Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HaKaT78

Несоответствие кораблей историческим данным

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 517 боёв

Просматривая разделы Wiki начал читать исторические данные кораблей.

Рассматривал их проекты и тп.

В игре не один корабль не соответствует историчности.

Взять крейсер "Мурманск"-в игре у него два торпедных аппарата трехтрубных. Исторические данные говорят о двух пяти трубных аппаратах.плюс уникальная наводка торпед с помощью аппарата "Заря"

Взять крейсер "Pensacola"- в игре у него нет торпедных аппаратов. Исторические данные говорят об обратном.

Я уже не буду писать о толщинах брони и тп.

Не буду писать о других кораблях которые тоже не соответствуют историчности.

Лично меня это стало угнетать, мне неприятно играть на "фальшивке"

Вопрос: Что противоречило создать модели кораблей схожие с историей ?

Всю информацию нашел в Wiki проекта World of Warships

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

не, я устал... думать головой не пробовали? то, что у нас в игре мурманск это милуоки, он же омаха, а на ссылке, которую вы привели, мурманск советской постройки 55 года?

то, что торпедные аппараты с пенсаколы сняли в ходе модернизации?

это вас не смущает?

итог: тема содержит дезинформацию и фразы клеветнического содержания.

Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Взять крейсер "Мурманск"-в игре у него два торпедных аппарата трехтрубных. Исторические данные говорят о двух пяти трубных аппаратах.плюс уникальная наводка торпед с помощью аппарата "Заря"

Взять крейсер "Pensacola"- в игре у него нет торпедных аппаратов. Исторические данные говорят об обратном.

"Не играй..и друга забирай"!-как говорится:)....Монтана тоже не соответствует реальности!-Где ядерные боеприпасы??!!11111:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

то, что торпедные аппараты с пенсаколы сняли в ходе модернизации?

Цитату с Вики не приведете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

"Не играй..и друга забирай"!-как говорится:)....Монтана тоже не соответствует реальности!-Где ядерные боеприпасы??!!11111:teethhappy:

Даже не обсуждается,как только  так сразу уйду и друга заберу ибо это мало играбельно. А вот Вы так и останетесь из за острова кидать кучу торпед. ФУУУУУУУУУУ
11:55 Добавлено спустя 1 минуту

Боюсь вряд ли дождемся

Знать будем гамать в предшественника,там хоть и графа устарела давно но игра супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

"В середине 30-х годов с крейсеров были сняты торпедные аппараты. Причиной этому была не попытка сэкономить вес, а их предполагаемая тактическая бесполезность."

цитата не с вики.  и да, вики не является достоверным источником информации и может содержать неточности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

Насчет крейсера "Мурманск" (типа "Омаха") и советского крейсера "Мурманск" (типа "Свердлов") вам уже пояснили

Насчет ТА крейсера "Пенсакола" - торпедные аппараты сняты в 1934 году во время модернизации, как представляющие опасность для самого корабля. И начиная с крейсеров типа "Портленд" ТА на американских крейсерах вообще не устанавливались.

Рекомендую почитать наш журнал Navygaming  посвященный крейсеру "Пенсакола", (стр.9, стр.23)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/7246-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-navygaming-052014/

И последнее, история хорошо, только хорошую игру без допущений и отклонений не сделаешь. Надо в чем то искать компромиссы.

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Насчет крейсера "Мурманск" (типа "Омаха") и советского крейсера "Мурманск" (типа "Свердлов") вам уже пояснили

Насчет ТА крейсера "Пенсакола" - торпедные аппараты сняты в 1934 году во время модернизации, как представляющие опасность для самого корабля. И начиная с крейсеров типа "Портленд" ТА на американских крейсерах вообще не устанавливались.

Рекомендую почитать наш журнал Navygaming  посвященный крейсеру "Пенсакола",

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/7246-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-navygaming-052014/

И последнее, история хорошо, только хорошую игру без допущений и отклонений не сделаешь. Надо в чем то искать компромиссы.

Зачем в хорошей игре столько клонов под разными именами???? Это хорошая игра??? И потом,аркада-игра с одной кнопкой,игра с одной кнопкой это хорошая игра????
12:03 Добавлено спустя 3 минуты

Вот ВИКИ это последнее место куда я полезу за инфой,ну разве только если найти инфу ребенку о том что зеленое это зеленое и то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Даже не обсуждается,как только  так сразу уйду и друга заберу ибо это мало играбельно. А вот Вы так и останетесь из за острова кидать кучу торпед. ФУУУУУУУУУУ

Если будет совсем плохо-жаловаться не буду,просто перестану играть....а на счет торпед из за острова,ну вы бы посмотрели на чем например Я лично играю....Ускорю вам просмотр,больше половины моих боев на ЛК,и я не жалуюсь...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

"В середине 30-х годов с крейсеров были сняты торпедные аппараты. Причиной этому была не попытка сэкономить вес, а их предполагаемая тактическая бесполезность."

цитата не с вики.  и да, вики не является достоверным источником информации и может содержать неточности

Спасибо.

Всегда интересно, когда проект противоречит сам себе.

А уставать надо не от игроков, которые читают соседние абзацы, а от создателей информационного ресурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Да все равно через пару лет все сведется к разным моделькам и одинаковым +-5% характеристикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

"«Мурманск» — советский лёгкий крейсер проекта 68-бис. Входил в составСеверного флота ВМФ СССР. В 1970-1971 году, находясь в зоне военных действий, выполнял боевую задачу по оказанию помощи вооруженным силам Египта. Неоднократно участвовал в морских учениях: «Амбразура», «Омега», «Арктика-74» и «Запад-81». В июле 1992 года разоружен и исключён из состава ВМФ. В 1994 году продан на слом в Индию. Во время транспортировки «Мурманск» выбросило на мель у мыса Нордкал в Норвегии в результате обрыва буксировочных тросов. С 2010-2012 утилизирован"

Цитатка из той странички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

А как же это? Или свербит?:trollface:

ТС создал простенькую темку. И его так затроллили. В связи с этим троллингом я на этом форуме больше не создам не одной темы.

Их тут 99% Троллей

Какую тему не глянь на форуме одни и те-же разно статусные тролли и каждый это делает искусно. Даже стараются первыми написать пост и поострее.

Позорище, а не сообщество. Задумайтесь над своим поведением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

ммм...В каком месте здесь присутствует баланс????

Наверно баланс когда кидает один ЦВ к двум или вообще ЦВ нет в противниках

Наверно баланс когда у одного  ЦВ 6ть ударных звеньев а у противника ЦВ 1но

Наверно баланс когда кидает 7ранг к 10му или 3й к 6му

Наверно баланс когда кидает несчастного ЛК к стаду ДД,которое в свою очередь имеет БК торп больше чем сам ДД и кидает их словно с пулемета,причем делает это скрытно из за острова а бедному ЛК и места нет для маневра.

Где он Ваш баланс то???

Переведи, плес.

Изменено пользователем dzhigurda48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну стоковой Пенсаколе могли бы и дать исторические ТА, вместо фантастических башен ГК. Еще не худо было бы дать линкорам неподвижные ТА, которые у них были исторически. Ну и ту же Фурутаку привести в исторический вид из того мутанта, что сейчас имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Если будет совсем плохо-жаловаться не буду,просто перестану играть....а на счет торпед из за острова,ну вы бы посмотрели на чем например Я лично играю....Ускорю вам просмотр,больше половины моих боев на ЛК,и я не жалуюсь...:)

В свою то не лазаю еще по чужим статкам я не лазил,низко это как то.

Никто не жалуется,хотя это нужно было делать еще на ЗБТ,но у нас не тестеры а тОстеры с напыщенными павлиньими хвостами ввиде различных громких подписей,а если общипать,то под павлиньим хвостом курица .

И потом мне нравиться игра про флот,нравиться здесь графика и двигатель игры,все остальное полный хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

ТС нагло лжет. У Мурманска представленого в игре 2 трехтрубных аппарата на самом деле было, с Пенсаколы торпедные аппараты были очень быстро демонтированы. Закройте тему.

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Не тот взяли Мурманск, там ведь и другой есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию