Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nanorobot123RUS

ЗАЧЕМ ПОНЕРФИЛИ КЛИВА?

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
11 боёв

Здравствуйте! Форумчане. Я буду краток. Я не много играю в World of Warships, но заметил такую особенность. На мой сугубо крабовый взгляд, мне кажется клива понерфили и сильно. Раньше на стадии збт, я на кливе за игру мог вынести три корабля не глядя, а сейчас не могу потопить одного. Пожалуйста объясните мне так это или нет. Может мне просто нужно бросить это дело и не играть совсем.?

ну танки уже давно многие нормальные люди бросили, а кому-то даже повезло продать акки наивным алешкам..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вон выше есть видео стрельбы на 13км. вот зайдите в игру и стрельните на 13 км с клива. Раньше в бинокле были видны все снаряды, посмотрите как они видны теперь, орудия сменили на мортиры.

вот 9-30 время

Уважаемые разработчики, вы уж извините,что мы ваши слова подвергаем сомнениям. Но на этом ролике с 4-й страницы темы хорошо видно, что упреждение игрок на расстоянии 11 км берет гораздо меньше, чем сейчас в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Лазер жеж :trollface:

Эм. Это не совсем лазер, т.к не использует фотоны положительную энергию в качестве поражающего элемента. Это гравитационное орудие.

UP

Подробнее не расскажу, ибо в физике полный зеро)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

И хотя разработчики говорят что ничего не менялось - клив изменился.

Раньше на линкорах я его панически боялся, даже на Фусо и Мексике старался зря не связываться.  А сейчас как-то так получается, что и на Конго 1 на 1 убиваю всегда.

Цитадели вылетают, 1 из 10 попаданий но вылетают. Раньше же цитадель можно было только через палубу выбить, с предельной дистанции.

Хотя может руки распрямились случайно по ходу игры?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Эм. Это не совсем лазер, т.к не использует фотоны положительную энергию в качестве поражающего элемента. Это гравитационное орудие.

UP

Физики пока тоже не в курсе, что такое  гравитационное орудие.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

я на кливе за игру мог вынести три корабля не глядя

Тогда ты стрелял по эсминцам, сейчас стреляешь по линкорам, ы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

UP

Я же о "баллистике" и принципе стрельбы, а не о той "вундервафле" величиной с корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Я же о "баллистике" и принципе стрельбы, а не о той "вундервафле" величиной с корабль...

А, ну так-то да. Было бы идеально) А ещё долой разброс, даёшь все 12 снарядов в одну точку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А, ну так-то да. Было бы идеально) А ещё долой разброс, даёшь все 12 снарядов в одну точку)

И сесионки можно по 7 минут делать, дольше все рано никто жить не будет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Посчитал доходность Клива по опыту и серебру по сравнению с Аобой на единицу дамага. По серебру Клив хуже в 1,5 раза, по опыту - более чем в 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Kusachy, перечитайте топик, пожалуйста...

Пишите посуществу, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

И сесионки можно по 7 минут делать, дольше все рано никто жить не будет )))

7 минут специально, чтобы американские утюги с большими пушками (читай ЛК) могли доползти до перестрелки? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Кстати, а сколько там снаряды то летели у Кливленда до так называемого "нерфа", не напомните? И сколько они летят сейчас на ту же дистанцию? 

Тоже сначала про это подумал... Посмотрел видео из 0.3.0 по нему. Время полёта снаряда на 11,2км - 8 секунд. Заходим в боль бой на Кливе... и что мы видим?! 8 секунд на 11,2км!1!11

Теперь мне смешно смотрятся нытики, которые говорят, что баллистику в хлам порезали. 

Кстати, забыл спросить. В 0.3.0.4 (если ничего не путаю) у Клива отпилили скорострельность немножко и дальность обнаружения уменьшили. Про это не было сказано в патч-ноуте. Более того, это появилось уже после его выхода. Почему так скрытно?:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Посчитал доходность Клива по опыту и серебру по сравнению с Аобой на единицу дамага. По серебру Клив хуже в 1,5 раза, по опыту - более чем в 2 раза.

Тебе калькулятор более правильный подарить? Или ссылку на механику кинуть?

Дамаг ничто, процент снятой прочности и разница уровней все. Т.е. утопив на аобе 2 эсминца 7ого уровня, с дамагом в 30к вы получите значительно больше, чем всю игру стреляя на кливе по мексике, и сделав 70к..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Пишите посуществу, пожалуйста.

В 0.3.1 и 0.4.0 поменяли кратность прицела... Теперь надо брать большее упреждение, чем в 0.3.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
488 боёв

Короче я так и не понял как сюда закачивать скрины ,так что это)

http://rghost.ru/7LxTKnlvK

Нет,клив не гнёт конечно)

И это средний результат , без напряга)

как у вас получается столько дамага набить при меньшем количестве попаданий?

как видно по вашему скрину

image.png

вот только что бой был попаданий больше чем у вас а дамага меньше

image.png

Изменено пользователем mig900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

вот только что бой был попаданий больше чем у вас а дамага меньше

Предположу: попадали в район цитадели. Фугасам отнюдь не плевать на броню, она их урон хорошо гасит. Чем меньше снаряд и толще броня - тем лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тебе калькулятор более правильный подарить? Или ссылку на механику кинуть?

Дамаг ничто, процент снятой прочности и разница уровней все. Т.е. утопив на аобе 2 эсминца 7ого уровня, с дамагом в 30к вы получите значительно больше, чем всю игру стреляя на кливе по мексике, и сделав 70к..

Я на кливе топил и эсминцы, и крейсера своего уровня и выше. И опыта получал при этом существенно меньше, чем на Аобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию