Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_wolfkiller

баланс

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Салют!

Я, почему то, ни одной темы не встречал на форуме, где ТС возмущался бы по поводу плохого баланса соперников.

Например: "что за ерунда, почему моя команда так хорошо сбалансированы, почему мы в сетапе уже в выигрыше?"

Могу конечно догадываться, но ведь это только мои догадки.

Удачи!

Привет !!!!! я так попадал не раз а че писать если это избиение? ..... правда пару - тройку раз проигрывали в таких ситуациях потому как не надо расслабляться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Привет !!!!! я так попадал не раз а че писать если это избиение? ..... правда пару - тройку раз проигрывали в таких ситуациях потому как не надо расслабляться :teethhappy:

Я в общем то и возмущён этим, как только полярность в сетапе меняется, так возникает тема на форуме.

Почему не наоборот то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

наверно если ты безнаказанно нагибаешь то это "правильный" баланс , а когда тебя нагнули то это повод писать ........:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

наверно если ты безнаказанно нагибаешь то это "правильный" баланс , а когда тебя нагнули то это повод писать ........:hiding:

Бинго!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

а то !!!!! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

ну даже не знаю, сегодня только на 5 омахе, попал против кливов, пенсакол и т.д. ....

Вы какой то злобный читар, вас надо непременно проверить на предмет запрещенных модов, пост удалить, и провести разъяснительную работу, что в подобных, соплями и слезами наполненных темах запрещено постить такие отвратительные нагибательные скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Салют!

Я, почему то, ни одной темы не встречал на форуме, где ТС возмущался бы по поводу плохого баланса соперников.

Например: "что за ерунда, почему моя команда так хорошо сбалансированы, почему мы в сетапе уже в выигрыше?"

Могу конечно догадываться, но ведь это только мои догадки.

Удачи!

Лично кидал несколько скринов, где был кривой баланс в пользу моей команды. Могу еще несколько дать если нужно. 

По сабжу - все работает как прописано в балансере. Т.е. так и задумано. Отзывы рекомендую оставлять в теме об уровне боев...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 980 боёв

Вы какой то злобный читар, вас надо непременно проверить на предмет запрещенных модов, пост удалить, и провести разъяснительную работу, что в подобных, соплями и слезами наполненных темах запрещено постить такие отвратительные нагибательные скрины.

я это, больше не буду, чесслово, даже не знаю как это получилось, поздно видать было, спать хотелось, вот я не подумавши и запостил фигню какую то. а так то канешна да, ТС во всем прав и опозорился :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
543 боя

http://rghost.ru/6YsPF4FXZ вот тебе доказательства и того, что авик единственный и о том, куда меня ПОСТОЯННО кидает!

и какая разница в версии игры, если как было, так и осталось?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Я с большим уважением обращаюсь к разработчикам,игрокам,читателям: объясните мне неопытному как в первые две минуты игры,когда корабли только пытаются занять свои ключевые точки,когда Линкоры только заводят двигателя,когда эсминцы пытаются подсветить вражеского властителя морей....    по воздушным просторам несутся неуловимые и несокрушимые "торпедоносцы" авика и с одного залпа забирают набирающий ход корабль???? Где баланс??? Где интерес игры??? Где спортивное поведение??? Где...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
37 публикаций

закройте тему, я думаю разрабы всё давно видят и понимают,и баланс будет настроен,просто надо немного подождать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 023 боя

+ 100500 Играть вообще желание опадает когда ВЕСЬ вечер попадаеш на 4 на 5-6 и вот думаеш возьму ка тройку отдохну и бах к 6!!!!!! вы вообще пробовали на сентлуисе повоевать против кливленда? ой нет простите против кливлендОВ!!! при поддержке вдумайтесь двух авиков 5 уровня. Это бред чертов еще 1-2 вечерка и удалю к чертям. Нет неприязни проигрывать равным соперникам но проигрывать тупо потому что ты щекочешь его а он тебе с 2х залпов дырявит все что можно...

Для троллей: 

Дырявить беззащитные луисы на своем кливленде мне тоже удовольствия нет. Раньше было лучше только равные бои за редким исключением иногда бои даже 4 на 4 если небыло народа но это лучше чем этот бред.

Изменено пользователем saladins

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Баланс в игре никакой!!! когда в одной команде авик или даже 2 авика (да да бывало и такое), то желание играть пропадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию