226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:45:19 да пожалуйста, Сергей - любуйтесь. я не линкоровод потому что. мне еще с збт нравились два класса - авианосцы и эсминцы. сейчас вот еще покоряю удел крейсеров. а ЛК - это та же арта из танков. во всяком случае большинство игроков именно так этот класс кораблей используют. а по сути мой пост выше - легкий троллинг после поста: Хех,я за чистую монету принял На самом деле действующих по шаблону "встал на рельсы и раз в 30 сек нажал залп" тоже хватает-но как правило,их терпения хватает максимум до 5-6 уровней,дальше переквалифицируются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2YSPAHfdnabg Участник 49 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:16:27 (изменено) конечно, это очень внезапно. я другого ответа и не ожидал. но игра на ЗБТ была совершенно другой, а вы как я понимаю и на ЗБТ "так себе" играли, смотря киношку так что не надо тут громких слов. факты говорят об обратном. скрины хорошо показывают какой у вас огромный опыт ЗБТ-игры на авиках и линкорах. Внезапно? Как же бомбануло то Да, я абсолютно не парился статкой на ЗБТ и не скрываю этого, у меня было не очень много времени на кораблики и я хотел максимально поглядеть хотя бы начало всех веток обоих наций. Энивей, вы пытаетесь уличить меня в том, чего я не говорил. Громких слов у меня не было, и я не говорил, что у меня огромный опыт лол Я не исключаю возможности, что на более высоких уровнях все станет более динамичным и увлекательным, но пока есть то, что есть И да, внезапно но нет, я там не смотрел киношку на ЗБТ, а учился играть, лол) На авиках я ооочень долго не мог понять, как верно бросать торпеды ручным сбросом, т.к. на форуме читал, что так делают успешные пацаны. А потом я познал дзен автосброса... и я понял, что большего и не надо дабы топить ЛК и большинство КР. Ну и "игра на ЗБТ была совершенно другой" - по крайней мере до 4-5 лвл все то же самое, *** только стало еще больше... ^_^ Изменено 20 авг 2015, 06:30:30 пользователем anonym_2YSPAHfdnabg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 20 авг 2015, 06:40:12 (изменено) я познал дзен автосброса... и я понял, что большего и не надо дабы топить ЛК и большинство КР. если бы вы провели на ОБТ хотя бы 1 бой на любом авике, то заметили бы, что тот автосброс, что был на ЗБТ очень сильно понерфлен. И теперь автосбросом попасть можно разве что случайно либо по стоящей цели. я тоже на ЗБТ вообще не парился с альтом, только автосброс... но вот ОБТ.... Изменено 20 авг 2015, 06:41:12 пользователем T194 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2YSPAHfdnabg Участник 49 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 20 авг 2015, 10:48:03 На выходных надеюсь докачаю таки горемыку японскую и отпишусь в личку вам, что там с сбросом то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 542 боя Жалоба #125 Опубликовано: 20 авг 2015, 10:59:04 жаль скрин не сохранился,было 12 на 12 арт и радостные игроки на тт) Легко ищется он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию