Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Игра

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

нет пока не стоит, после релиза стоит очень хорошо подумать, готовы ли вы спонсировать разработчиков.

Релиз-то тут причем ваще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Не при чем  

Экономика игры тоже не при чем, неотбалансированность классов кораблей, значения отрядов в рандоме, все не при чем.

Только это Все создает огромное нежелание качать технику и пустоту на высоких уровнях.

Видать не все в порядке в королевстве Датском:amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Не при чем  

Экономика игры тоже не при чем, неотбалансированность классов кораблей, значения отрядов в рандоме, все не при чем.

Только это Все создает огромное нежелание качать технику и пустоту на высоких уровнях.

Видать не все в порядке в королевстве Датском:amazed:

вы выразили все что я хотел сказать!

жЫрный плюс.

02:15 Добавлено спустя 0 минут

включите моск!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

включите моск!

Не понимат. Оф релиз не гарантирует самоустранения ваших недовольств, это просто означает старт рекламы и общей голды. Экономика в норме, правки мб и будут но небольшие, классы балансят всегда пока существует игра и сча выбиваются ток ав,  баланс отрядов разрабов устраивает.

Как это все влияет на уровень техники? Своя какаят логика наверн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

по привычке с танков с повышением уровня ждешь чего то другово

плохая привычка, учитывая, что это разные проекты и игры. Неужели для Вас одинаковы все корабли на десяти уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 704 боя

Ребят обьясните для чего вообще стоит качать технику до 10 лвл ?

И стоит ли вообще это делать?

Чем выше по ветке - тем больше стоялова и популивание из-за островков. "Боятся краску поцарапать" - ремот дорогой)...  и ещё всё небо "в попугаях")

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Не понимат. Оф релиз не гарантирует самоустранения ваших недовольств, это просто означает старт рекламы и общей голды. Экономика в норме, правки мб и будут но небольшие, классы балансят всегда пока существует игра и сча выбиваются ток ав,  баланс отрядов разрабов устраивает.

Как это все влияет на уровень техники? Своя какаят логика наверн.

к релизу обычно вылизывают все огрехи - панимат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

я то в основном про крейсера японии и пишу....после игры на магами...как на этом то играть...возможно я чего то особенного в нем не вижу потому как он у меня стоковый...

Желание играть чей то пропало...я думал докачаюсь до 9,вашпе будет ваууууу....а тут все наоборот....

Я же говорю...по игре из танков...привычка...чем выше лвл техники тем комфортнее играть на ней...

А тут реально....чем выше тем хуже,либо вообще ничего не меняться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

я то в основном про крейсера японии и пишу....после игры на магами...как на этом то играть...возможно я чего то особенного в нем не вижу потому как он у меня стоковый...

Желание играть чей то пропало...я думал докачаюсь до 9,вашпе будет ваууууу....а тут все наоборот....

Я же говорю...по игре из танков...привычка...чем выше лвл техники тем комфортнее играть на ней...

А тут реально....чем выше тем хуже,либо вообще ничего не меняться....

Уважаемый! После скорострельности Могами (если ты играл на стоковых пушках)согласен Ибуки как то не так) Нужно привыкать к пушкам! А так то КР ЯП имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Ребят обьясните для чего вообще стоит качать технику до 10 лвл ?

И стоит ли вообще это делать?

Ведь разницы с повышением уровня практически никакой...сегодня докачал и купил Ibuki ....слов просто нет...

вот поэтому и спрашиваю...зачем качать крейсера до 10 лвл ...по привычке с танков с повышением уровня ждешь чего то другово....лучшего...а тут наборот получается....

Тоже жаловался на Ибуки пару дней назад, потом чуть вкачал, модулечки правильные поставил и сейчас все ок, не Могами конечно, но играть можно, только аккуратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Тоже жаловался на Ибуки пару дней назад, потом чуть вкачал, модулечки правильные поставил и сейчас все ок, не Могами конечно, но играть можно, только аккуратно.

Вот тоже глупость...почему мы должны вспоминать технику на уровни ниже с восторгом....ну типа " на магами было ваще круто играть"

Последние бои на магаме да и миеко....меня просто радовали и по заработку кредитов и по опыту да и вообще....было играть комфортно...

На ибуки я пока этот комфорт особо не заметил....

Я не знаю но мне кажется глупостью то что с повышением лвл корабля хп не растет а даже наоборот меньше становится...

Да и что бы купить модули на того же ибуки нужно отвалить половина его стоимости...

Вот эти все мелочи....реально убивают интерес к игре...

Надеюсь после выхода клиента будет более комфортнее играть...

P.S да и кстати надо сильно постараться держаться в плюсе по кредитам с премаком на этом корабле...на магами потребности в кредитах я не замечал...

Ну мне пока он не нравится...это лично мое мнение....

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Вот тоже глупость...почему мы должны вспоминать технику на уровни ниже с восторгом....ну типа " на магами было ваще круто играть"

Последние бои на магаме да и миеко....меня просто радовали и по заработку кредитов и по опыту да и вообще....было играть комфортно...

На ибуки я пока этот комфорт особо не заметил....

Я не знаю но мне кажется глупостью то что с повышением лвл корабля хп не растет а даже наоборот меньше становится...

Да и что бы купить модули на того же ибуки нужно отвалить половина его стоимости...

Вот эти все мелочи....реально убивают интерес к игре...

Надеюсь после выхода клиента будет более комфортнее играть...

P.S да и кстати надо сильно постараться держаться в плюсе по кредитам с премаком на этом корабле...на магами потребности в кредитах я не замечал...

Ну мне пока он не нравится...это лично мое мнение....

выход клиента имхо когда будет, может через пару тройку лет, а вот патчей ждать стоит, может, что и поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию