Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DED_BOP4UH

маскировка для кораблей

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 854 боя

Я не понимаю, для чего в игре введена маскировка кораблей? Я считаю, что маскировка это уже совсем лишнее, это же не танки! Где может спрятаться эсминец в 200-300 метрах от линкора или крейсера в "голом" море? Оказывается может! И даже быть "стелсом", пускать в упор торпеды и быть невидимым на таком расстоянии! Это же полнейшая глупость!  Ладно бы там на фоне островов маскировка помогала визуально слиться кораблю с островом. Но невозможность видеть корабль в упор, это нонсенс! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Где может спрятаться эсминец в 200-300 метрах от линкора или крейсера в "голом" море? Оказывается может! 

Пруф где ЭМ невидим в 200 - 300 метров, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я не понимаю, для чего в игре введена маскировка кораблей? Я считаю, что маскировка это уже совсем лишнее, это же не танки! Где может спрятаться эсминец в 200-300 метрах от линкора или крейсера в "голом" море? Оказывается может! И даже быть "стелсом", пускать в упор торпеды и быть невидимым на таком расстоянии! Это же полнейшая глупость!  Ладно бы там на фоне островов маскировка помогала визуально слиться кораблю с островом. Но невозможность видеть корабль в упор, это нонсенс! 

Читаем историю, учим матчасть. Маскировка была нужна кораблям не чтобы спрятаться, а чтобы усложнить стрельбу по собственной тушке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

была бы от первого лица бы "аркада" , все на много бы упростилось ..

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Где может спрятаться эсминец в 200-300 метрах от линкора или крейсера в "голом" море? 

Реплей или не правду говоришь.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 854 боя

Читаем историю, учим матчасть. Маскировка была нужна кораблям не чтобы спрятаться, а чтобы усложнить стрельбу по собственной тушке.

Перемудрили просто! Усложнить!!! Ха-ха-ха! По эсминцу с линкора и так сложно попасть, с его то разлетом снарядов! А тут еще эсминец "невидимкой" становиться под самым бортом! Это полнейший бред! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 854 боя

Реплей или балабол. 

Язык подвешан? Если бы сам лично этого не видел, и если бы сам лично не пытался уничтожить "невидимый" эсминец в 200-300 метрах от моего линкора, меня бы этот вопрос не интересовал и не приводил бы в возмущение! 
14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Откуда вы этот бред берете?

Бред это ваш вопрос. А ситуацию описываю из игры. которая лично со мной произошла. Понятно? 
14:32 Добавлено спустя 3 минуты
На счет реплеев! Это не танки и запись морских боев я не веду, так как для меня они особого интереса не представляет. 
Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Язык подвешан? Если бы сам лично этого не видел, и если бы сам лично не пытался уничтожить "невидимый" эсминец в 200-300 метрах от моего линкора, меня бы этот вопрос не интересовал и не приводил бы в возмущение!

безумно подвешен.

А на каких основаниях можно вам доверять? Вы знаете, что 200-300 метров в кораблях это в упор. с 200 метров у эсминца даже торпеды не взведутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

У очередного подгорело, не смог в ЛК.

Идите остудитесь. Здесь никто вам не поверит что 200-300 метров не видно ЭС. В игре рентген на 2 км настроен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Бред это ваш вопрос. А ситуацию описываю из игры. которая лично со мной произошла. Понятно? 
14:32 Добавлено спустя 3 минуты
На счет реплеев! Это не танки и запись морских боев я не веду, так как для меня они особого интереса не представляет. 

Бред у вас, в игре рентген 2 км, а с гидропоиском 3,5

Ну и идите себе в танки, в кусты прятаться. Там конечно не бред, а полная бредятина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

безумно подвешен.

А на каких основаниях можно вам доверять? Вы знаете, что 200-300 метров в кораблях это в упор. с 200 метров у эсминца даже торпеды не взведутся. 

200 метров - это конечно преувеличение.

Но и шапка-невидимка в кораблях - явный абсурд.

Не может корабль (!!!) появляться и исчезать мгновенно.

Тут ИМХО либо делать плавное исчезновение "размыванием", либо исчезновение частями.

Но и то, и другое будет сделать, как я думаю, сложно.

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 854 боя

безумно подвешен.

Мне без разницы, верите вы мне или нет, но проблема то существует. На счет расстояния может и ошибся. но не намного, пусть будет 400-500, суть не меняет, даже если и километр будет! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Мне без разницы, верите вы мне или нет, но проблема то существует. На счет расстояния может и ошибся. но не намного, пусть будет 400-500, суть не меняет, даже если и километр будет! 

c 2км работает рентген. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Пожалуй, пора.

ЭТО АРКАДА, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 854 боя

Поражаюсь тестерам! Несут тут полную чушь! Даже смешно! Детсад набрали! :teethhappy:   Умные бы сказали, что, мол если повториться такое, пришлите реплей или скриншот, а вопрос поставим на заметку. Так начинают меня убеждать, что этого не может быть, так как быть не может! и кому я поверю: каким то тестерам или своим глазам? :teethhappy:

Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Пожалуй, пора.

ЭТО АРКАДА, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ!!!

Да, но и в аркаде меру надо знать.

Если игра про корабли, то корабли не носят шапки-невидимки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я вот вообще думаю, как эсминец подобрался к нему на 200-500 метров. Зачем? Эсминец что этого линкора раньше ко дну пустить не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я конечно может чего-то не знаю, но выпущенные дымы, допустим, беря ситуацию ТСа, на расстоянии в целых АЖ 300-400 метров от врага никак не дадут пропасть ЭМу, наверное... 

В снайперском нет дымов. Ни на каком расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию