1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:42:47 "Сливы",несомненно, весьма неприятны.Особенно для меня ,так как не могут люди играть хуже чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_J4d0wcW5O3UH Участник 137 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:44:59 Надеюсь ниже бесполезные железки на скриншотах вам не попадутся. Вот я бы как-то мог понять ТСа, если б на каждом скрине у него было 1.5к-2к опыта, а так как-то даже глупо плакать, сам ничего не сделал, от команды чего-то хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:45:50 Позавчера серия из 16 побед подряд за сессию меня очень удивила!Вчера 18 побед и 2 ничьих из 25 боёв.Сегодня 50 на 50.Хз рандом.Обычно если несколько сливов подряд закрываю клиент и захожу чуть позже в игру бывает помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 443 боя Жалоба #24 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:46:43 (изменено) Извините, но в 43 слива подряд я не верю. Вероятность этого настолько мизерна, Я раньше тоже не верил. пока не пришли они. Недели три назад, без объявления ровно с понедельника, началось! (Стата была на тот момент 59,8). целую неделю, каждый вечер в WoWs - поражения за поражением. по 10 подряд поражений - запросто. ты в топе таблицы, но все-равно... Вторая неделя тоже самое. 3 боя - я уже выходил и не играл, т.к. понятно... Сейчас третья неделя - чуть получше, но после 3 подряд боев лучше остановиться и не продолжать. я одного не пойму - ведь эти люди докачались до 6-7 лвл? КАК? наблюдая за ними впечатление что некоторые первый раз зашли в бой... А как например можно стать розовым на Линкоре? У меня чуть ли не через бой такие в команде... Изменено 12 авг 2015, 19:02:11 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_m2p8bFws71tW Участник 34 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:48:24 Позавчера серия из 16 побед подряд за сессию меня очень удивила!Вчера 18 побед и 2 ничьих из 25 боёв.Сегодня 50 на 50.Хз рандом.Обычно если несколько сливов подряд закрываю клиент и захожу чуть позже в игру бывает помогает Да уж - рандом. И этим все сказано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:48:37 Я раньше тоже не верил. пока не пришли они. Недели три назад, без объявления ровно с понедельника, началось! (Стата была на тот момент 59,8). целую неделю, каждый вечер в WoWs - поражения за поражением. по 10 подряд поражений - запросто. ты в топе таблицы, но все-равно... Вторая неделя тоже самое. 3 боя - я уже выходил и не играл, т.к. понятно... Сейчас третья неделя - чуть получше, но после 3 подряд боев лучше остановиться и не продолжать. я одного не пойму - ведь эти люди докачались до 6-7 лвл? КАК? наблюдая за ними впечатление что некоторые первый раз зашли в бой... А как например можно стать розовым на Линкоре? У меня чуть ли не через бой такие в команде?.. За все свои 500+ боев видел розовых два раза. И это были японские крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:50:26 порядка 12ти сливов подряд на мексике) Тоже самое на Мексике) Про Каролину вообще молчу...столько сил потрачено впустую, или просто в него не могу( У Мексики, видите ли, есть один ооочень большой минус - она хороша и орудиями и частыми выбиваниями цитатеделей и дуэлями, но самый главный минус - это ее скорость. Если пошел на фланг, то либо не успеваешь вернуться, либо на этом фланге и останешься, если не угадал наступление противника. А от этого. как правило, зависит исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Pravda_421 Участник 60 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:51:58 Решил вечерком поиграть пару боев, думаю получу удовольствие от игры,давно не играл и тд и тп. АГА получил,получил я скорее всего непонимание людей которые даже выстрела не могут сделать играя в какой ,а скорее всего в половине из списка никакой команде.У людей даже нету я не знаю азарта что ли победить, пытаться действовать в той или иной ситуации на максимум добавляя при этом чуточку в победу(и чат молчит из 5 боев кстати никто ничего не сказал,видимо способствует недавний бан чата).В первом бою все гуд я на авике (у противника его нету ), да и по лвл выше корабли у нас, явная победа ведь - СЛИВ. Я думаю ладно зайду в следующий бой, слили мы своих -5 кораблей почти через 3 минуты,ничего отобьемся,угу отбились.В третьем бою я думаю ну не может мне так вести на ходящих в панцире по дну,оказывается может. Итог 5 боев - 5 сливов. Такое ощущение что идет деградация и не важно школьник сидит за экраном или ,взрослый человек. Начинаешь в конце боя следить за игроками,они даже не могут нажать на 1 кнопку чтобы повернуть не врезавшись в остров или просто подумать что ты плывешь на 5 кораблей ты чего в итоге ждешь? 5 фрагов ?Вообще пригорел как смог за пару часиков. Надеюсь ниже бесполезные железки на скриншотах вам не попадутся. И ни в чем себе не отказывай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 443 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:57:52 За все свои 500+ боев видел розовых два раза. И это были японские крейсера. Любуйся (могу из таких скринов галерею открыть): кстати там также видно как толькоотреспавшийся Ст.Луис начинает вести огонь по союзному эсминцу... Вот такой цирк ко мне приехал три недели назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:08:05 Бывает..У многих такое бывает Коллекция на самом деле большая... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:09:17 Я раньше тоже не верил. пока не пришли они. Недели три назад, без объявления ровно с понедельника, началось! (Стата была на тот момент 59,8). целую неделю, каждый вечер в WoWs - поражения за поражением. по 10 подряд поражений - запросто. ты в топе таблицы, но все-равно... Вторая неделя тоже самое. 3 боя - я уже выходил и не играл, т.к. понятно... Сейчас третья неделя - чуть получше, но после 3 подряд боев лучше остановиться и не продолжать. я одного не пойму - ведь эти люди докачались до 6-7 лвл? КАК? наблюдая за ними впечатление что некоторые первый раз зашли в бой... А как например можно стать розовым на Линкоре? У меня чуть ли не через бой такие в команде... Да, пачки сливов подряд не редки. У меня например вчера-позавчера в основном сливы, а что было в первые выходные ОБТ - словами не передать. Как докачались до 6-7? Да постепенно. Бой за боем. Иногда тащит команда, иногда и лопата стреляет. Вот и прокачались. А розовым не обязательно становиться на ЛК. Можно получить розовый на эсминце и потом пересесть на линкор. Например - от греха подальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Pravda_421 Участник 60 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:09:24 (изменено) Вопрос: зачем тащить на форум свою пылающую задницу? Ну сливы, бывает, ляг поспи и всё пройдет. А то прибегают тут, сопли по лицу размазывают... Как это "зачем" у человека горе! мы должны его пожалеть,поддержать ,мотивировать к новым победам и свершениям! ТС ,иди пожалею... Изменено 12 авг 2015, 19:09:43 пользователем Pravda_421 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:10:56 Открою вам один секрет, розовым становятся аккаунтом, а не кораблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:16:40 (изменено) Ты попал на авике в заповедник и слился? Ты или в пво сетапе или делаешь что-то не то Как всегда экстрасенсорные способности вас подвели.Нет я не в пво сетапе,20 торпед в противника и после видишь что уже через 6 минут нас четверо ну извините что не дал 60 торпед. Изменено 12 авг 2015, 19:16:54 пользователем Dannyberd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:16:47 Фи, пво боуг. Нефиг пво катать, карма таких не любит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 443 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:17:15 А розовым не обязательно становиться на ЛК. Можно получить розовый на эсминце и потом пересесть на линкор. Например - от греха подальше. точно ведь. я про это не подумал. никогда не был розовым, не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:19:46 Вот я бы как-то мог понять ТСа, если б на каждом скрине у него было 1.5к-2к опыта, а так как-то даже глупо плакать, сам ничего не сделал, от команды чего-то хочет. Когда у команды турбослив и ты постоянно дамажил,здалее идет очевидный слив и накопить опыт крайне трудно.19:20 Добавлено спустя 0 минут Фи, пво боуг. Нефиг пво катать, карма таких не любит Где вы видете пво????а? стоковый сетап Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:23:27 Где вы видете пво????а? стоковый сетап Ну по скринам какой там сетап явно не видно, однако количество сбитых самолетов как бы намекает. Впрочем, если получается по столько сбивать с 1 эскадрильей в стоке, то весьма неплохо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:30:15 Простите,а дамаг вы тут с чем сравниваете ?вроде бы дамага нету на скриншотах Если Вы нанесли достаточно урона, то и опыта Вы получите соответственно. Если толку 0, то и опыта столько же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #40 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:30:35 И кстати,хочу вам показать историю одного боя.. Смотрю,линкоры что союзные,что вражеские пошли на "маленькую воду"..Думаю хорошо,сопротивления с левого фланга будет минимальным.. Замечаю,что слева нет никого,от слова вообще..Думаю,а дайка через центр пройду,ну а что,а вдруг..Нашла эсминца,ну ничего.. Следующий эпизод Ну вот мы и вломились в гости,а нас и не ждали.. Где-то,кто-то писал,стадо Ордер тащит..Да,но не всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию