Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HaKaT78

Несоответствие кораблей историческим данным

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

:teethhappy:сравнивать два разных Мурманска это сильно, НЕ ИСТОРИЧНО!!!! :teethhappy:

11:45 Добавлено спустя 1 минуту

ага, особенно когда сравнивают два разных корабля.

Ждите. Игра вышла, поэтому как и всегда уже можно "посмотреть как сделали, и сделать так же только включая все то, о чем ЦА ноет".

:teethhappy:Через пару лет зима 2013 уже настанет и будет вам историчный мир лк, без ав.

:teethhappy::teethhappy:

7 боёв 70 постов, что ты там о ЦА говорил, или ты себя относишь к эксклюзивной аудитории? задрали флудерасты, бери пример с Пироксилина - если говорит, то по делу, а ты просто "угол пометил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В свою то не лазаю еще по чужим статкам я не лазил,низко это как то.

Никто не жалуется,хотя это нужно было делать еще на ЗБТ,но у нас не тестеры а тОстеры с напыщенными павлиньими хвостами ввиде различных громких подписей,а если общипать,то под павлиньим хвостом курица.

И потом мне нравиться игра про флот,нравиться здесь графика и двигатель игры,все остальное полный хлам.

С таким сленгом вам никто не поверит,что вы по "статкам" не лазите...так что...Почему же вы в "тОстеры" не записались и не сделали игру лучше,а только пишите что все кроме графики полный хлам?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Зачем в хорошей игре столько клонов под разными именами???? Это хорошая игра??? И потом,аркада-игра с одной кнопкой,игра с одной кнопкой это хорошая игра????
12:03 Добавлено спустя 3 минуты

Что касается кнопок, то здесь вы несколько отступаете от истины- кнопок гораздо больше. Другое дело что вы, может быть, используете только одну кнопку?

Да и разве количество кнопок для игры всегда свидетельствует о ее качестве? В тетрисе тоже было не много кнопок- однако в свое время он завоевал мир.

Насчет одинаковых кораблей под разными именами- вы в чем то правы, если все обобщать. Я сам не до конца понимаю зачем так делают, но уверен (если вас интересует мое мнение), что определенный смысл в этом есть. В отличии от танков и самолетов, которых строили тысячами, корабли все таки более индивидуальны, имеют не только свой тактический номер и свое название, с которым иногда связано очень многое.

Поэтому кто то выберет "Аврору", а кто-то "Диану. Американец будет играть исключительно на "Омахе" или "Цинциннати", а русский (возможно) возьмет себе "Мурманск". Это одно из предположений. Не более того.

А если добавить небольшие изменения в ТТХ - то получаем иные характеристики и возможности.

Тем более любая игра - это коммерческий проект, и если нам хочется "халявы", то разработчики желают и доход получить. А вот здесь компромисс достигнуть сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

С таким сленгом вам никто не поверит,что вы по "статкам" не лазите...так что...Почему же вы в "тОстеры" не записались и не сделали игру лучше,а только пишите что все кроме графики полный хлам?!

Не лазаю,просто ЦВ и ББ вожу уже 7й  год. А зачем мне в тОстеры их и так полно,не хочу быть равным с теми кто... Ниша занята так сказать,лучше я участником побуду. Просто здесь тОстера дают всем кому не лень и сам институт тестера разрушен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ТС не смог в сравнить фото Мурмансков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Что касается кнопок, то здесь вы несколько отступаете от истины- кнопок гораздо больше. Другое дело что вы, может быть, используете только одну кнопку?

Да и разве количество кнопок для игры всегда свидетельствует о ее качестве? В тетрисе тоже было не много кнопок- однако в свое время он завоевал мир.

Насчет одинаковых кораблей под разными именами- вы в чем то правы, если все обобщать. Я сам не до конца понимаю зачем так делают, но уверен (если вас интересует мое мнение), что определенный смысл в этом есть. В отличии от танков и самолетов, которых строили тысячами, корабли все таки более индивидуальны, имеют не только свой тактический номер и свое название, с которым иногда связано очень многое.

Поэтому кто то выберет "Аврору", а кто-то "Диану. Американец будет играть исключительно на "Омахе" или "Цинциннати", а русский (возможно) возьмет себе "Мурманск". Это одно из предположений. Не более того.

А если добавить небольшие изменения в ТТХ - то получаем иные характеристики и возможности.

Тем более любая игра - это коммерческий проект, и если нам хочется "халявы", то разработчики желают и доход получить. А вот здесь компромисс достигнуть сложно.

Тетрис завоевал свою нишу путем того что нужно думать + сам гаджит мобильный. Здесь ума много не нужно чтоб в слона ЛК выпустить кучу торпед с ДД в посудной лавке,некоторые конечно мажут,но не беда,ведь торп у ДД больше чем сам ДД и кидает он их словно с пулемета.. Я не прав???

А для меня например клоны как бельмо на глазу.

Игра коммерческий проект,согласен,так же согласен с тем что каждый труд должен быть оплачен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Здесь ума много не нужно чтоб в слона ЛК выпустить кучу торпед с ДД в посудной лавке,некоторые конечно мажут,но не беда,ведь торп у ДД больше чем сам ДД и кидает он их словно с пулемета.. Я не прав???

Ум не нужен, чтоб на кнопку нажать. Ум нужен, чтоб знать когда и где ее нажать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Тетрис завоевал свою нишу путем того что нужно думать + сам гаджит мобильный. Здесь ума много не нужно чтоб в слона ЛК выпустить кучу торпед с ДД в посудной лавке,некоторые конечно мажут,но не беда,ведь торп у ДД больше чем сам ДД и кидает он их словно с пулемета.. Я не прав???

А для меня например клоны как бельмо на глазу.

Игра коммерческий проект,согласен,так же согласен с тем что каждый труд должен быть оплачен. 

А стрельба из ГК линкора много IQ требует?

Давайте сделаем так, как вы говорите. Да будет история. Снимем таблички с торпед, которые над водой торчат, дадим им их родную дальность и скорострельность. Даже дадим игроку историческую дальность ПМК (не знаю как думающие люди называют это в западных терминах, простите убогого) и управление ручное насыпем сверху. А карты все будут "Океан". И пусть эскадра эсминцев атакует линкоры или крейсера, я согласен. Только вы одним из первых сбежите от этой крутой и динамичной исторической стрелялки и мы не сможем это потом обсудить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Подсказываю,за островом...

И много Вы за островами навоюете, уважаемый тонкист ? :D

Подсказываю: 1 корабль за бой, как в вашей статочке :trollface:

13:29 Добавлено спустя 1 минуту

Давайте сделаем так, как вы говорите. Да будет история. Снимем таблички с торпед, которые над водой торчат, дадим им их родную дальность и скорострельность. Даже дадим игроку историческую дальность ПМК (не знаю как думающие люди называют это в западных терминах, простите убогого) и управление ручное насыпем сверху. А карты все будут "Океан". 

И бои по нескольку дней, чтоб исторично было! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Давайте сделаем так, как вы говорите. Да будет история. Снимем таблички с торпед, которые над водой торчат, дадим им их родную дальность и скорострельность. Даже дадим игроку историческую дальность ПМК (не знаю как думающие люди называют это в западных терминах, простите убогого) и управление ручное насыпем сверху. А карты все будут "Океан". И пусть эскадра эсминцев атакует линкоры или крейсера, я согласен. Только вы одним из первых сбежите от этой крутой и динамичной исторической стрелялки и мы не сможем это потом обсудить.

мммм.....Вы меня просто поразили до глубины души,я порядка 7ми лет в такую игру и играю. И карты там чистый океан и никто не жалуется. И да,я буду только рад тому что введут ручку,Т слоты,глубинки и конечно же ПЛ. Именно этого я и желаю,ХОЧУ НЕВИ НА ЭТОМ ДВИГЕ С ЭТОЙ ГРАФОЙ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 373 боя

Обидно быть вторыми)) или даже 3ми))),я все прекрасно понимаю,но зачем оскорблять сообщество которому более 10ти лет?
13:24 Добавлено спустя 0 минут

Подсказываю,за островом...

Смешно! Вы батенька редкий петросян! Конечно когда у вас убрали возможность банить игроков вашими "модераторами" вы были 90% времени вторыми и третьими ( когда RA пришли). 10 лет...Во что вы играли в 2005 году, если у нас он вышел в 2007???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

И много Вы за островами навоюете, уважаемый тонкист ? :D

Подсказываю: 1 корабль за бой, как в вашей статочке :trollface:

13:29 Добавлено спустя 1 минуту

И бои по нескольку дней, чтоб исторично было! :great:

прости я не оправдал твоих слов,я не играл и играть не буду в танки которые визуально даже на танки то не похожи.

Ну один зато с трудом а не из за угла на ДД,фуууу,не престижно !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 373 боя

5yndrom, JoElusive, вы зря бисер мечете, поверьте! Я эту публику с 2007 года знаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Смешно! Вы батенька редкий петросян! Конечно когда у вас убрали возможность банить игроков вашими "модераторами" вы были 90% времени вторыми и третьими ( когда RA пришли). 10 лет...Во что вы играли в 2005 году, если у нас он вышел в 2007???

Оставьте свою ересь для обсуждений между такими же обиженками как и Вы. 3е же тоже место,радуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

мммм.....Вы меня просто поразили до глубины души,я порядка 7ми лет в такую игру и играю. И карты там чистый океан и никто не жалуется. И да,я буду только рад тому что введут ручку,Т слоты,глубинки и конечно же ПЛ. Именно этого я и желаю,ХОЧУ НЕВИ НА ЭТОМ ДВИГЕ С ЭТОЙ ГРАФОЙ !!!

И зачем вам ручка на ПМК? 

К примеру Вайоминг-12 стволов ГК и 21 ПМК. При управлении только ГК, вы выдаёте 28к среднего. Нужен ли второй калибр в руки, при неосвоенном первом, вот в чём вопрос. А ведь проблема у многих именно с результативностью стрельбы, а не с ассортиментом вооружения. Тут всё таки не НФ, хотя, я хз что это вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

прости я не оправдал твоих слов,я не играл и играть не буду в танки которые визуально даже на танки то не похожи.

А зря, с вашим желанием засесть за островом/кустом самое то :trollface:

Ну один зато с трудом а не из за угла на ДД,фуууу,не престижно !!!

Вы же писали, что эсминцы - это изи нагиб, какой труд ? Не смогли и сразу мировоззрение поменялось ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

И зачем вам ручка на ПМК? 

К примеру Вайоминг-12 стволов ГК и 21 ПМК. При управлении только ГК, вы выдаёте 28к среднего. Нужен ли второй калибр в руки, при неосвоенном первом, вот в чём вопрос. А ведь проблема у многих именно с результативностью стрельбы, а не с ассортиментом вооружения. Тут всё таки не НФ, хотя, я хз что это вообще.

Я просто не хочу лезть к Вам в стату смотреть что Вы там выбиваете на Вайоминге,низко это для меня, так же я от силы здесь пару недель в отличии ЗБТшников,которые в свою очередь не каждый перебил меня в этом отношении,а ведь я только начал,правда не знаю продолжу ли. Ну может кому то и в тягость будет управление ручкой+ Т слотами,кстати в Т слот можно поставить не только ПМК но и ПВО,правда это не реализовано здесь.
13:57 Добавлено спустя 3 минуты

НФ - это Navy Field. Проект в России закрыт, но стадо неадеватов сформировавших флот пришло и сюда!

Не стоит объяснять что-то тому чей флот поставил на основу прокачки в NF багоюзерство, а так же использование административного ресурса против противника.

Вся ересь что Вы несете не больше чем Ваш вымысел. Флот РА представлен на коме,в нем прекрасно уживаются два флота в виде эскадр ГМ и ТФС и никаких притензий друг другу я не наблюдал. Ну а Вы похожи на того который вылез из леса и кричит немцы ушли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Я просто не хочу лезть к Вам в стату смотреть что Вы там выбиваете на Вайоминге,низко это для меня, так же я от силы здесь пару недель в отличии ЗБТшников,которые в свою очередь не каждый перебил меня в этом отношении,а ведь я только начал,правда не знаю продолжу ли. Ну может кому то и в тягость будет управление ручкой+ Т слотами,кстати в Т слот можно поставить не только ПМК но и ПВО,правда это не реализовано здесь.

Я не понимаю этих ваших глупых нападок на тестеров, брызгами которых, поразило не одну тему, но это опустим. Я думаю в стату уже заглянули, разговоры про низость оставьте для знакомых, моей аватаре на форуме хватило бы и фактов, а литья воды мне на каждой карте и так с излишком . Повторюсь, я не знаю про НФ ровным счётом ничего, но, зачем вам ещё одна историчность, если вы с аркадностью ещё не подружились?

Изменено пользователем anonym_r2ME7NnLhQNi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Я не понимаю этих ваших глупых нападок на тестеров, брызгами которых, поразило не одну тему, но это опустим. Я думаю в стату уже заглянули, разговоры про низость оставьте для знакомых, моей аватаре на форуме хватило бы и фактов, а литья воды мне на каждой карте и так с излишком . Повторюсь, я не знаю про НФ ровным счётом ничего, но, зачем вам ещё одна историчность, если вы с аркадностью ещё не подружились?

И не думал лезть к Вам в стату,низко это для меня.

Да вроде подружился,мне хватает,без фрагов редко ухожу из боя,просто не привычно быть однокнопочным.

И да,я вообще то ЦВвод,Вы бы еще на ДД бы посмотрели сколько я набиваю:rolleyes:

Уже отвечал по поводу тОстеров,дают их всем попало,поэтому только тОстер и никак не тестер,мож за не большим исключением есть тестеры но на фоне не видно. Чтоб сравнивать как я,все же узнайте что такое НФ.

Изменено пользователем Mampoc_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию