Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nanorobot123RUS

ЗАЧЕМ ПОНЕРФИЛИ КЛИВА?

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Подскажите пожалуйста, а какие снаряды вы использовали раньше?

А можете честно написать, что было изменено у клива? траектория полета снарядов это даже не обсуждается - она изменилась. Автоприцел по дальности не работает с перком 4-го уровня увеличивающим дальность на 20%. Создаешь темы пишешь фидбеки, а ответов ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

КР 6 Cleveland 28 46.43 1179 39525 1.14 1.82 0 19.5 21.43 1.45

Не верю

-----------------------------------------------

У клива теперь другая траектория полета снарядов. Я например после нового клива не смог в мурманск. Одно и тоже расстояние снаряды летят разное время и под разным углом. Клив теперь даже аобам очень мало дамажит в борт, но великолепно по надстройкам ОФами, ББ в борт заходят великолепно.

получи !

shot-15.08.09_01.09.17-0298.jpg

shot-15.08.14_21.55.18-0453.jpg

Изменено пользователем anonym_5gETmRKcrCp5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 502 боя

Спорный караблик. И встреча с ним в игре тоже спорная. Одно в нем пугает-град снарядов. По идее при таком залпе (град) , должно быть умеренное пробитие и поджоги у фугасов.

Это мое предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

получи !

115 попаданий и ни одной цитадели? шотных добираете? а среднепотопленные и средний урон говорят что 4 у вас очень и очень редкое явление. В данных реалиях забирать 2+ фрага за бой для клива очень даже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

115 попаданий и ни одной цитадели? шотных добираете? а среднепотопленные и средний урон говорят что 4 у вас очень и очень редкое явление. В данных реалиях забирать 2+ фрага за бой для клива очень даже хорошо.

это только маленькая часть от всех моих неистовых нагибов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 535 боёв

В смысле? Только ими и стрелять, тут просто не может быть двух мнений.

Ну я не знаю. Какой толк стрелять офами он полечился и всё. А вот если бб и под ватерлинию. Хп сразу наполовину уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 598 боёв

Где то что то убавят, где то что то прибавят. Это тест называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Что ж за линкоры которые подпускают клива на такое расстояние что он бронебойными из своих орудий пробивает их?)

Сломали мне мозг,спасибо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 535 боёв

Где то что то убавят, где то что то прибавят. Это тест называется.

Я не согласен. Корабль давно уже протестирован. Вопрос в другом зачем его нерфить? Может кто-то попросил я не знаю. Но факт остаётся фактом. Кливу понерфили пробитие и сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А еще в туманниках состоите...

Сидел угарал минуты полторы, но шутки/сарказма/троллинга так и не понял. Объяснишь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
565 боёв

Клив рулит и педалит, с ним все отлично.

рулит если в топе,а если нет рулят его:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 535 боёв

Что ж за линкоры которые подпускают клива на такое расстояние что он бронебойными из своих орудий пробивает их?)

Всё зависит от капитана. Кто подпускает, а кто нет. Дело не в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Клив да, по сравнению с ЗБТ сильно изменился. Из-за его отвратной баллистики играть стало некомфортно, Аоба или Омаха намного приятнее. Не могу дождаться, когда его пройду. Плюс у него еще и доходность очень низкая, по сравнению с той же Аобой - раза в полтора где-то ниже, если не больше, при равном набитом дамаге.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Руки с попы выйми, и буш топить.... По 100к + за бой на нем легко набивается.

сказочник ПРУФ большой сказочник, 1 раз набил и теперь каждый бой так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 535 боёв

Уважаемые Vlegris и Ainen! Пожалуйста ответьте. Нерфили клива или нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Клив отлично дамажит многие ЛК ббхами в хитбоксы оконечностей и надстройки. Не обязательно ведь стрелять в бронепояс. Речь, естественно, о ближнем бое, что в нынешних реалиях - редкость.

Изменено пользователем anonym_Fu0iU0W1t40O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Да вот, сравните какой он был 4 месяца назад

Вы думаете я шучу????? Повторяю, пересмотрел кучу видео, нарезал отрывков стрельбы на 10 и 13км, шел в тренировочную комнату, подбирал вид с камеры похожий на тот, что в видео, стрелял по кораблям ББшками, разница на видео на глаз показалась незаметной. К сожалению

Более того, искал более редкие видео, где стреляли фугасами, так же пытался сравнить. Результат такой же неоднозначный.

Убил на это все несколько часов. А вы мне ссылки бросаете. Ну спасибо...

Ну я не знаю. Какой толк стрелять офами он полечился и всё. А вот если бб и под ватерлинию. Хп сразу наполовину уходит

Шикарная теория, жаль с практикой не стыкуется. Если бы вы дали видео или реплей - цены бы ему не было. У меня был один случай который напрочь отучил меня использовать ББ против ЛК:

Вышел с Конго!!! на 3км!!! дистанции и пытался нащупать ту самую цитадель - 3 залпа в никуда с общим уроном где-то в 5к. Чуть угол не тот и всё пропало.... На дно ушел быстро...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Я не согласен. Корабль давно уже протестирован. Вопрос в другом зачем его нерфить? Может кто-то попросил я не знаю. Но факт остаётся фактом. Кливу понерфили пробитие и сильно.

факт-это как бы истина.значит есть железные док-ва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Клив отлично дамажит ЛК ббхами в хитбоксы оконечностей и надстройки. Не обязатель ведь стрелять в бронепояс. Речь, естественно, о ближнем бое, что в нынешних реалиях - редкость.

на забудьте дописать, что это должно быть расстояние меньше 5-6км и точно в борт по 90 градусов. сам неоднократно так выносил по 10к дамага за залп, но малейшее отклонение уже картину портит так как стрельба даже под углом 70-80 градусов 90% рикошеты. И самое главное это катит только и повторяю только с ЛК 3-4 уровней, начиная с 5-го уровня даже в упор стрелять в борт ббхами курам на смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Баллистику изменили, конечно. Что я, Клива на бете не помню что ли?

Баллистику не меняли.

Пороги взвода, незначительно - углы рикошета, урон от фугасов - меняли. А баллистику - нет.

Но остальное меняли для всех. Не Клив изменился, а мир вокруг него

А можете честно написать, что было изменено у клива? траектория полета снарядов это даже не обсуждается - она изменилась. Автоприцел по дальности не работает с перком 4-го уровня увеличивающим дальность на 20%. Создаешь темы пишешь фидбеки, а ответов ноль.

Да не менялась траектория.

Изменено пользователем Vlegris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию