114 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 10 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 авг 2015, 04:03:20 Всем доброго времени. Все мы знаем, что поднятый в воздух с крейсера истребитель атакует автоматически цели.Хочу предложить подумать над возможностью выбирать цели для истребителя НПС. Часто играя на крейсере использую тактику сопровождения линкоров и их охрану от авиа налетов. И мне не нравится, что истребитель атакует не торпедоносцев или бобров, а летит гибнуть на эскадру истребителей противника.Бывает наблюдаю как истребитель НПС кружит по большому радиусу, как-будто ему вообще нет дела до авиа налета, пока он не приблизится к ним вплотную. Прошу рассмотреть вариант с возможностью добавления функции "выбор приоритетной цели".Ибо его атаки и защита бездумны и малоэффективны.Возможно у игроков будут свои дополнительные замечания и предложения к этой теме. Прошу вас не оставьте без внимания. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 663 боя Жалоба #2 Опубликовано: 17 авг 2015, 04:10:00 не знаю насчет эффективности - но моим зергам от них много мороки. По одному заходить на крейсер уже не вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Gewinn Старший бета-тестер 80 публикаций 12 958 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:39:19 У него уже есть такая возможность, ставь приоритет пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 10 195 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:44:37 (изменено) У него уже есть такая возможность, ставь приоритет пво. Я чего-то не знаю в управлении ? Подскажите.Если Вы имеете в виду корабельное ПВО- это другое. Я конкретно тему упираю в управление истребителем НПС. Изменено 17 авг 2015, 05:46:36 пользователем HaKaT78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Gewinn Старший бета-тестер 80 публикаций 12 958 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:45:50 (изменено) Через Ctrl выделяй нужную авиагрупу Изменено 17 авг 2015, 05:47:04 пользователем Gewinn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 10 195 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:48:02 Через Ctrl выделяй нужную авиагрупу Попробую. Спасибо. Тему не удаляйте. Возможно после тестирования допишу что-либо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 6 597 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:52:52 Вроде по приоритету работает, особо не присматривался, поставил приоритет и забыл на 00:30 - 01:00 мин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 10 195 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:57:01 Вроде по приоритету работает, особо не присматривался, поставил приоритет и забыл на 00:30 - 01:00 мин. Хочется что-бы НПС не играл вместо меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2015, 06:06:14 Хочется что-бы НПС не играл вместо меня Вам дать управление корабельным истребителем как в ИЛ-2? А кто тогда из ГК палить будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Catarpilla Участник 89 публикаций 1 151 бой Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2015, 06:29:04 Вам дать управление корабельным истребителем как в ИЛ-2? А кто тогда из ГК палить будет? Не надо доводить до абсурда. Авиководы полностью контролируют свои звенья. Почему пилот катафайтера сам по себе? Пусть будут режимы типа "охранять крейсер-матку", "охранять вон того линкора", "вести активную разведку", "вернуться под прикрытие ПВО". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2015, 06:38:45 Я тебе открою тайну. Он вообще не эффективен, особенно с грядыщим апом стрелков. Торпедоносцы за 5 сек сбивают его, бобры за 15-20 сек.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 10 195 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2015, 06:39:20 Catarpilla (17 Авг 2015 - 13:29) писал: Не надо доводить до абсурда. Авиководы полностью контролируют свои звенья. Почему пилот катафайтера сам по себе? Пусть будут режимы типа "охранять крейсер-матку", "охранять вон того линкора", "вести активную разведку", "вернуться под прикрытие ПВО". Спасибо за дополнение. Очень хорошая мысль.06:40 Добавлено спустя 0 минут B1ack_Dragon (17 Авг 2015 - 13:38) писал: Я тебе открою тайну. Он вообще не эффективен, особенно с грядыщим апом стрелков. Торпедоносцы за 5 сек сбивают его, бобры за 15-20 сек.... Ну тогда точно разработчики что-то будут думать над этим модулем.Игра всякого НПС неинтересна. Вот взять самолеты у WG там борт стрелок "Михалыч".Пример: Летят за мной два истребителя один с малым количеством ХП другой полный с ХП. Но почему-то "Михалыч" шмаляет не потому самолету который логически игроку надо добить с малым ХП.Я против НПС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Catarpilla Участник 89 публикаций 1 151 бой Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2015, 06:58:15 Я тебе открою тайну. Он вообще не эффективен, особенно с грядыщим апом стрелков. Торпедоносцы за 5 сек сбивают его, бобры за 15-20 сек.... А что насчет того факта, что атакованные истребителем бомберы и торпедоносцы теряют точность сброса бомб/торпед? Разумеется, эффективность одиночного истребителя мала, ну так его задача хотя бы связать боем самолеты противника. А там, глядишь и крейсер со своими ПВО подоспеет или звено истребителей авианосца вступит в бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 10 195 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 авг 2015, 07:01:27 Немного поправлю. Торпедоносцы и бобры теряют точность когда включаешь модуль "Усиленный режим ПВО". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Catarpilla Участник 89 публикаций 1 151 бой Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2015, 07:08:05 Немного поправлю. Торпедоносцы и бобры теряют точность когда включаешь модуль "Усиленный режим ПВО". Возможно. Я вот тут читал, что увеличивается разброс и при атаке истребителями. А вот так выглядит конус хода торпед : когда эскадрилья торпедоносцев находится под заградительным огнем ПВО или под атакой истребителей противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 авг 2015, 07:10:01 (изменено) А ещё дать возможность крейсерам управлять полётом своих снарядов, а то понимаешь ли ведёшь огонь со всех стволов каждых 10 секунд по настырному таракану эсминцу, а он такой раз и отвернул. Де справедливость, авики ж могут менять направление своего удара. И заград огнём вручную управлять, а то маловато мух с неба падает. И ещё самому определять где шо загорится у ЛК, горят они плоховато, да огнетушитель с ремкой используют постоянно. P.S. Эти истребители вообще какие-то не понятные, то лопаются с одного тычка, то могут задержать звено ястребов, заставить израсходовать на себя весь боезапас, а потом спокойно уйти домой. А остатки ястребов в лучшем случае на перезарядку, в худшем поднимай новых. Крейсера и так вполне самодостаточный класс, не надо из него делать имбу. Про отдельно взятые КР говорите не стоит, у каждого класса есть кактусы. Изменено 17 авг 2015, 07:45:08 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4rlOrOjvWCnd Участник 32 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:05:57 Предложение дельное. Полностью управление не давать конечно, только отвлекать будет, но вот возможность выбора сопровождения дружественного корабля и атаки определенной цели очень даже полезна будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Catarpilla Участник 89 публикаций 1 151 бой Жалоба #18 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:24:09 Предложение дельное. Полностью управление не давать конечно, только отвлекать будет, но вот возможность выбора сопровождения дружественного корабля и атаки определенной цели очень даже полезна будет. Да никто и не просит полного управления. Скорее, как в фоллауте втором и ещё нескольких играх - задать модель поведения. Агрессивная (когда истребитель бросается на всё в радиусе действия), защитная (когда летает в пределах досягаемости корабельных ПВО). И что-то среднее, типа "не вступать бой с истребителями, атаковать только торпедоносцы и бомберы" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 Fealune Участник 100 публикаций 6 179 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 авг 2015, 01:08:00 Немного поправлю. Торпедоносцы и бобры теряют точность когда включаешь модуль "Усиленный режим ПВО". И когда включаешь заградительный огонь, и когда к ним цепляются истребители вражеского авика, и когда к ним цепляется катапультный истребитель с крейсера. А идея "Моделей поведения" хороша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 103 публикации 10 437 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:17:27 Всем доброго времени. Все мы знаем, что поднятый в воздух с крейсера истребитель атакует автоматически цели. Хочу предложить подумать над возможностью выбирать цели для истребителя НПС. Часто играя на крейсере использую тактику сопровождения линкоров и их охрану от авиа налетов. И мне не нравится, что истребитель атакует не торпедоносцев или бобров, а летит гибнуть на эскадру истребителей противника. Бывает наблюдаю как истребитель НПС кружит по большому радиусу, как-будто ему вообще нет дела до авиа налета, пока он не приблизится к ним вплотную. Прошу рассмотреть вариант с возможностью добавления функции "выбор приоритетной цели". Ибо его атаки и защита бездумны и малоэффективны. Возможно у игроков будут свои дополнительные замечания и предложения к этой теме. Прошу вас не оставьте без внимания. А может быть это будет выглядеть так: "Режим поведения" ( и,например, четыре варианта поведения) 1.Разведка активная ( в случае опасности уничтожения - возвращения на крейсер-матку). 2. Охрана ( своего крейсера, корабля союзника - можно указать какого типа ).3. Атака ( торпедоносца/цев, бомбера/ров). 4.Либо - находиться только в пределах дествия ПВО своего крейсера. Вот как-то так. Всем доброго времени. Все мы знаем, что поднятый в воздух с крейсера истребитель атакует автоматически цели. Хочу предложить подумать над возможностью выбирать цели для истребителя НПС. Часто играя на крейсере использую тактику сопровождения линкоров и их охрану от авиа налетов. И мне не нравится, что истребитель атакует не торпедоносцев или бобров, а летит гибнуть на эскадру истребителей противника. Бывает наблюдаю как истребитель НПС кружит по большому радиусу, как-будто ему вообще нет дела до авиа налета, пока он не приблизится к ним вплотную. Прошу рассмотреть вариант с возможностью добавления функции "выбор приоритетной цели". Ибо его атаки и защита бездумны и малоэффективны. Возможно у игроков будут свои дополнительные замечания и предложения к этой теме. Прошу вас не оставьте без вниманиА может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию