17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 992 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:02:09 Добрый день. Не нашел к сожалению раздела предложений, поэтому пишу сюда. Я заметил , что очень много народу страдает от союзных торпед и в том числе от моих и сам я не раз получал их под борт от союзников , и в большинстве случаев это происходит не с намерением попасть в союзника. И хотел бы в этой связи предложить пару вариантов, которые мне предвиделись : 1) При пуске торпед в определенного врага отмечается белой линией его примерное пересечение с пускаемыми торпедами. Возможно можно в этом же интерфейсе добавить траектории движения союзников (линейные естественно) это так или иначе насторожит если не отменит пуск в заведомо направлении союзника. 2) Сделать систему оповещения на союзных кораблях "жертвах" заблаговременно , что-то вроде " ваша траектория проходит через союзные торпеды , поменяйте направление хода. Штатное оповещение иной раз слишком позно возвещает грузные корабли. возможно есть еще какие-то варианты , это не суть как решать, я хотел лишь обратить внимание на данную так сказать проблему там где торпеды идут 10-15км приблизительно рассчитать куда придет союзник очень сложно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:07:08 Не пускайте торпеды со второй линии. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:07:27 (изменено) Представляете 12 линий траекторий союзников на миникарте? Союзные торпеды видны с момента пуска. Оповещение голосом лишнее. И да. Не пускайте торпеды со второй линии. Изменено 11 авг 2015, 17:08:44 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:09:45 Торпеды идут очень быстро, выходи вперед и стреляй. А вообще после пары попаданий по своим, начинаешь оглядываться перед пуском. Так что опыт поможет не стрелять в своих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:19:35 Лишнее оповещение голосом, вот оно как... Действительно. Зачем облегчать игрокам жизнь, спасать одних от урона, вторых от тимдамага. Про "ромашку" с выбором сообщения типа "на тебя идут мои торпеды, смени курс", я вообще молчу. Зачем оно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 KOBAPCTBO_PAKOB Старший альфа-тестер 376 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:20:52 (изменено) Добрый день. Не нашел к сожалению раздела предложений, поэтому пишу сюда. Я заметил , что очень много народу страдает от союзных торпед и в том числе от моих и сам я не раз получал их под борт от союзников , и в большинстве случаев это происходит не с намерением попасть в союзника. И хотел бы в этой связи предложить пару вариантов, которые мне предвиделись : 1) При пуске торпед в определенного врага отмечается белой линией его примерное пересечение с пускаемыми торпедами. Возможно можно в этом же интерфейсе добавить траектории движения союзников (линейные естественно) это так или иначе насторожит если не отменит пуск в заведомо направлении союзника. 2) Сделать систему оповещения на союзных кораблях "жертвах" заблаговременно , что-то вроде " ваша траектория проходит через союзные торпеды , поменяйте направление хода. Штатное оповещение иной раз слишком позно возвещает грузные корабли. возможно есть еще какие-то варианты , это не суть как решать, я хотел лишь обратить внимание на данную так сказать проблему там где торпеды идут 10-15км приблизительно рассчитать куда придет союзник очень сложно По первому предложению многоуважаемая Пиратика ответила,а вот по второму я добавлю:не союзный корабль должен уворачиваться от союзнических торпед(тем самым меняя все свои планы,а что ещё более печально подставляться под врага бортом(это к примеру),а союзник пускающий торпеды должен убидеться,что своим пуском он не помешает своему товарищу по команде,как то так Изменено 11 авг 2015, 17:21:27 пользователем orbut_be3_caxapa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:22:39 Лишнее оповещение голосом, вот оно как... Действительно. Зачем облегчать игрокам жизнь, спасать одних от урона, вторых от тимдамага. Про "ромашку" с выбором сообщения типа "на тебя идут мои торпеды, смени курс", я вообще молчу. Зачем оно... Этот оповещатель и так не замолкает в напряженном бою. Хочу кнопочку отключения этой балаболки. Быстрые команды обещали ввести в игру. "На тебя идут мои торпеды" будет полезный сигнал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:26:04 Быстрые команды обещали ввести в игру. "На тебя идут мои торпеды" будет полезный сигнал. Обещать - не значить сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [BUSHI] BAP9IG_ Старший бета-тестер 57 публикаций 9 355 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:26:49 Нужно сделать чтоб союзные торпеды наносили минимальный урон 5% и не вызывали затопления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #10 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:27:27 Обещать - не значить сделать. Это пустой разговор. Обещали значит сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:35:22 Не пускайте торпеды со второй линии. Как бы да,но в противоход союзнику торпеды пустить во врага можно/нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:36:35 Это пустой разговор. Обещали значит сделают. Умгу. Обещанного 3 года ждут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:36:55 Всё это вода. Единственное, что может уберечь от потопления союзными торпедами - отсутствие дамага торпед по союзникам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 992 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:39:18 Совсем забыл написать : прошу не отвечать банальные "просто не пускайте торпеды в своих или со второй линии" . Можно просто написать, что считаете - такой проблемы нет и что-либо по ней предпринимать не обязательно. А то ведь сейчас как обычно на личности перейдут и в профили полезут ))) Я увидел эту проблему в общем , не зависимо от того буду ли я торпедировать со второй линии или в своих, в рандоме повреждение союзником торпедами останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #15 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:41:46 Всё это вода. Единственное, что может уберечь от потопления союзными торпедами - отсутствие дамага торпед по союзникам. Тогда я спрячусь за линкором и буду сквозь него пускать торпеды. Уже хочу =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:44:17 Этот оповещатель и так не замолкает в напряженном бою. Хочу кнопочку отключения этой балаболки. Быстрые команды обещали ввести в игру. "На тебя идут мои торпеды" будет полезный сигнал. Бесполезный, поскольку если человек пускает торпеды в спину своим, ему скорее всего не хватит мозгов использовать эту команду и предупредить своего. У таких друзей всегда виноваты словившие торпеды союзники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #17 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:44:20 Тогда я спрячусь за линкором и буду сквозь него пускать торпеды. Уже хочу =) Опередила)))) А если вспомнить сколько я союзников потопил, ужас. А ничего, научился пускать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 992 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:44:30 Трудно рассчитать откуда вылетит на бешеной скорости шальной эсминец в уже как 2 минуты назад пущенные торпеды не глядя что вокруг происходит. Или когда линий фронта как таковой уже нет и все перемешались, торпедируешь врага он от части увернулся а позади появляется союзник и ловит все что там осталось. Никому это не нужно и не интересно. А если зануды начнут опять ворчать про реалистичность, так можно и дальше в бутылку залезть. Давайте введем затруднение обзора из-за пожара? Давайте дым из труб будет в камеру игроку валить , давайте потонувшие корабли будут мешать проплыть или повреждать проплывающие суда и так далее и тому подобное..... 17:45 Добавлено спустя 0 минут Тогда я спрячусь за линкором и буду сквозь него пускать торпеды. Уже хочу =) ну к примеру непосредственно под борт кинутые торпеды на авианосце каким-то чудесным образом пропадают в небытие , что мешает сделать то-же по союзным кораблям и вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:47:30 Во-первых, я не представляю, как можно не увидеть кучу тем "Фидбек по...", во-вторых, это породит волну любителей "я пустил торпеды, ты их видишь и тебе орет в уши предупреждение, нафига ты под мои торпеды лезешь???". На основании этого считаю подобное предложение довольно глупым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 992 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:48:43 Во-первых, я не представляю, как можно не увидеть кучу тем "Фидбек по...", во-вторых, это породит волну любителей "я пустил торпеды, ты их видишь и тебе орет в уши предупреждение, нафига ты под мои торпеды лезешь???". На основании этого считаю подобное предложение довольно глупым. Прежде всего я обозначил проблему , решение здесь уже придумали и получше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию