буду люди, которые сыграли лучше. А победы хотят все, но на мой взгляд, она должна присуждаться лучшим, самым эффективным игрокам боя. 

Она присуждается тем, кто выполнил боевую задачу. Нишмогли все - сами себе злобные буратины. А плюшек "лучшим" и без победы хватает.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
  В 10.08.2015 в 18:18:10 пользователь La_Gord сказал:

Здесь не армия, это просто игра. Нету командования, нету приказов.

Говорил тебе я, юный падаван, не каноничен ты. Ошибка твоя это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.