Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Сравнение американский и японский топ (линкоры)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Вопрос крайне важен  лично  для меня . )) С учетом будущего  нерфа АВ и апа ПМК ,хотелось -бы поднять его еще раз для тех кто катал оба топа ..   На каком корабле ПМК более эффективна ?

На Ямато пмк сильнее однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Как-то очень сумбурно и субъективно. В итоге получилась тема про досылатель. Впрочем, это же неко кун, ничего нового.

К слову, тоже люблю модуль на точность, хоть там и не 15%, а 7.

Впрочем, свое сравнение кораблей и их задач я уже постил в профильном разделе "сравнения кораблей", и оно не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

точность что на ямато что на монтана нормальная и без модуля, а вот модуль досылатель я бы не стал ставить на ямато так как по мимо 26 кд пушек они станут поворачиваться еще медленнее, а это на мой взгляд огромный минус модуля, мой выбор на ямато и монтана это гк починка, пмк (с 10 км посылает снаряды во все стороны - ко мне шимиказе пытался подойти в плотную не смог и в порт пошел от пмк) модуль на пво ( у ямато чуть лучше становиться а монтана вообще огонь становиться) и тд стандарт кроме модуля обнаружения ( он не работает, ставлю маскировку)

Изменено пользователем JackNarrator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

точность что на ямато что на монтана нормальная и без модуля, а вот модуль досылатель я бы не стал ставить на ямато так как по мимо 26 кд пушек они станут поворачиваться еще медленнее, а это на мой взгляд огромный минус модуля, мой выбор на ямато и монтана это гк починка, пмк (с 10 км посылает снаряды во все стороны - ко мне шимиказе пытался подойти в плотную не смог и в порт пошел от пмк) модуль на пво ( у ямато чуть лучше становиться а монтана вообще огонь становиться) и тд стандарт кроме модуля обнаружения ( он не работает, ставлю маскировку)

В игре дпм самое важное, у Ямато тем более, когда начинается бои на средних/близких дистанциях стрельба ведётся по КД, 4 секунды решают много. Что касается всяких там модулей на ПВО, на ПМК это вообще всё глупости. Да башни будут медленно вращатся, но это не критично, дпм важнее, по сути досылатель это самый имбовый модуль из всех, по этому он стоит в приоритете всегда и на любом корабле. Модули которые повышают характеристики ГК, а важнее ГК ничего нет ставятся в 1ю очередь, но в этом плане японец лучше амера, так как у Монтаны есть серьёзный конфликт модуля на точность и досылателя, мало того что Ямато точнее Монтаны, так у него ещё и модуль на точность есть. По сути орудия Ямато по всем показателям превосходят американские, Монтана только за счёт того что их 12, а не 9 тащит. Но по моим ощущениям игра на Японце куда более комфортная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

В игре дпм самое важное, у Ямато тем более, когда начинается бои на средних/близких дистанциях стрельба ведётся по КД, 4 секунды решают много. Что касается всяких там модулей на ПВО, на ПМК это вообще всё глупости. Да башни будут медленно вращатся, но это не критично, дпм важнее, по сути досылатель это самый имбовый модуль из всех, по этому он стоит в приоритете всегда и на любом корабле. Модули которые повышают характеристики ГК, а важнее ГК ничего нет ставятся в 1ю очередь, но в этом плане японец лучше амера, так как у Монтаны есть серьёзный конфликт модуля на точность и досылателя, мало того что Ямато точнее Монтаны, так у него ещё и модуль на точность есть. По сути орудия Ямато по всем показателям превосходят американские, Монтана только за счёт того что их 12, а не 9 тащит. Но по моим ощущениям игра на Японце куда более комфортная.

А почему тогда Вы поставили в имбы (в соответствующей  теме) именно американские ЛК ?  Без всякого ерничания ,прошу меня понять ,хочется научиться играть  с пользой для команды на этом классе ..особо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А почему тогда Вы поставили в имбы (в соответствующей  теме) именно американские ЛК ?  Без всякого ерничания ,прошу меня понять ,хочется научиться играть  с пользой для команды на этом классе ..особо ...

амер ЛК имба по 2м причинам - пво и вес залпа. В общем Монтана лучше всего подходит для борьбы с крейсерами, 100к+ на ней сделает любой. Монтана один из не многих ЛК который играется не в напряг и с отличным результатом. Ты просто плывёш и всё нагибаешь на своём пути, 12 орудий с отличной баллистикой - промажет только совсем уж кривой рак. Хотите нагибать на ЛК - прокачайте монтану.

Ямато требует большего скила, он не для всех. Его лучше качать во 2ю очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
1 266 боёв

КНК прав. Монтана это удобный, универсальный продукт - играть на нём легко и в кайф. Ямато это для гурманов, но фан от него тоже получаешь огромный. Минус в них, обоих только в том, что сейчас, пока таких же как ты мало играть интересно. Когда их станет много - уже кайфа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Монтана - уничтожитель крейсеров, включая линейные. А это основная масса кораблей в бою.

Ямато идеально подходит для борьбы с линкорами включая Монтану.

Соответственно надо выбирать изходя из личных предпочтений.

Мне нравится смотреть как лопаются крейсера - пошел по американской ветке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Большое спасибо ,Каваю особенно ) Вы абсолютно правы в оценке ,убедился вчера ..

Посмотрел Солоню )) Как он на Зае внаглую  ,в лоб забрал Ямато :amazed: Это было эпично ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Всем доброго времени суток, я представлю вам своё сравнение топ амер и японских линкоров, начну с того что я симпатизирую США по идейным соображениям, японцев же я мягко говоря недолюбливаю, но. Мой текстовый обзор основан на опыте ЗБТ и недавнего теста патча 0.4.1 (в основном на нём), опыт игры на линкорах у меня довольно большой.

то есть перебезчик будующий..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Монтана - уничтожитель крейсеров, включая линейные. А это основная масса кораблей в бою.

Ямато идеально подходит для борьбы с линкорами включая Монтану.

Соответственно надо выбирать изходя из личных предпочтений.

Мне нравится смотреть как лопаются крейсера - пошел по американской ветке)))

В принципе Ямато способен бороться с крейсерами тоже, но там всё же надо больше усилий, а Монтана со своих 12ти орудий очень неплохо их убивает, по крайней мере более простого и комфортного ЛК в нашей игре нет.

Вообще выбирая ветку ЛК вы страдаете до 9го уровня так точно, Норка имеет довольно печальные пушки, баллистика у них убогая, пробивание тоже. Начиная с Айовы мы будем нагибать. У японцев в целом ветка посложнее, Амаги +- неплох, а вот 9й лвл корыто. А что мы получаем выбирая крейсера - комфортный геймплей в течении всей ветки, но вот топы откровенно в нагибучести проигрывают топам линкоров. На крейсере 100к+ сделают единицы, на монтане 100к+ сделает каждый, ну многие точно.

зы Лично я выбрал ЛК скорее потому  - что крейсер слишком скучно, там вообще соображать не надо чтобы был результат, не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

В принципе Ямато способен бороться с крейсерами тоже, но там всё же надо больше усилий, а Монтана со своих 12ти орудий очень неплохо их убивает, по крайней мере более простого и комфортного ЛК в нашей игре нет.

Вообще выбирая ветку ЛК вы страдаете до 9го уровня так точно, Норка имеет довольно печальные пушки, баллистика у них убогая, пробивание тоже. Начиная с Айовы мы будем нагибать. У японцев в целом ветка посложнее, Амаги +- неплох, а вот 9й лвл корыто. А что мы получаем выбирая крейсера - комфортный геймплей в течении всей ветки, но вот топы откровенно в нагибучести проигрывают топам линкоров. На крейсере 100к+ сделают единицы, на монтане 100к+ сделает каждый, ну многие точно.

зы Лично я выбрал ЛК скорее потому  - что крейсер слишком скучно, там вообще соображать не надо чтобы был результат, не интересно.

по Норке не согласен, орудия хуже чем у Аовы, но уже вполне позволяют накидывать крейсерам ваншоты, в отличии от Колорадо. Но следует помнить, что Норка плохо провает броню ЛК США, японцев без проблем.  В тоже время сама норка неплохо бронирована.

Амаги же скоре всего будет тяжел для освоения ЛК он быстрый и картонный, поэтому большинство на них успевает доплыть куда не надо и хапнуть бортом ббшек. Чтобы реализовать плюсы амаги нужен опыт игры на лк.

Изумо и правда плох? Когда брал Ямато его еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

по Норке не согласен, орудия хуже чем у Аовы, но уже вполне позволяют накидывать крейсерам ваншоты, в отличии от Колорадо. Но следует помнить, что Норка плохо провает броню ЛК США, японцев без проблем.  В тоже время сама норка неплохо бронирована.

Амаги же скоре всего будет тяжел для освоения ЛК он быстрый и картонный, поэтому большинство на них успевает доплыть куда не надо и хапнуть бортом ббшек. Чтобы реализовать плюсы амаги нужен опыт игры на лк.

Изумо и правда плох? Когда брал Ямато его еще не было.

Мне норка не понравилась, тошнит от неё, она конечно лучше колорадо, но баллистика у неё убогая.

Что касается Идзюмо - орудия не плохие, я бы сказал что сесьма себе ОК, минус там в расположении башен КГ + абсолютно кортонный корпус с огромними размерами. Крайне лёгкая мешень. На тесте погонял его, не сказал что он полный шлак, но Айова его в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию