Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1z10uQTyfXow

Atago - лучший прем?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Кстати вот бой автора темы прекрасно показывает всю немощь Атаго. Сколько там дамага за бой? Да Мурманск больше способен наколупать , причем без торпед. 

Попадания торпедами на Атаго - это абсолютный рандом , если посчастливится нарваться на ракана. Основная сила крейсера - его орудия. Напомните мне сколько ТС настрелял орудиями ? 36к ? или около того ? И это норма для крейсера 8 го уровня... Ну не смешите меня. На сегодняшний день есть пара самых убогих премиум кораблей.

Я возьму лишь покупные  

1. Атаго.

2. Ишидзучи.

3. Симс.

Я бы еще Атланту туда влепил , но многие пишут , что вроде могут на ней. Мне её дальность стрельбы не нравится . Куча попаданий  , а дамага копейки.

В итоге ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Были бы другие премы 8 лвла в жизни бы атаго не взял , я ж думал то ща как фарм понесется а там ничего,на варспайте больше фармится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Были бы другие премы 8 лвла в жизни бы атаго не взял , я ж думал то ща как фарм понесется а там ничего,на варспайте больше фармится

На варспайте еще и удовольствие от игры получаешь,а здесь боль и унижение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Мда, вот что нам впарили взамен на Китаками. Тот тоже был корабль боли, но он учил воевать и не расслабляться.

Чему учит Атаго? Экономить деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Shantaramka  , вот расскажи нам  , что тебя сподвигло  снять данное видео и при этом назвать данный прем  лучшим? Только честно.

Я не думаю , что тебе за рекламу платят  , но ...

У тебя в профиле 15 боев на этом недоразумении.  Средний урон , простите  32 000. Это на крейсере 8 ! , ВОСЬМОГО уровня ! 

32 000 на восьмом уровне ! Так и хочется помянуть Карла. И рекорд за эти 15 боев , аж 67 000.

Шантарамка , ты вот сам то как считаешь , тебя всерьез вообще после этого воспринимать будут ? Или посчитают рекламщиком на зарплате , который туфту народу впаривает , как конфетку ?

Я ни на что не намекаю , но теме минус , однозначно , ибо автор - балабол.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ролик хороший, честный. Видно, что кораблик так себе. Кстати не согласен, что автору надо говорить помедленнее, мне понравилось как озвучено.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На варспайте еще и удовольствие от игры получаешь,а здесь боль и унижение.

Сомнительное удовольствие от дальности стрельбы в 16.2 км

Shantaramka  , вот расскажи нам  , что тебя сподвигло  снять данное видео и при этом назвать данный прем  лучшим? Только честно.

Я не думаю , что тебе за рекламу платят  , но ...

У тебя в профиле 15 боев на этом недоразумении.  Средний урон , простите  32 000. Это на крейсере 8 ! , ВОСЬМОГО уровня ! 

32 000 на восьмом уровне ! Так и хочется помянуть Карла. И рекорд за эти 15 боев , аж 67 000.

Шантарамка , ты вот сам то как считаешь , тебя всерьез вообще после этого воспринимать будут ? Или посчитают рекламщиком на зарплате , который туфту народу впаривает , как конфетку ?

Я ни на что не намекаю , но теме минус , однозначно , ибо автор - балабол.

Сподвигло то, что лично мне играть на данном крейсере очень и очень комфортно.

За рекламу мне, естественно, никто не платит.

Пятнадцать боев и низкий урон - да, это проблема, но это только после вайпа и на ОБТ. Такао же полюбился мне очень и очень давно, еще с альфа-теста. Опять же, с удовольствием накатал бы больше, будь у меня больше времени.

Хотелось бы услышать, по каким критериям вы решили, что Атаго - "не очень"?

Кстати да, лучшим премом я его не называл. Знак вопроса стоит не просто так)

19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ролик хороший, честный. Видно, что кораблик так себе. Кстати не согласен, что автору надо говорить помедленнее, мне понравилось как озвучено.

Изменено пользователем Shantaramka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Shantaramka , ок прошу прощения тогда , если не называли. Но вроде в ролике что то такое звучало.

Почему я его считаю "ниочень" , я выше писал. Дамаг на нем не бьется от слова совсем. И это можно было бы обьяснить большим количеством новичков , которые не могут в японские крейсера , но я пока еще не видел и опытных игроков  ,которые бы набивали дамаг на уровне 8 или хотя бы 7 уровней.

Знаете  , у меня поносимый большинством Колорадо выбивает за бой больше. Да вобщем то средний урон по Атаго на моем профиле переплюнули почти все мои корабли начиная с третьего уровня.

Я еще раз пишу  ,что по циферкам там всё нормально , но на практике корабль крайне уныл своей беззубостью. Почитайте хоть профильную тему с комментариями владельцев.

1. Он дамажит . причем не дурно.

2. У Атаго дальность как то не больше.

3. У Уорспайта есть корректировщик  , позволяющий ему стрелять на 20% дальше.

4. У него есть броня.

5. Уорспайт умеет отхиливать пробитые цитадели .

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Shantaramka , ок прошу прощения тогда , если не называли. Но вроде в ролике что то такое звучало.

Почему я его считаю "ниочень" , я выше писал. Дамаг на нем не бьется от слова совсем. И это можно было бы обьяснить большим количеством новичков , которые не могут в японские крейсера , но я пока еще не видел и опытных игроков  ,которые бы набивали дамаг на уровне 8 или хотя бы 7 уровней.

Знаете  , у меня поносимый большинством Колорадо выбивает за бой больше. Да вобщем то средний урон по Атаго на моем профиле переплюнули почти все мои корабли начиная с третьего уровня.

Я еще раз пишу  ,что по циферкам там всё нормально , но на практике корабль крайне уныл своей беззубостью. Почитайте хоть профильную тему с комментариями владельцев.

1. Он дамажит . причем не дурно.

2. У Атаго дальность как то не больше.

3. У Уорспайта есть корректировщик  , позволяющий ему стрелять на 20% дальше.

4. У него есть броня.

5. Уорспайт умеет отхиливать пробитые цитадели .

Ну не знаю, сейчас сел плотнее катать Атаго. Посмотрим.

По Варспайту:

1) Согласен

2) Атаго все же крейсер, а не линкор. Линкору на 10км лезть опасно, на крейсере это сделать проще.

3) Крайне не на долго)

4) Атаго носом танкует неплохо :)

5) Механика игры этого не позволяет, у него особенности бронирования позволяют так думать.

Вот кстати, бой. 530к+

fidCDQl.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну не знаю, сейчас сел плотнее катать Атаго. Посмотрим.

По Варспайту:

2) Атаго все же крейсер, а не линкор. Линкору на 10км лезть опасно, на крейсере это сделать проще.

3) Крайне не на долго)

5) Механика игры этого не позволяет, у него особенности бронирования позволяют так думать.

2 и 3 пункты.  Думаю глупо спорить , что в основном бои идут ближе чем 18 км.  Как правило основная масса перестрелок проходит как раз пределах ренжа Уорспайта. А для остальных случаев подойдет самолетик.

5 пункт даже не знаю кому верить.

В официальном ролике говорится именно об отхиливании пробитых цитаделей. А координатор супертеста говорит , что это невозможно. См. с 1.40  Внесите ясность пожалста.

https://www.youtube.com/watch?v=uJq6z6EUbj0

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

2 и 3 пункты.  Думаю глупо спорить , что в основном бои идут ближе чем 18 км.  Как правило основная масса перестрелок проходит как раз пределах ренжа Уорспайта. А для остальных случаев подойдет самолетик.

В официальном ролике говорится именно об отхиливании пробитых цитаделей. А координатор супертеста говорит , что это невозможно. См. с 1.40  Внесите ясность пожалста.

Урон от пробитой цитадели отхилевается примерно на 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне в целом на Варспайте иногда не хватает дальности, учитывая его слоупочность.

5 пункт ушел проверять, плюс спросил у Гейм-дизайнеров, про это.

Сейчас узнаем правду :)

21:18 Добавлено спустя 1 минуту

Урон от пробитой цитадели отхилевается примерно на 10%

Безусловно, но это крайне мало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Ворспайт восстанавливает цитадель так же, как и остальные линкоры - на 10% от урона" - © Vlegris

Изменено пользователем Shantaramka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Как-то противоречит ролику в первом посте,где основная стрельба ведется на 10-15км.Почему Атаго супер на этой дистанции,а Варспайт "сомнительное удовольствие"?.Кстати там на тесте вроде линкорам во второй слот выдали модуль на +16% дальности к стрельбе,амер.линкорам низкого уровня отлично заходит,и пуляют на 15-17км.Правда Варспайт не проверил,но если туда вотнуть этот модуль,пуляем на 18+км.Атаго не нужен от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как-то противоречит ролику в первом посте,где основная стрельба ведется на 10-15км.Почему Атаго супер на этой дистанции,а Варспайт "сомнительное удовольствие"?.Кстати там на тесте вроде линкорам во второй слот выдали модуль на +16% дальности к стрельбе,амер.линкорам низкого уровня отлично заходит,и пуляют на 15-17км.Правда Варспайт не проверил,но если туда вотнуть этот модуль,пуляем на 18+км.Атаго не нужен от слова совсем.

Я лишь описал свой опыт игры на нем. Его дальности лично мне - мало)

На Варспайте - модификатор на точность, но не на дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

"Ворспайт восстанавливает цитадель так же, как и остальные линкоры - на 10% от урона" - © Vlegris

Тогда получается , что в ролике откровенный обман. Ведь там чётко сказано , что "НИКТО не умеет востанавливать урон от пробитой цитадели , а британец умеет" . 

Не красиво получается как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда получается , что в ролике откровенный обман. Ведь там чётко сказано , что "НИКТО не умеет востанавливать урон от пробитой цитадели , а британец умеет" . 

Не красиво получается как то.

Бывает....

Мне стыдно, хотя я не виноват :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию