885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:42:03 Добрый день, уважаемые разработчики. Сегодня, а точнее буквально только что закончился ЭПИЧЕСКИЙ бой на линкоре. Да-да, этот обвиняемый в занерфленности класс тоже имеет возможность причаститься к ВЕЛИКОМУ. К ВЕЛИКОМУ ПЛАНУ РАЗРАБОТЧИКОВ. Причастие заключается в том, что я познал "командозависимость" класса линкоров. Суть: В бой я пошёл на ЛК 5 уровня США - Нью Йорке, ЛК без топ СУО. Кэп обладает 4 полезными навыками, а так как ЛК проходной, я не стал заморачиваться с модулями и прочим обвесом, тем более что стоит всё это не мало. Карта - "Два брата". Сетап был следующим - на две команды 4 АВ, 3 из них 6 уровня, все 4 - японцы. Крейсерский состав 6 уровня у нас представлял Кливленд. Забегая вперёд - главный герой, как мне кажется всего ЭПИКА этого боя. из 6 лвл был ещё фаррагут и 1 АВ, но ЭМ ни чем не отличился вообще. Большая часть обеих команд - это пятёрки и четвёрки КР США и Японии. Перейду к делу. В начале боя я с ужасом понимаю, что у противника 2 яп АВ 6 лвл . Наш взвод из яп АВ-6 и Клива в этот момент расходится кто куда, и первый совместный налёт они проводят порознь. Результат - 2 японских АВ утопили нашего АВ-6. АВ-5 не пострадал. На мой вопрос Кливленду - Почему не защитил своего совзводного АВ-6 тот ответил молчанием. Я начал чувствовать не ладное. В засвете от АВ-5 на центре между островов обнаруживается застрявший Кавачи противника. Сначала я не обратил внимание, но маленький толстенький дьявол с 12 305-мм орудиями кроется в деталях. Пока я шёл я на левый фланг, тем более что в дали шли более быстрые союзники. Но пока я шёл к ним, случилось следующее - разрыв из 3-5 не в нашу пользу стал критически увеличиваться, и к моменту прохождения группы островов я встретился с Кливлендом, спешащим обратно. Тут же я замечаю, что вдалеке светятся звенья АВ противника. И не одно. начиная разворот, вижу, что Кливленд и не думает помочь мне своим ПВО. Прекрасно понимая, чем грозит мне встреча с Рюдзё, чей интеллект больше стула, на котором он сидит, я пишу в чат захлёбываясь от леденящего ужаса "КЛИВ НЕ БРОСАЙ!!!!" Но он не услышал. Он продолжил идти к союзной базе, и я понял, что остался с АВ тет-а-тет. Первые заходы я встретил манёвром, несмотря на поставленные приоритеты и промахи, часть торпед всё же достигли моего ЛК, а бомбы организовали пожар. по результату первой атаки на мой ЛК я лишился примерно половины живучести, и две единственные абилки ушли на КД. Понимая, что АВ ещё вернётся, я тихо интересуюсь в чат, Клив, в чё дело? тем временем оный союзник шёл на центр. Молчание от КР-6. Я спрашиваю, что Кливленд хочет делать на центре карты, если там был Кавачи? Мне был дан ответ "Да" и тут я понял, что наш топовый крейсер собирается идти в атаку на ЛК-3. "ЗАЧЕМ?" - молчание. пока я шёл обратно к базе,не видя в наступлении ни малейшего смысла, наш Кливленд . . . да, утонул. Кавачи получил "Мастер ближнего боя". Я запомнил этот случай, потому что столь редкая медаль была мне явлена дважды за всё мою игру. "Вы последняя надежда команды . . ." Занавес. Хочу отметить, что даже не смотря на жесточайшие люли, отвешенные мне от АВ-6, я как-то не сержусь на них. Да, 2 АВ-6 забрали пол команды на двоих, по 3 фрага у каждого. Да, один из ЭМ забрал союзника на дно. Я понял, насколько игра "командозависимая". Спасибо за это. Мой ЛК смог забрать 8 самолётов, КР-6 - 12. Если всё и дальше будет идти в том же духе, боюсь, я буду играть только после крупных обновлений, как играю в Мир Самолётов временами. У меня не так много шаблонов, что бы трещать ими каждый ЭПИЧЕСКИЙ бой. Спасибо за внимание. 20150814_234108_PASB006-New-York-1934_20_NE_two_brothers.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_4iP947gfjjUZ Участник 84 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:47:05 Катай во взводе с 2 омахами или мурами, но лучше все таки омахи. Ты будешь карать. И еще совет, купи мод на дальность стрельбы, стоит 500к, но это must have для любого амер. линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:47:35 я где-то сегодня уже слышал про клива, которого кавати утопил... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [LSTST] MakakaBrevno Участник 740 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:47:57 А разработчики ехидно хихикают , читая подобные темы про страдания ЛК, я понял их хитрый план Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:49:15 попробуйте игру в отряде =) нервы будут целее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 579 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:49:45 Я боюсь спросить, совместный налет авика с Кливлендом это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:51:15 Я боюсь спросить, совместный налет авика с Кливлендом это как? АВ и клив в одном отряде. в начале боя клив не пошёл к своему АВ, а куда-то по своим делам. как итог его совзводного АВ утопили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 579 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:53:22 АВ и клив в одном отряде. в начале боя клив не пошёл к своему АВ, а куда-то по своим делам. как итог его совзводного АВ утопили. Нуу... то есть все сводится к теме "Топы - олени"? Так это неинтересно, это везде бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 xXxCONTRxXx Участник 114 публикации 1 500 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2015, 22:05:45 (изменено) Да ладно. Сегодня в одном бою два взвода крейсеров 6 и 5 лвлов (5 кораблей) в начале боя на карте два брата поперли по центру и слились от ещё не разъехавшихся противников, утопив всего 1 корабль вроде. К концу мы почти затащили, но увы... Рандом он таков Изменено 14 авг 2015, 22:06:23 пользователем xXxCONTRxXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2015, 22:14:03 Прочитал, не понял ничего. Вы победили, ты эпически всех сделал в одиночку? Или вы просто тихонько слились? В чем смысл темы? В рандоме никто никому ничего не обязан, думать и надеяться нужно только на себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2015, 22:14:16 (изменено) попробуйте игру в отряде =) нервы будут целее. АВ и клив в одном отряде. в начале боя клив не пошёл к своему АВ, а куда-то по своим делам. как итог его совзводного АВ утопили. Звучит логично. Действительно, стоит попробовать игру в отряде. Изменено 14 авг 2015, 22:14:49 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2015, 22:24:25 Нуу... то есть все сводится к теме "Топы - олени"? Так это неинтересно, это везде бывает нет, тут дело не в топах. Тут дело в "командности". разработчики хотели сделать игру в которой слаженные действия имеют синергию, а получили вот такой вот эпик. Прочитал, не понял ничего. Вы победили, ты эпически всех сделал в одиночку? Или вы просто тихонько слились? В чем смысл темы? В рандоме никто никому ничего не обязан, думать и надеяться нужно только на себя. я бы рад слиться под фанфары, но увы. леста хотела сделать что б не как в танках - каждый сам по себе, а получили вот такой вот УГ. Звучит логично. Действительно, стоит попробовать игру в отряде. Сарказм? если да, это тонко =) Сейчас внял совету и поставил модули на дальности. с 17 км выбил цитадель вражеской фурутаке, а против конго в ближнем бою на расстоянии 2 км промахи через раз. ещё больше эпика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2015, 22:40:49 (изменено) Я тебе больше скажу, подобное вижу ежедневно, т.к. последнее время играю только на АВ и с высоты видно всех, кто и что делает. По началу тоже пытался что то в чате разговаривать, но со временем понимаешь, что у некоторых людей тараканы размером с тюленя в голове, что лучше принять их такими как они есть xD Изменено 14 авг 2015, 22:40:57 пользователем CheaterTK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 602 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 авг 2015, 01:05:46 У меня не самые лучшие показатели, но грех жаловаться: А тебе совет - думай и думай за всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 авг 2015, 11:45:11 У меня не самые лучшие показатели, но грех жаловаться: А тебе совет - думай и думай за всех. куда больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 авг 2015, 14:23:09 Вчера не менее эпичный бой. "Два брата". Вроде все идет нормально, мы ведем 5-8 и тут 3 наших абсолютно целых крейсера (три!!!) лезут в кишку. На выходе их встречает Миоко и в течении буквально 10 секунд выносит всех троих, "Двойной удар". То есть, как я понимаю, 2 веера с борта, разворот и 2 веера с другого. Минус 3 корабля. А дальше слив. Вопрос, сколько мозгов надо иметь, чтоб втроем лезть в узкий пролив, где и одному то увернуться очень сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию