16 dzhigurda48 Бета-тестер 95 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:21:31 (изменено) это мягко говоря неправда, залпы омахи, выносящие по 3-4 цитадели за залп, рвут вашу теорию в клочья =) и, кстати, это уже ко всем, теоретически, учитывая траекторию полета снарядов клива, на большой дальности снаряды чуть ли не отвесно падают, есть ли смысл в этом случае стрелять по линкорам ББ в надежде на пробития палубы со всеми вытекающими? Когда в Феникса садишь ББ по КД смеёшься над этим QuadroVF (18 Авг 2015 - 23:19) писал: Кстати да, заметил тоже. Кливы валятся довольно легко, я их раньше на конец боя оставлял (как наиболее опасных), а теперь можно и в середине спокойно убрать (если другие цели далеко, эсмов всех уже убил и делать нечего и скучно), даже 2х подряд - вообще без проблем, не опасаюсь за потери особо. Один раз индепенденса убрал одним заходом, их клив был впритык к нему.. он старался защитить беднягу, но увы.. авика ничего не спасло, а ведь в теории - я даже прорваться до точки сброса не должен был, с таким-то комбинированным ПВО... по крайней мере раньше ^^ А вот Аоба сейчас - это жесть.. 6 групп послал на нее, ВСЕХ выкосила.. подчистую.. это как (с её то рейтингом)? Клив бы их пилил и пилил... тут ЧЕТО не то.. Я сегодня 14 самолётов сбивал на Аобе. Какой-то упоротый авик ливал об меня группы. Изменено 18 авг 2015, 14:24:10 пользователем dzhigurda48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:24:10 Кстати да, заметил тоже. Кливы валятся довольно легко, я их раньше на конец боя оставлял (как наиболее опасных), а теперь можно и в середине спокойно убрать (если другие цели далеко, эсмов всех уже убил и делать нечего и скучно), даже 2х подряд - вообще без проблем, не опасаюсь за потери особо. Один раз индепенденса убрал одним заходом, их клив был впритык к нему.. он старался защитить беднягу, но увы.. авика ничего не спасло, а ведь в теории - я даже прорваться до точки сброса не должен был, с таким-то комбинированным ПВО... по крайней мере раньше ^^ А вот Аоба сейчас - это жесть.. 6 групп послал на нее, ВСЕХ выкосила.. подчистую.. это как (с её то рейтингом)? Клив бы их пилил и пилил... тут ЧЕТО не то.. Все дело в гидроаккустике по умолчанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:24:39 Кстати если цитадель повреждена, то следующее попадание туда не нанесёт урона. Это справедливо больше для других частей корабля. Скорее ХПшки корабля закончатся, чем вы умудритесь выбить цитадель без урона ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:26:02 Здравствуйте! Форумчане. Я буду краток. Я не много играю в World of Warships, но заметил такую особенность. На мой сугубо крабовый взгляд, мне кажется клива понерфили и сильно. Раньше на стадии збт, я на кливе за игру мог вынести три корабля не глядя, а сейчас не могу потопить одного. Пожалуйста объясните мне так это или нет. Может мне просто нужно бросить это дело и не играть совсем.? Я с другом играю в отряде. Он на Кливе, а я на Аобе. С учетом того, что мне Аоба очень нравится, я все равно не могу угнаться в результативности за Кливом. Не вижу никаких недостаков в Кливленде. Все зависит от стиля игры, который выбран игроком, а так же от навыков стрельбы и целей, которые Кливленд себе выбирает. Не думаю, что Кливленду надо менять ранг. Однако и апать его не нужно. ИМХО он находится на своем месте. P.S. Докачиваю Омаху на Кливленд. Не ожидаю от него невозможного, но очень жду его как мощное средство ПВО и отличную мобильную орудийную платформу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 dzhigurda48 Бета-тестер 95 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:26:13 Это справедливо больше для других частей корабля. Скорее ХПшки корабля закончатся, чем вы умудритесь выбить цитадель без урона ;) Для оконечностей, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [USS_R] nanorobot123RUS Старший бета-тестер 183 публикации 4 281 бой Жалоба #106 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:26:16 Да ладно? С чего бы? "Если игроки жалуются на все или почти классы и образцы техники, значит с балансом все ок" - одна из геймдизайнерских истин. Потому меня откровенно радуют жалобы на самый имбовый когда-то кр 1-9 лвл - это значит, что все с настройкой баланса хорошо. Это не баланс, а вредительство какое-то. Как можно было тяжёлый крейсер так "опустить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 dzhigurda48 Бета-тестер 95 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:28:43 Я с другом играю в отряде. Он на Кливе, а я на Аобе. С учетом того, что мне Аоба очень нравится, я все равно не могу угнаться в результативности за Кливом. Не вижу никаких недостаков в Кливленде. Все зависит от стиля игры, который выбран игроком, а так же от навыков стрельбы и целей, которые Кливленд себе выбирает. Не думаю, что Кливленду надо менять ранг. Однако и апать его не нужно. ИМХО он находится на своем месте. P.S. Докачиваю Омаху на Кливленд. Не ожидаю от него невозможного, но очень жду его как мощное средство ПВО и отличную мобильную орудийную платформу. Я, когда Клива на Аобе вижу. Просто жру его с таким аппетитом :3 Или мне такие попадаются. Что попадать не могут. А ты ему по КД фуджесами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #108 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:30:20 Конечно мы сделаем с ним что-то. Например, поставим на восьмой уровень. По планам, по крайней мере, так. Ммм... Интересно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:32:14 Это не баланс, а вредительство какое-то. Как можно было тяжёлый крейсер так "опустить". Как можно было опустить крейсер водоизмещением с 2 "Атланты" на 6 уровень - действительно непонятно.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:35:43 Как можно было опустить крейсер водоизмещением с 2 "Атланты" на 6 уровень - действительно непонятно.) Нечего ставить было. Исторических кораблей подходящих не было, а бумаги видимо подходящей тогда еще не нарыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:36:28 Да ладно? С чего бы? "Если игроки жалуются на все или почти классы и образцы техники, значит с балансом все ок" - одна из геймдизайнерских истин. Потому меня откровенно радуют жалобы на самый имбовый когда-то кр 1-9 лвл - это значит, что все с настройкой баланса хорошо. Играя на Аобе против Кливленда я точно знаю, что если я допущу ошибку и не увернусь вовремя, или сокращу дистанцию менее 10 км, то моя песенка спета - он засыпет меня пожарами и я просто сгорю, а может и в цитадели напихать... Дуэлиться на Аобе с Кливлендом весьма интересное занятие. И не слишком-то простое - игра все же не одиночная - можно чуток прозевать и уже не Клив, а кто-то другой влепит по самую ватерлинию ;) Все с Кливом ОК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:37:20 Ну наконец то клива поставят туда где ему и место) Лично я на кливе боюсь только кливов и линкоры ( на ближних дистанциях) Уж не знаю у кого там клив не тащит.Хотя сейчас в рандоме такое твориться что эсминцы просто сливают за 2 минуты,кливы те же за 4-5. Я не знаю как у вас,а я если хочу себе процент побед набить беру клива)))) ( Хотя в последние время нашёл другую имбу) p.s. Забавная тема))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:38:05 Я, когда Клива на Аобе вижу. Просто жру его с таким аппетитом :3 Или мне такие попадаются. Что попадать не могут. А ты ему по КД фуджесами. Простите, чем? на анг. фугасный снаряд = HE = High Explosive. И никаких фуджесов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 447 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:38:20 Это не баланс, а вредительство какое-то. Как можно было тяжёлый крейсер так "опустить". " Тяжёлый крейсер " это вы про какой? По поводу цитадели. Очки боеспособности и очки хп - это не одно и то же. Очков хп у корабля вдвое больше, чем указанных в клиенте очков боеспособности. Половина этих очков сосредоточена как раз в цитадели. Поэтому, когда в цитадели заканчиваются очки хп, корабль уничтожается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 227 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:39:42 Конечно мы сделаем с ним что-то. Например, поставим на восьмой уровень. По планам, по крайней мере, так. А не слишком ли круто? Ему хоть баллистику нормальную дадут при этом? На 8 уровне у японцев там крейсер с 5 башнями по 3 орудия, а у клива только 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:41:30 (изменено) А не слишком ли круто? Ему хоть баллистику нормальную дадут при этом? На 8 уровне у японцев там крейсер с 5 башнями по 3 орудия, а у клива только 4. Да понятно, что перебалансят при передвижке. Кстати, у Могами, в отличие от Клива, башни картонные и последним патчем им еще и ХП убавят. Изменено 18 авг 2015, 14:42:38 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:41:42 Как можно было опустить крейсер водоизмещением с 2 "Атланты" на 6 уровень - действительно непонятно.) "Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам" (с) Уильям Шекспир. "Гамлет". Ну нормально же в дереве Линкоров японии размещаются аж 3 линейных крейсера из 8-ми кораблей в ветви ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:43:12 Это не баланс, а вредительство какое-то. Как можно было тяжёлый крейсер так "опустить". Кто тяжелый? Клив? Как можно было опустить крейсер водоизмещением с 2 "Атланты" на 6 уровень - действительно непонятно.) Да был один пропонент теории калибров... Потому и Инди (как мне кажется) оказался на своем уровне, а не где-нибудь повыше с более адекватной авиагруппой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:43:20 Ну апнут думаю слегка) Только у этого крейсера башни критуются и будут ещё больше после обновы и скорострельность меньше) Ах,да и цитадель пробивается как нечего делать,а как японцы горят))) А не слишком ли круто? Ему хоть баллистику нормальную дадут при этом? На 8 уровне у японцев там крейсер с 5 башнями по 3 орудия, а у клива только 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:44:48 А не слишком ли круто? Ему хоть баллистику нормальную дадут при этом? На 8 уровне у японцев там крейсер с 5 башнями по 3 орудия, а у клива только 4. 12х152мм против 15х152мм не велика разница. Балансится эта разница маневренностью и/или скоростью движения. никого же не беспокоит скорострельность Дес Монеса в 10 выстрелов в минуту против 4,4 у японского конкурента? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию