Перейти к содержимому
evgen2244

Почему уровняли значимость носа и кормы с казематами и надстройками?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Вот интересная статья по теме. http://army-news.ru/2014/11/naskolko-opasnymi-byli-povrezhdeniya-nosovoj-chasti-korablej/

Тяжелый всплеск от падения 343-мм снаряда по левому борту. Подводный взрыв распорол внешнюю обшивку корпуса, оставив рану длиной 11 метров.

Всегда удивлял в игре тот факт, что нет повреждений от взрывов рядом с бортом (особенно когда фугасы ложатся рядом с  эсминцем). Ну и собственно в полку легенд прибыло - Зейдлиц:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Вот интересная статья по теме. http://army-news.ru/2014/11/naskolko-opasnymi-byli-povrezhdeniya-nosovoj-chasti-korablej/

Всегда удивлял в игре тот факт, что нет повреждений от взрывов рядом с бортом (особенно когда фугасы ложатся рядом с  эсминцем). Ну и собственно в полку легенд прибыло - Зейдлиц:izmena: 

Вот спасибо, хорошая статья! Зря я в конце пятницы замутил эту тему:teethhappy: ну ни чего в понедельник продублирую, еще и в личку разрабам накладу:playing:!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

в личку разрабам накладу:playing:!!!

Лучше не надо:ohmy:

Почему не такие цифры например: 1, 1/2, 1/5 вместо 1/3, 1/10 вместо 1/6, 1/20 вместо 1/10?

Выбирайте ответ по вкусу:

а). Потому что можем;

б). Все это звенья одной цепи;

в). Да;

г). Понерфить арту;

Серьезно, на что Вы рассчитываете, задавая такие вопросы?

Почему Chester стоит 60 000, а не 59834 кредитов?

Почему у Amagi тактический диаметр 870 метров, а не 869?

Почему у Вас никнейм evgen2244, а не evgen2245? 

Настройки игры, если они правильные (а тут все настроено сознательно) отражают наше видение игового процесса. Посчитали нужным сделать разную ценность частей корабля и именно с такими пропорциями - сделали. Очевидно, что чем больше смещать ценность в оконечности и надстройки, тем больше аркадности это принесет в модель повреждений - и наоборот. Текущие значения мы сочли оптимальными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

Лучше не надо:ohmy:

Выбирайте ответ по вкусу:

а). Потому что можем;

б). Все это звенья одной цепи;

в). Да;

г). Понерфить арту;

Серьезно, на что Вы рассчитываете, задавая такие вопросы?

Почему Chester стоит 60 000, а не 59834 кредитов?

Почему у Amagi тактический диаметр 870 метров, а не 869?

Почему у Вас никнейм evgen2244, а не evgen2245? 

Настройки игры, если они правильные (а тут все настроено сознательно) отражают наше видение игового процесса. Посчитали нужным сделать разную ценность частей корабля и именно с такими пропорциями - сделали. Очевидно, что чем больше смещать ценность в оконечности и надстройки, тем больше аркадности это принесет в модель повреждений - и наоборот. Текущие значения мы сочли оптимальными.

уйду я от вас, злые вы:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Шантажировать - плохо :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Уходить не буду, буду терпеливо ждать немцев, хотя в проект пришел ради Российских кораблей. Парадокс конечно, но ничего, потерпим.

Правда скоростью ввода наций Леста не блещет ( премы не в счет ) 

Или ты хочешь ,чтобы у ЛК вообще 0 шансов против скилового крейсера было на близких? 

По идее ЛК не должен допускать близкие дистанции, они ему противопоказаны, хотя в игре всякое бывает.

Изменено пользователем 58sd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

т.е. каждая кухарка должна уметь управлять государством что бы ЦА не слишком напрягала моск?:(

И шо вот этот текст и эта картинко тоже ошибка?

Вот такая вот схемка мной набросана на основе вашего рисунка. Самые толстые и вкусные хиты содержатся в той части цитадели, которая находится под нижней броневой палубой - и в игре и называется "цитадель". Т.е. пробив бронепояс не всегда попадаешь в цитадель сразу - это характерно для японских, британских, немецких и некоторых американских кораблей. Континентальная система бронирования. Именно поэтому в игре попадание "в цитадель" сразу выносит много хитов. Оранжевым отмечены помещения, не несущие столь важных устройств и машин, но также находящиеся, зачастую, за броневым поясом, или за верхним поясом. В игре называется условно "каземат". Туда урон уже ниже. Ну и пространство вне цитадели, те самые "склады одежды", отмеченные зелёным, урон получают мизерный по сравнению с остальными. Как и оконечности, и надстройка. Я ответил на ваш вопрос?

post-449271-0-26475200-1440153232 (1).png

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Давайте сделаем то,давайте это... ТС,игра аркаднее некуда,фактически Вы играете на одной кнопке,но Вам и этого мало,Вам бы кнопку убить всех !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

Давайте сделаем то,давайте это... ТС,игра аркаднее некуда,фактически Вы играете на одной кнопке,но Вам и этого мало,Вам бы кнопку убить всех !

Писать я вижу вы умеете, а читать и главное понимать написанное вы умеете? Я наоборот против аркадности, я за перевес в сторону симулятора! А  "Вам бы кнопку убить всех !" - это вообще феерический бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Или ты хочешь ,чтобы у ЛК вообще 0 шансов против скилового крейсера было на близких? 

крейсер ближе 10км от линкора - это фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Шантажировать - плохо :(

Это ты просто с 2245 переборщил. =( Очень грубо вышло. Надо было больше давать, 2255, например. Тебе же не жалко.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

т.е. каждая кухарка должна уметь управлять государством что бы ЦА не слишком напрягала моск?:(

И шо вот этот текст и эта картинко тоже ошибка?

Вот такая вот схемка мной набросана на основе вашего рисунка. Самые толстые и вкусные хиты содержатся в той части цитадели, которая находится под нижней броневой палубой - и в игре и называется "цитадель". Т.е. пробив бронепояс не всегда попадаешь в цитадель сразу - это характерно для японских, британских, немецких и некоторых американских кораблей. Континентальная система бронирования. Именно поэтому в игре попадание "в цитадель" сразу выносит много хитов. Оранжевым отмечены помещения, не несущие столь важных устройств и машин, но также находящиеся, зачастую, за броневым поясом, или за верхним поясом. В игре называется условно "каземат". Туда урон уже ниже. Ну и пространство вне цитадели, те самые "склады одежды", отмеченные зелёным, урон получают мизерный по сравнению с остальными. Как и оконечности, и надстройка. Я ответил на ваш вопрос?

Отвечу Вам еще и здесь.

Урон по любым частям корабля, кроме цитадели - одинаковый (если это не эсминец).

Изменено пользователем Xexus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

крейсер ближе 10км от линкора - это фраг.

Кто фраг, линкор? Я линкоры торпедами с крейсеров (таковые имеющих) регулярно забираю. Причем обычно с дистанции не более 2-3 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Кто фраг, линкор? Я линкоры торпедами с крейсеров (таковые имеющих) регулярно забираю. Причем обычно с дистанции не более 2-3 км.

не у всех есть торпеды, это раз. и не помню ниодного крейсера ближе 10 км, который выжил после 1-2 залпов - это два.

вот так, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

Это ты просто с 2245 переборщил. =( Очень грубо вышло. Надо было больше давать, 2255, например. Тебе же не жалко.

ну шо вы все до моих циферек имеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

Отвечу Вам еще и здесь.

Урон по любым частям корабля, кроме цитадели - одинаковый (если это не эсминец).

Defklo на вас смотрит с укором!

ekBiWqbVegg.jpg

Или в понятие цитадель входит и красная и оранжевая зона, т.е. казематы входят в цитадель по текущей механике?

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

Defklo на вас смотрит с укором!

ekBiWqbVegg.jpg

Или в понятие цитадель входит и красная и оранжевая зона, т.е. казематы входят в цитадель по текущей механике?

В цитадель входит только красная зона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

В цитадель входит только красная зона.

а как тогда понять ответ Defklo?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.