Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Второй этап!

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Нет, акк создал ещё перед первой фазой теста. Клиент оставался, просто обновил... долго правда обновлялся.

Что хочешь сказать что мы теперь все в пролёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Тем, у кого проблемы со входом - убедитесь, что вы используете аккаунт для общего теста, а не свой основной игровой аккаунт. Как написано в анонсе, общий тест требует отдельной регистрации здесь.

В данный момент сервер работает.

Тем, кто участвовал в первом общем тесте 0.4.1 (не путайте с 0.4.0!!!) - переустанавливать клиент нет необходимости. Достаточно просто обновиться.

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Что это за говноигра почему я не могу войти на тест я создал новый акаунт от @mail.ru и меня не пропускает почему так много головной боли почему просто нельзя сделать так как в WOT делали тесты что это вообще за *** 

...судит об игре из-за технических неполадок это как-то по-школьному...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Размер скачиваемой обновы как-то непропорционально большой относительно озвученных изменений. Сурово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
Могли бы и дать 1 000 000 000 серебра, золота и свободного опыта, как в танках. Тогда можно было бы и протестить нормально!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

То что он работает,видел!!! Но то ,что можно играть-брехня!!!! Почему только несколько минут игра идёт и всё!!! Стоп-кадр!!!

Сообщения об ошибках игры собираются в специальной теме на форуме. Это будет отлично, если вы сообщите там о возникших проблемах.

да я только вчера новый акк создал, и все равно не заходит

Новый аккаунт создавали по этой ссылке - Зарегистрироваться на общий тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Тем, у кого проблемы со входом - убедитесь, что вы используете аккаунт для общего теста, а не свой основной игровой аккаунт. Как написано в анонсе, общий тест требует отдельной регистрации здесь.

В данный момент сервер работает.

Тем, кто участвовал в первом общем тесте 0.4.1 (не путайте с 0.4.0!!!) - переустанавливать клиент нет необходимости. Достаточно просто обновиться.

Рассказал бы,как можно просто обновиться,где патчик взять,а то клиент с первого теста стоит,но упоротый ланчер начинает скачивать 4.3гига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

не заходит почта маил.ру

Попробуйте все-таки повторить процедуру регистрации так, как это указано в анонсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...всё я зашёл,на Пепси  и в ранговый бой...:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Рассказал бы,как можно просто обновиться,где патчик взять,а то клиент с первого теста стоит,но упоротый ланчер начинает скачивать 4.3гига.

Все нормально, это просто обновление такое ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-XXL-]
Участник
17 публикаций
1 852 боя

Сообщения об ошибках игры собираются в специальной теме на форуме. Это будет отлично, если вы сообщите там о возникших проблемах.

Новый аккаунт создавали по этой ссылке - Зарегистрироваться на общий тест?

Тема закрыта,писать некому,все ушли,даже уборщица ушла!!!!!:teethhappy: Видать ,никому не нужны записи об ошибках и глюках!!! В натуре,сотру тест и другим буду писать,что бы не играли,раз всё пущенно на самотёк!!!! Я хочу протестировать технику,а не нервы себе портить из-за ваших головняков!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[KONIG]
Старший альфа-тестер
352 публикации
13 324 боя

А зачем твинков плодить? Это какой то хитрый план по набиванию аккаунтов, чтобы можно было гордо отрапортовать - "Нас миллион!" и в честь этого события мы объявляем акцию по удвоенному опыту за первую победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Тема закрыта,писать некому,все ушли,даже уборщица ушла!!!!!:teethhappy: Видать ,никому не нужны записи об ошибках и глюках!!! В натуре,сотру тест и другим буду писать,что бы не играли,раз всё пущенно на самотёк!!!! Я хочу протестировать технику,а не нервы себе портить из-за ваших головняков!!!!!

Прошу прощения. Правильная тема -   [0.4.1] Общий тест 2 - баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
21 194 боя

...Качка-закачка-раскачка-откачка...... Первым тестом ERROR/ и второй забег-ВКАЧКА на 4 Гб тоже самое отображается - Error Connecting Server......

Ящик-пароле-пароле... Стираю и второй тест... Такой ACHTUNG мне не нужен....

Изменено пользователем otto_wiese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 289 боёв

А зачем твинков плодить? Это какой то хитрый план по набиванию аккаунтов, чтобы можно было гордо отрапортовать - "Нас миллион!" и в честь этого события мы объявляем акцию по удвоенному опыту за первую победу?

какие твинки???введите вы свое что есть у вас на основе при регистрации по ссылке и все че вы тупите то все
17:52 Добавлено спустя 2 минуты
форум почитаеш и начинаеш понимать откуда в игре берутся все те кому ты дом труба шатал калитка тряс и фундамент резал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FRFT]
Участник
3 публикации
3 917 боёв

не могу войти на тест, пишет неверный пароль или адрес почты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

не могу войти на тест, пишет неверный пароль или адрес почты

Наверное, Вы не зарегистрировали аккаунт на портале общего теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

бред какой то, вчера скачал и установил 5 гигов, сегодня новые 5 гигов, неужели нельзя все как то по-человечески сделать?

или если не получается, то зачем новость давать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

бред какой то, вчера скачал и установил 5 гигов, сегодня новые 5 гигов, неужели нельзя все как то по-человечески сделать?

или если не получается, то зачем новость давать?

Нет, в данном случае нельзя было. Тест не для вашего развлечения проводится, а для тестирования - и к сожалению, в этот раз потребовалось изменение архитектуры клиента.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
5 979 боёв

вот с опытом на тесте точно бред, пока опробуешь ту машину какую хочешь и играть не захочится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.