Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Strike_07

Компенсация

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1
[NAVAL]
Участник
7 публикаций
3 241 бой

Сегодня вечером играл на Аобе...через мин 4 после начала боя союзный эсминец выпускает мне в спину торпеды и топит меня...в итоге бой слит, пришла компенсация за урон от союзника в размере 16 т серебра. Ремонт стоит 28 500. Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста где логика и с какого потолка берутся эти цифры компенсации...

1

2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

В пределах заработка тимдамагера за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

на то она и компенсация, что не полная выплата причиненного ущерба:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

ты фуловый был? если хп не полное, возможно заплатили за процент снятого хп союзником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

В пределах заработка тимдамагера за бой.

в долги таких вгонять надо :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NAVAL]
Участник
7 публикаций
3 241 бой

3

Все равно не пойму...почему ремонт оплачивается не полностью за его счет?
15:27 Добавлено спустя 0 минут

без 400 очков прочности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

15:27 Добавлено спустя 0 минут

без 400 очков прочности

Компенсация - % от его заработка. Если компенсировать полностью - он может уйти в минус (вообще). Вот так разрулили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

такова хитросделанная система КВГ, это еще с танков повелось, терпи, привыкай, осознавай...  менять ничего не будут, в танках у этого нытья длинная седая борода.

Изменено пользователем SerikSAN13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вижу штраф и вижу полученнный тараном урон - очевидно ты кого-то не хотел пропустить, и этот кто-то обиделся )

я фигею, такие просторы, а порой 2 а то и 3 корабля разойтись не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

с него сняли больше из той суммы тебе выплатили, остаток остался у фирмы. чо как дети малые, в танках такая система

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NAVAL]
Участник
7 публикаций
3 241 бой

вижу штраф и вижу полученнный тараном урон - очевидно ты кого-то не хотел пропустить, и этот кто-то обиделся )

я фигею, такие просторы, а порой 2 а то и 3 корабля разойтись не могут

вписался в союзный линкор уходя от торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну так правильно...набедокурил- уходи в минус...по моему было бы справедливо

Емнип, игрока не пустит в бой, если денег нехватает на ремонт+БК. Т.е. если уйдет в минус - не сможет пойти в бой и его отбить. Где-то что-то такое описывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NAVAL]
Участник
7 публикаций
3 241 бой

Емнип, игрока не пустит в бой, если денег нехватает на ремонт+БК. Т.е. если уйдет в минус - не сможет пойти в бой и его отбить. Где-то что-то такое описывали.

Спасибо за ответ) Но все таки лучше бы ушел в минус... Альтернатива - заработай на др корабле на ремонт или задонать голду и переведи в серебро....
Изменено пользователем _sanchez_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

согласен кстати с уходом проштрафившегося в минус. Пускай мне не перепадет полной компенсации, но пускай с проштрафившегося снимают в двойном размере, чтобы потопил аобу -100к И если ты в минусах, то можешь в бой выйти только на 1 уровне

Изменено пользователем gorrbas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

в долги таких вгонять надо :izmena:

Согласен.

Вероятно, чтобы серебро соотрядные один другому так не перекидывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 969 боёв

Скажу так , недавно выкладывал скрин . С респа союзный минекадзе топит наш АВ . Потом добивает подранка ( вражеский эм )с 1,5-2 к хп и ........... Получает БОЛЬШЕ ВСЕХ ОПЫТА ЗА БОЙ !

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я считаю что надо жестоко карать даже случайные убийства и урон по союзникам. Прошляпил- по сторонам не посмотрел, сам виноват. правда есть побочный эффект- в едининичных случаях союзники могут  сами намеренно на твои торпеды вылезти. Но то бывает весьма редко. А уж намеренный тикил(естествеенно если есть доказательтсва) нужно карать баном от 7 дней. На днях один у р о д убил меня за то что первый раз кинул в меня торпеды, я еле увернулся пальнул по нему разочек  НА 250 ХП а он очень разозлился и высадил в упор мне две пачки. Я был просто в бешенстве, но вину доказать не могу ибо кидал он с расстояния 1.7 км а у меня палец на кнопочке принтскрин не лежит. Вобщем тема сложная, и не однозначная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Иду на Миникази. Вижу в 15 км крейсер. Ну, далеко ведь. Тут же предупреждение о торпедах. Союзник кинул на ход. Кое как уворачиваюсь, и опять!! предупреждение. А это уже третий союзный ЭМ откидался, и мы уворачиваемся уже вдвоём. Срывает у меня планку, разворачиваюсь и топлю союзника. Весь остаток боя читаю о себе комменты. Да, я был не прав, от слова совсем. Топить своих нельзя, штраф и т.д. - совершенно законно. Но всё дело в том, что этот союзник, потопленный мной, так и не понял, за что его? Он считает все свои действия абсолютно верными, и в следующем бою повторит их опять. И потом опять и опять. И ему всё равно, как и что там начислилось, он опять кинет мне на ход свои торпеды. Или вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NAVAL]
Участник
7 публикаций
3 241 бой

походу нужно обучение-туториал....чтобы объяснить людям что нельзя торпеды абы как кидать и что бывает за тимкил и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию