Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matveywt

Игровой вопрос

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
10 публикаций

Что даёт отключение ПВО и малого калибра?Зачем это сделано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Для маскировки, при стрельбе радиус обнаружения увеличивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

На эсминце уходишь в дым и отключаешь атаку пво (Р) тебя вообще невидно..... Так было на ЗБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В дыму никого никогда вообще не видно, независимо от действий, кроме случаев, когда враг подошел на дистанцию рентгена - 2км.

Отключение ПВО нужно высокоуровневым эсминцам, у которых дальность ПВО больше заметности с самолетов. Чтобы не засветиться раньше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Поясняю совсем на пальцах.

Есть истребитель в 5 км от эсминца и ПВО не выключено. У эсминца есть 127 мм ПВО орудия, и они ведут огонь по истребителям. Эсминец обнаружен. ПВО отключено = истребитель должен быть в 3 км и менее.

Есть бомбардировщик заходящий на на эсминец. Эсминец включил дымы. Но если ПВО не выключено он по прежнему виден в дымах бомбардировщикам. Выключено = теряется. Что не мешает авианосцу бросить через альт торпеды или бомбы.

На самом деле это очень полезная кнопочка. Учитывая катапультируемые истребители крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Господа СБТ. В дымах эсминец не виден независимо от.. Как и любой другой корабль. Стыдно должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Поясняю совсем на пальцах.

Есть истребитель в 5 км от эсминца и ПВО не выключено. У эсминца есть 127 мм ПВО орудия, и они ведут огонь по истребителям. Эсминец обнаружен. ПВО отключено = истребитель должен быть в 3 км и менее.

Есть бомбардировщик заходящий на на эсминец. Эсминец включил дымы. Но если ПВО не выключено он по прежнему виден в дымах бомбардировщикам. Выключено = теряется. Что не мешает авианосцу бросить через альт торпеды или бомбы.

На самом деле это очень полезная кнопочка. Учитывая катапультируемые истребители крейсеров.

Эм в дымах с самолетов вообще не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Эм в дымах с самолетов вообще не видно.

Значит я злобно использую какой-то невероятный баг, так как у меня эсминцы в дымах совсем не видны только при отключенном ПВО. А во всех остальных случаях "проявляются" раз в 5-10 секунд. Специально вешал над ними для этого истребители. Топил зная их расположение.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Значит я злобно использую какой-то невероятный баг, так как у меня эсминцы в дымах совсем не видны только при отключенном ПВО. А во всех остальных случаях "проявляются" раз в 5-10 секунд. Специально вешал над ними для этого истребители. Топил зная их расположение.

Они проявляются, поскольку в этот момент ставят дымы и периодически из оных выскакивают - были бы дымы уже поставлены - фиг бы вы их светили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

Я тоже играл на ЗБТ, но не знал о такой возможности. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Они проявляются, поскольку в этот момент ставят дымы и периодически из оных выскакивают - были бы дымы уже поставлены - фиг бы вы их светили.

Возможно. Я просто не помню точно было ли такое со стоящим в дымах ЭМом. Сейчас это сложно проверить. Дымы маленькие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию