54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:44:59 Весело? Это называется - веселый геймплей? Старкрафт - это, возможно, веселый геймплей (РТС вообще для меня унылый жанр - микроменеджемент, основанный на умении быстро двигать мышкой, это 5) А АВ - это поная унылость, единственным твоим соперником является кривая система управления, полностью взятая из древнего C&C. Мне кажется, через 3-4 боя вы начнете зевать. через 5 - уснете а что на линкорах играть веселее? та еще унылость - свелся всеми орудиями в одну точку, выстрел, минимум 30 секунд можно курить, пить чай, кушать борщ или что вы там еще руками в это время делаете? вот он - однокнопочный геймплей. На линкорах даже снаряды переключать не надо. онли ББ. изредка рулить, ромб выставлять если враги могут достреливать... все веселье начинается, только когда вражеский авик свои группы торпедоносцев к тебе гонит, а до этого УГ а не игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:53:37 Нерфить надо не крейсера, а дамаг их ОФ. И будет нормально. А то смешно получается: залп ББ Фусо 4 попадания на 6000, и залп ОФ Клива - 6 попаданий на 6000. Хороший залп ЛК снимет с одноуровневого ЭМ 50% ХП, залп Клива скорее всего ваншотнет ЭМ, или оставит его с 30% ХП без руля и двигла. И доберет след. залпом, когда у ЛК снаряды еще только будут укладывать в лифт орудийной башни. 6000к? С какого перепуга? Не пробьет... Разве что надстройки подхалявит. Помниться, чуть ли не сотня попаданий понадобилась чтобы Фусо разобрать с Клива, все зависит от пожаров/ремонтов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Makar_29ru Участник 11 публикаций 1 697 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:55:18 Увернуться от 2 одновременно атакующих звеньев, даже самого первого японца может только эсминец и то не всегда! Если у кого-то не хватает ума поднять одно звено, и ждать второе чтобы провести парную перекрёстный атаку никто не виноват. А если я буду с коллегой играть во "взводе" и по голосовом каналу синхронизировать действия каждый вылет будет для кого-то последним. А вражеские истребители будут выбиты сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:59:39 (изменено) 6000к? С какого перепуга? Не пробьет... Разве что надстройки подхалявит. Помниться, чуть ли не сотня попаданий понадобилась чтобы Фусо разобрать с Клива, все зависит от пожаров/ремонтов. От пожаров ничего не зависит. Средний урон залпа ОФ с Клива у меня был - около 6000. Потому и запомнился, что очень похож на средний урон с залпа ЛК, когда без цитадельки. Может вы неправильно прочитали? Не 1 попадания, а залпа. Изменено 19 авг 2015, 10:01:07 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [DIVE] Amphibium Старший бета-тестер 128 публикаций 8 570 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:03:29 Предлагаю снять ограничение на 2 авианосца в команде. Оно искусственное и не требуется, т.к. авианосцы нормально сбалансированы и от торпед не могут уворачиваться только рельсоходы, а каждый промахнувшийся торпедоносец - это минус 3 минуты игры. И еще - уберите эту глупость, что нельзя играть в одном звене несколькими авианосцами. насмешил! В танках не приходилось принимать участие в бою с 8 артами? Попроси разработчиков сделать тебе отдельную игру - мир авианосцев и корма для них! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:12:11 А он и преследовал цель насмешить. Кстати, первые и массовые реплики недовольства в таких боях были от арты как раз. Вот и тут у авиковоов внезапно обнаружилась аллергия на саму возможность повоевать на таком сбалансированном (а чо, все реальные пацаны на авиках так говорят, чего слушать всякое дно на бэттлшипах) классе в сетапе 8 АВ vs 8 АВ. вот это было бы весело. Я бы хотел в таком бою поиграть на КР или ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:16:04 От пожаров ничего не зависит. Средний урон залпа ОФ с Клива у меня был - около 6000. Потому и запомнился, что очень похож на средний урон с залпа ЛК, когда без цитадельки. Может вы неправильно прочитали? Не 1 попадания, а залпа. Все я верно прочитал. Когда на Пепсике с залпа снимаешь линкору 5к - это очень удачный выстрел, такое не каждый раз случается (обычно 2-3к при попадании). У Клива урон ниже получается из-за унылого калибра... Ну и от дистанции зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Makar_29ru Участник 11 публикаций 1 697 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:16:37 И Кст мне нравиться играть на авике в том виде, как они есть сейчас. Скорости только маловато конечно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:21:53 Все я верно прочитал. Когда на Пепсике с залпа снимаешь линкору 5к - это очень удачный выстрел, такое не каждый раз случается (обычно 2-3к при попадании). У Клива урон ниже получается из-за унылого калибра... Ну и от дистанции зависит. Прикол Клива в том, что много мелких ОФ наносят урон стабильнее, чем 203 Пенсы. У Пенсы свои приколы конечно. Напрмиер Клив Кливу глаз не выклюет цитадель не выбьет. А Пенса и Кливу и Пенсе цитадель выбьет, и ЛК уже может удивить....и эцилоп не имеет права бить ее по ночам (С). Поэтому 6к - очень частый результат был. Потому и запомнился. Да еще и без башень оставляешь ЛК. Надо просто стараться равномерно по палубе распределять дамаг. Дистанция одна - 12 км. Мне на КР от Омахи до Нью-Орлеана была самой комфортной в дуэли с ЛК. Ты еще попадаешь, по тебе уже нет - эвейдишь старательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2YSPAHfdnabg Участник 49 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:57:42 Весело? Это называется - веселый геймплей? Старкрафт - это, возможно, веселый геймплей (РТС вообще для меня унылый жанр - микроменеджемент, основанный на умении быстро двигать мышкой, это 5) А АВ - это поная унылость, единственным твоим соперником является кривая система управления, полностью взятая из древнего C&C. Мне кажется, через 3-4 боя вы начнете зевать. через 5 - уснете Не знаю, как Вы, но плавая на Линках я еще и кинцо или стримец спокойно смотрю, так что да, весело, не напряжно, на АВ летаешь по карте и топишь пацанов попутно вызывая тонны лавоизвержения... Не занимаясь попутно чем-то тут играть можно только на эсмах или крейсерах, а ЛК и АВ просто вынуждают покупать второй монитор или сидеть в альтабе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 19 авг 2015, 11:05:33 а ЛК и АВ просто вынуждают покупать второй монитор или сидеть в альтабе... только у Вас нету ни одного боя на авике... и на лк не впечатляющие достижения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 19 авг 2015, 11:39:35 Прикол Клива в том, что много мелких ОФ наносят урон стабильнее, чем 203 Пенсы. У Пенсы свои приколы конечно. Напрмиер Клив Кливу глаз не выклюет цитадель не выбьет. А Пенса и Кливу и Пенсе цитадель выбьет, и ЛК уже может удивить....и эцилоп не имеет права бить ее по ночам (С). Поэтому 6к - очень частый результат был. Потому и запомнился. Да еще и без башень оставляешь ЛК. Надо просто стараться равномерно по палубе распределять дамаг. Дистанция одна - 12 км. Мне на КР от Омахи до Нью-Орлеана была самой комфортной в дуэли с ЛК. Ты еще попадаешь, по тебе уже нет - эвейдишь старательно. Мне сложно с вами спорить, уже продал Клив - зайдите в треньку постреляйте по стоячему Фусо с 12км - посмотрите ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 19 авг 2015, 12:44:47 Не знаю, как Вы, но плавая на Линках я еще и кинцо или стримец спокойно смотрю, так что да, весело, не напряжно, на АВ летаешь по карте и топишь пацанов попутно вызывая тонны лавоизвержения... Не занимаясь попутно чем-то тут играть можно только на эсмах или крейсерах, а ЛК и АВ просто вынуждают покупать второй монитор или сидеть в альтабе... Узнайте. Я на ЛК хожу. А любителей кинца топлю эсминцами. Про себя могли бы и не писать. Ваши ЛК свидетельствуют, что вы не врете, и действительно смотрите кино во время боя. 12:49 Добавлено спустя 4 минуты Мне сложно с вами спорить, уже продал Клив - зайдите в треньку постреляйте по стоячему Фусо с 12км - посмотрите ;) Смешно. Настрелялся я по идущим Фусо. Зачем мне тренька с стоячими Фусятами? С 12, и 14, и даже с 17, представьте себе, километров залпы Клива очень хорошо входят в ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2YSPAHfdnabg Участник 49 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 19 авг 2015, 13:25:08 (изменено) только у Вас нету ни одного боя на авике... и на лк не впечатляющие достижения... Внезапно! Наверное потому, что последний раз на авике я играл на ЗБТ... AirMortar (19 Авг 2015 - 12:44) писал: Узнайте. Я на ЛК хожу. А любителей кинца топлю эсминцами. Про себя могли бы и не писать. Ваши ЛК свидетельствуют, что вы не врете, и действительно смотрите кино во время боя. Ходят на них моряки, а мы с Вами плаваем ;) Редко кто топит эсмами, больше авики или крейсера, так что проблем тут не вижу. Мои 2 ЛК из 3х имеющихся (Кавачи просто такое корыто... играл через силу без стараний и полуафк) свидетельствуют, что смотря кинцо я управляюсь ими лучше Вас, уважаемый, поэтому узбагойтесь и бросайте привычку тыкать в статку. Это касается и оппонента с цитатой выше Вашей. Впрочем среднего урона можно было бы иметь раза в полтора больше, если б я не упарывался и не стрелял ББ по линкорам. Но фугасить с ЛК по ЛК в бок под 90" как по мне кощунство, и весь интерес совсем уж пропадает. Изменено 19 авг 2015, 13:28:31 пользователем anonym_2YSPAHfdnabg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 19 авг 2015, 13:29:04 Предлагаю сделать бои чисто из одних Авианосцев, пусть сами показывают друг-другу, как они хорошо умеют уворачиваться от торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 19 авг 2015, 14:09:31 Так ТС это и предлагает же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 19 авг 2015, 14:27:28 (изменено) а что на линкорах играть веселее? та еще унылость - свелся всеми орудиями в одну точку, выстрел, минимум 30 секунд можно курить, пить чай, кушать борщ или что вы там еще руками в это время делаете? вот он - однокнопочный геймплей. На линкорах даже снаряды переключать не надо. онли ББ. изредка рулить, ромб выставлять если враги могут достреливать... все веселье начинается, только когда вражеский авик свои группы торпедоносцев к тебе гонит, а до этого УГ а не игра. А ну если ТАК играть на ЛК,то да-посты о "хранителях границы" ЛК и о прячущихся за АВ ЛК справедливы. Какие теоретики молодцы-так четко расписали,как легко на лк играть ЗЫ Взял смелость заглянуть в вашу статистику,посмотреть,как должен на ЛК играть такой знаток.Странно как-то -вы на них только АВ открывали,а дальше -ни-ни.Интересно,почему? Изменено 19 авг 2015, 14:31:02 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:37:02 (изменено) Внезапно! Наверное потому, что последний раз на авике я играл на ЗБТ... конечно, это очень внезапно. я другого ответа и не ожидал. но игра на ЗБТ была совершенно другой, а вы как я понимаю и на ЗБТ "так себе" играли, смотря киношку так что не надо тут громких слов. факты говорят об обратном. скрины хорошо показывают какой у вас огромный опыт ЗБТ-игры на авиках и линкорах. Внезапно? Изменено 19 авг 2015, 15:43:48 пользователем T194 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:06:24 А ну если ТАК играть на ЛК,то да-посты о "хранителях границы" ЛК и о прячущихся за АВ ЛК справедливы. Какие теоретики молодцы-так четко расписали,как легко на лк играть ЗЫ Взял смелость заглянуть в вашу статистику,посмотреть,как должен на ЛК играть такой знаток.Странно как-то -вы на них только АВ открывали,а дальше -ни-ни.Интересно,почему? да пожалуйста, Сергей - любуйтесь. я не линкоровод потому что. мне еще с збт нравились два класса - авианосцы и эсминцы. сейчас вот еще покоряю удел крейсеров. а ЛК - это та же арта из танков. во всяком случае большинство игроков именно так этот класс кораблей используют. а по сути мой пост выше - легкий троллинг после поста: Весело? Это называется - веселый геймплей? Старкрафт - это, возможно, веселый геймплей (РТС вообще для меня унылый жанр - микроменеджемент, основанный на умении быстро двигать мышкой, это 5) А АВ - это поная унылость, единственным твоим соперником является кривая система управления, полностью взятая из древнего C&C. Мне кажется, через 3-4 боя вы начнете зевать. через 5 - уснете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:16:39 (изменено) <p>Я не стал всё читать ибо сама тема полная чушь )</p> <p>А теперь представьте что уберут ограничение и в игру будут заходить три скилованых авика(типо зла).</p> <p>На низких уровнях это полная ан***яция и веселуха и нытьё вражеской команды.</p> <p>На высоких это больше 300 самолётов и полнейшая ан***яция рандома)))</p> <p>Спасибо за внимание)</p> <p> </p> <p>Ещё кое что)</p> <p>В танках все ноют что по пять арт и играть не возможно )</p> Изменено 19 авг 2015, 16:18:51 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию