Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Держим курс! В Премиум магазине установлен фиксированный курс

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

У меня помимо игры затрат на семью и на мое любимое хобби то же есть . Игра это способ убить время а не провести досуг интересно ... К вашему наверно удивлению что уровень жизни упал в полтора раза в стране ( опять таки комуналка выросла , продукты питания подорожали )  . Раньше я комплект резины на мот покупал за 16 тыс , а сейчас уже 21 тысячу и ходит она не как на машине , за сезон два задних и один перед стабильно стираю . Вот и приходится считать копеечку , а тут еще жена про Кипр заговорила на отпуск. Кстати курить вот собирался бросить года три четыре не мог , а тут пачка стала сто руб стоить и все : бросил ... Для меня есть психологические отметки которые переступить я не могу и платить за сигареты 100 руб а так же за прем 550 это я считаю не оправданные траты ...

При чем тут реальная жизнь и игра ???

95% организаций в России платят зарплату не по курсу доллара!!!

С тебя тоже финаналитик никакой....

Я лишь пытаюсь сказать - не ВГ виновата, что у нас такая ситуация в стране, и что уровень жизни упал в полтора раза. И не с ВГ за это спрашивать.  Это раз. Не ударяясь в политику обсуждать из-за кого у нас сейчас такая ситуация в стране не будем.

В ВГ есть специальные люди, которую имеют соответсвующее образование и примерно могут оценить доходы компании в зависимости от той или иной цены према. И они эту оценку сделаю намного лучше, чем большинство из тех, кто тут на форуме отписывается. Это два.

Компания пошла на встречу игрокам - за это ее можно и поблагодарить, а не вайнить "почему так мало". Это три)

всем peace!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 984 боя

Радуют такие как ты заступники :teethhappy:

Почему вообще WG привязало курс доллара к игровой валюте....вот такой надо себе вопрос задать...

Я рад что у тебя хорошая пенсия :)

Противно не читай.....

Уважаемый Вы реально не понимаете что все компы на которых разрабы пилят ваши/наши кораблики, все графическое и прочее ПО которое на этих компах стоит, все что они улучшают по железу/ремонтируют сгоревшее, даже долбаные dvd диски для продукции своей и т.д., что все это ВГ покупают за доллар? Или это делают в Вашем городе на заводе "Аптимист" а им влом просто там за рубли купить?:trollface: Что из не долларовых затрат у них только з/п сотрудникам, налоги.. ито в РФ и рядом.? Да существуют конечно кокая то спекулятивная часть по доллару, но она не так значительна как кажется. 

ПС: А так вайнить про "дорого" надо да! Рыночная же экономика, пусть прогибаются еще:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Прошу забронировать мне один Тирпиц по данному курсу )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

не могут найти нормальную работу.

Я рад за то что ты такую нашел...кто тебе запрещает тратить деньги в игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

ВГ заморозили курс доллара для своих проектов, количество финансовых аналитиков на форуме увеличилось вдвое :popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

О чем вообще спор? Игра - не предмет первой необходимости. Не хотим, не донатим, зачем об этом всем писать, не пойму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Компания пошла на встречу игрокам - за это ее можно и поблагодарить, а не вайнить "почему так мало". Это три)

Все это хорошо...вот только кому WG на встречу пошли???

Кто то просил зафиксировать игровую валюту по 55 рублей ???

Я бы и так подождал месяц пока доллар упадет до этой цифры :teethhappy: и все равно не стал бы покупать :coin:

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
3 590 боёв

Так много букаф про дорогой прием в 550 рупий. В то же время две приличных бутылки *** стоит столько же. В пересчете на день игры стоит как пол поездки в метро - меньше 20 рублей в день. Смешно просто. Нет денег - не плати. Отсутствие поем аккаунта играть не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Серьезно??

Вы смотрели хоть графики?

Мне не нужно смотреть графики...мне достаточно того что я помню за сколько я покупал прем технику в WOT и сколько она сейчас стоит...более чем в два раза цены в рублях выросли...

Та же история и в WOWS....лично у меня нет желания тратить такие деньги зная за сколько я покупал раньше....

Думаю что я не одинок в своем мнении по ценовой политике WG...

мой батя,когда первый раз из загранки приехал,купил самый крутой ЦВЕТНОЙ телек за 230р НАЛИЧКОЙ (тогда все могли позволить себе такой только в кредит)

давайте такие цены просить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вот реально, я незнаю куда в корабликах тратить деньгу, что накопил за АТ и БТ. 

Куда вы пиастры сливаете? Я хз..А вы орете что дорого.. 0_о

Не припомню момента когда раздавали игровую валюту на АТ и БТ, может на СТ и раздавали.

Чтобы что-то слить нужно что-то влить, а многим игрокам даже по новому фиксированному курсу этого делать совсем не улыбается ибо дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

варгейминг   типа патриотизм в общем молодец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Огромное спасибо!:medal::)Но!!! Я с завистью вспоминаю как год-другой назад КВ-5 (возможно не связано с кораблями, но тогда я про них не знал + только-только ЗБТ начиналось да и почти похоже - тогда по 800-1200 рублей, сейчас 3000 рублей) продавался по 800 рублей! Жаль денег не было! :(Может во время каких-нибудь грандиозных акций устроете по курсу 35-40 рублей за доллар премиум? Акции должны быть заманчивыми! :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Не припомню момента когда раздавали игровую валюту на АТ и БТ, может на СТ и раздавали.

Чтобы что-то слить нужно что-то влить, а многим игрокам даже по новому фиксированному курсу этого делать совсем не улыбается ибо дорого.

За что дают плашку "лидер форума", если этот лидер - форумный же нечитатель? На ЗБТ была куча конкурсов, где в качестве призов была голда. Не вся она сохранилась после вайпа, конечно, но все же. Кроме того, еще тогда можно было задонатить по курсу 45 рублей за доллар и задоначенное после вайпа гарантированно начислялось вновь.
Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Новость хорошая. Можно конечно спорить про курс, но это детали. А вот то что сделали постоянным очень радует. Не надо теперь вылавливать когда же на 50 коп снизится. Спасибо давно ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Серьезно??

Вы смотрели хоть графики?

55 рублей - это даже не среднегодовой минимум. Это еще меньше. Мы установили курс, который был еще до серьезных колебаний.

Настя, есть категория людей, которым бесплатно будешь отдавать, но они недовольны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 984 боя

С одной стороны да! месяц према стоит как 3 шаурмы :teethhappy: А с другой стороны инет у меня стоит 300р. А инет-провайдеры тоже имеют не слабый штат, и коммуникации/железа содержат не мало, еще и штат рем. команд что носятся по домам и смотрят что мы там поломали:). Могут же? Почему? Там конкуренция жестче:coin: (Сравнил не сравниваемое, сравнения для):honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что перестали покупать? По 55 тоже не особо будут брать. Делайте 30-35, как и было, тогда толк будет. Хотя видимо вашему фин департаменту виднее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Вообще спасибо ВГ за то, что играть бесплатно тут вполне комфортно, я считаю в этом они молодцы. А то что на 8+ лвл как бы все сложнее все без према, ну честно говоря там и так делать особо нечего. Я играю без према (а купил бы стоил бы он рублей 300) на почти стоковом Орлеане, даже в плюсы получается выводить бои, а если не выходит, то Кола или Клив фармят не плохо. Стоит помнить, что много проектов вообще по подписке играют, но есть и проекты которые и при своих микро затратах снимают макро долларовый куш и пример тому множество приложений на  девайсы. И во всем этом истина одна, что если твое корыто вроде "Атланты" стоит почти 2к рублей и его например купил всего 1 игрок, то выхлоп будет равен в 2к рублей. А если например, кто-то сумел чудом или анализом головного мозга выяснить, что проще снизить цену и привлечь еще 3х покупателей то выхлоп увеличится в 2 раза, по сравнению с прошлой ценой. И это не сложная арифметика вовсе, по регистрационным данным и иными способами легко определить возраст ЦА и установить цену на прем шипы или акаунты, вопрос в другом, надо ли вообще в данном промежутке времени увеличивать число пользователей ПА? Ведь продав ПА в полукривой игре, можно из-за определенных недоработок в геймплее  и вовсе потерять большой процент ЦА и они не когда больше не купят ПА или купят но совсем не скоро. А те кто готов башлять за ПА в игре, в которой еще сидит с альфы, ему все равно проект нравится. Или те кто не переживает за 600р, которые он в любой момент может выкинуть их, то направо, то налево, такие люди не следят за евро). Игра пилится, цены то же, а люди сорящие деньгами всегда будут, будут и те кто на цены смотрит как на астрономию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Новость хорошая. Можно конечно спорить про курс, но это детали. А вот то что сделали постоянным очень радует. Не надо теперь вылавливать когда же на 50 коп снизится. Спасибо давно ждал.

меня умиляет, где вы все про постоянство то вычитали?:) если завтра за доллар 100 давать будут, то послезавтра и "постоянный" курс до 90 оперативно поднимут:)

а вот если завтра снова до 45 упадет, то уверен, что тут тянуть до последнего будут:)

хотели бы "постоянства" рубль к "дублону" бы привязали, а не к доллару:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Хорошая попытка, но нет. Над балансом мы работали и будем работать, чтобы игра была интересной и честной. Финансовый шантаж не пройдет:izmena:

и как успехи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.