Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

как побеждать?)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
375 публикаций

Сейчас в песке норм. Даже Олбани катаю. Хотя и Ворспайт  Мурманком нормально играютя.

Де Мойн  и Зайка отдыхают до лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Сравни. У него 0,25 захвата базы в среднем за бой. Защиты 11. 

У меня же и защиты и захвата по 8. 

В результате у меня 69% побед, а у него 42% побед. Хоть выборка у меня и меньше, но это показатель.

А ещё я побеждал в 1,5 раза чаще ,чем выживал. А автор выживал чаще ,чем побеждал

Вывод: хватит в боях весь бой трусливо сидеть в тылу, а потом идти ныть на форуме. И думать надо не только о том ,как настрелять побольше, но и как победить.

Не правильно. на 13 боев 100 очков захвата - ни о чем не говорит. Посмотри остальные свои ЛК, много там захвата? От 0, до 1,7 + тирпиц с 3мя.

У него захват есть, значит постоянно в тылу не сидит, а сколько его накапало при малом количестве боев дело десятое.

У меня вчера тоже стул горел. 4 или 5 поражений/ничьих подряд... на Айове!!!!

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не правильно. на 13 боев 100 очков захвата - ни о чем не говорит. Посмотри остальные свои ЛК, много там захвата? От 0, до 1,7 + тирпиц с 3мя.

У него захват есть, значит постоянно в тылу не сидит, а сколько его накапало при малом количестве боев дело десятое.

но в чём-то же должна быть разница, что при не слишкмо большой разнице в уроне, у него на всех линкорах процент побед значительно ниже? Если что, я играю без отрядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
203 публикации
2 018 боёв

Опять тема ни о чём. " Бла бла бла....я тащу а все днища, или заговор..." ..значит просто не тащишь (за редким исключением), что то не додумал, что то не понял...

так блин... пока качал 5-7 лвл % побед был 60+ на 7 лвле как отрезало... захожу тока звезды снять на 3 кораблях и это затягивается на несколько часов( какая нафиг командная игра? рандомные бои в танках ни чему не научили чтоли?(

Ещё в танках перестал звёзды снимать. Неблагодарное это дело. Только по акциям и острой необходимости.

Снимая получается что каждую единицу техники ты катаешь до победы. А до оной бывает 0-3 (-4-5-6...) поражений, а победа то одна! Так день за днём статистика и сливается.

но в чём-то же должна быть разница, что при не слишкмо большой разнице в уроне, у него на всех линкорах процент побед значительно ниже? Если что, я играю без отрядов. 

Бывает такое, точнее чувствуешь ситуацию и влияешь на неё, а не просто набиваешь максимальные результаты. 

Изменено пользователем WhiteMercedes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Урон на наносишь в нужное время, больше урона целям с малым количеством ХП. Везение или невезение с его стороны наконец. При малых количествах боев это тоже играет роль. У меня урона на Мексика прилично больше - а результат как будто по своим стрелял. На норке после 10 боев - 1 победа была. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

что ещё надо делать что бы побеждать?

Ультовать по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

10 боев подряд на нью мексико 4 ничьих 6 сливов всегда на первом месте по опыту с 2-4 фрагами и 50-100к урона... что ещё надо делать что бы побеждать?( звезды снять на всех кораблях это просто ад быстро тока на пенсаколе получается(

да никак. все твои победы/поражения уже заложены в программу. останься ты хоть на фуловом ямато против ваншотного олбани, если на этот бой заложен пройгрышь, он тебя заковыряет. в танках такая же система. это фишка вг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

уравнительный балансировщик тупо передрали с танков, и если в танках существуют гарантированные зоны пробития/непробития  то здесь при дуэли с судном противника выше твоего уровня вероятности твоего промаха и пожара на твоем судне возрастают

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию