Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HaKaT78

Обнуление статистики после ОБТ

Обнуление статистики после ОБТ  

203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Чего только стату, давайте и корабли обнулим, а то попрокачивали игроманы авиков и глумяться терь не ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 030 боёв

Какой баг или недоработка заставили вас набивать на Кливе на 3к больше чем на Омахе?

В точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

На эту тему подтолкнуло убитая статистика на тестировании проекта.

В связи с багами, недоработками кораблей и тп. статистика побед падает.

Я думаю, что статистика на тестировании ненужна. Мы по сути тестируем, а не процент побед поднимаем и упор на тест.

А вот когда выйдет релиз статистика будет важна для формирования отрядов и сообществ.

Это ж какие баги не дают вам на Кливе настреливать больше 28к?

Обнуление статистики не будет без полноценного вайпа, то есть отберут все прокачанные кораблики, вам оно нужно?

Лично я уже пережил несколько вайпов и энтузиазма начать снова с нуля качать ветки у меня нет.

По сути игра уже в релизе так как вайпа больше не будет, а на официальном релизе просто добавят общую голду и свободный опыт,

Так что если вам важна статистика учитесь играть уже сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 808 боёв

А давайте играть в игру, а не циферки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Если стата тебе не нужна, то зачем вайп, а по сути ты просто хочешь нагадить от своей внутренней злобы к хорошим игрокам. Все в кораблях в равных условиях, и нубы и статисты, просто у некоторых IQ повыше и руки попримее, тык что же нам лоботамию сделать и руки поотрубать ). Никакого вайпа не будет и разработчики четко об этом сказали.

А что,на ДД и КР в данной игре нужен IQ и руки? бу-га-га

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Надо просто сделать, чтоб стату показывало за последнии 1000 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 673 боя

А что,на ДД и КР в данной игре нужен IQ и руки? бу-га-га

ЭМ и КР... на ЭМ руки нужны чтобы не слиться в первые пару минут боя... на КР нужны руки чтобы прикрывать ЛК своей ПВО... и не ололо "пыщь-пыщь" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Все находятся в равных условиях. Баги одни на всех. Край карты один на всех. Лаги, фризы, тормоза и неопытные Копитаны в командах также одни на всех.Странно что еще нет вопроса с танкафорума: а давайте сделаем так, чтоб статистика не была видна другим игрокам или только по моему желанию.Это еще пользаметра в игре не запилили.Вот когда запилят от тогда тема пойдеееть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
325 публикаций
27 210 боёв

да норм все че не надо ни чего обнулять 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Функционал статистики тоже необходимо тестировать же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Если стата тебе не нужна, то зачем вайп, а по сути ты просто хочешь нагадить от своей внутренней злобы к хорошим игрокам. Все в кораблях в равных условиях, и нубы и статисты, просто у некоторых IQ повыше и руки попримее, тык что же нам лоботамию сделать и руки поотрубать ). Никакого вайпа не будет и разработчики четко об этом сказали.

Не думал что тема-голосование у Вас вызовет такой всплеск эмоций.

Объясню: Гадить замысла не было у меня хорошим игрокам.

Про IQ: Работаю старшим менеджером-логистом в крупной компании занимающейся компьютерной периферией.

Если Вас зацепило, выдохните. Мне заняться больше нечем как тут заговоры продумывать ? :)

Для чего по вашему в голосовании я написал вопрос "Хотите-ли обнуления статистики игроки ?"-наверное что-бы знать ваше мнение и его обсуждать.

07:57 Добавлено спустя 4 минуты

да норм все че не надо ни чего обнулять 

Хочу научиться у Вас орфографии. Дадите пару уроков ? :)

Или это технический язык "тОстеров" на котором только с высоким IQ можно общаться и понимать его ? :rolleyes:

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

На эту тему подтолкнуло убитая статистика на тестировании проекта.

В связи с багами, недоработками кораблей и тп. статистика побед падает.

Я думаю, что статистика на тестировании ненужна. Мы по сути тестируем, а не процент побед поднимаем и упор на тест.

А вот когда выйдет релиз статистика будет важна для формирования отрядов и сообществ.

"Мы по сути тестируем, а не процент побед поднимаем и упор на тест." - весь ваш так называемый тест сводится к тому что вы просто играете, а выводы делаете не вы, а за вас. так что не надо преувеличивать свою роль.

играйте не ради статистики, а ради победы, тогда и со статистикой нормально будет. 

надо понимать, что ради победы иногда приходится чем то жертвовать и на фланг против превосходящих сил в меньшинстве идти и без надежды на выживаемость задерживать топов противника когда союзный эсм базу берет и многое другое.... пробуйте разные тактики, катайте взводами и меньше думайте о стате т.к. если в клан и возьмут за стату, то зачастую выясняется что игрок ей не соответствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мне всё равно. Кстати, "всё равно" пишется через пробел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Имхо, обнуление статистики имеет смысл делать при апе/нерфе какого либо отдельно взятого корабля, причём и обнулять статистику надо именно на этом корабле.

Поясняю - игрок отыграл допустим 200 боёв на КР1 (пусть так называется), при этом у него средний показатель урона на этом КР1 - 50к, КР1 апнули, и теперь среднестатистически игрок легко делает на нём 70к среднего урона скажем за 20-30 боёв. Естественно первому игроку, придётся изрядно "попыхтеть" что бы подтянуть свои результаты к "средним по больнице". То же будет и в случае нерфа, но теперь уже остальным придётся "жилы рвать" пытаясь догнать фаворитов, сделавших свои результаты ещё до нерфа корабля.

Но суть в том, что процесс апа/нерфа бесконечен, и разработчики вряд ли будут сейчас даже думать о таких второстепенных задачах как объективная статистика для сайта, поскольку интерес в получении "правильных" данных будет проявляться немногими игроками)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Имхо, обнуление статистики имеет смысл делать при апе/нерфе какого либо отдельно взятого корабля, причём и обнулять статистику надо именно на этом корабле.

Поясняю - игрок отыграл допустим 200 боёв на КР1 (пусть так называется), при этом у него средний показатель урона на этом КР1 - 50к, КР1 апнули, и теперь среднестатистически игрок легко делает на нём 70к среднего урона скажем за 20-30 боёв. Естественно первому игроку, придётся изрядно "попыхтеть" что бы подтянуть свои результаты к "средним по больнице". То же будет и в случае нерфа, но теперь уже остальным придётся "жилы рвать" пытаясь догнать фаворитов, сделавших свои результаты ещё до нерфа корабля.

Но суть в том, что процесс апа/нерфа бесконечен, и разработчики вряд ли будут сейчас даже думать о таких второстепенных задачах как объективная статистика для сайта, поскольку интерес в получении "правильных" данных будет проявляться немногими игроками)

Учитесь у человека "тОстеры". Вполне адекватно подошел человек к теме.

Некого не подколол и не затроллил. Выразил конкретно свое мнение.

Уважаю мнение таких людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Чего только стату, давайте и корабли обнулим, а то попрокачивали задроты авиков и глумяться терь не ?:trollface:

отличная идея.... а потом они еще раз задонатят и еще.... популярность игры подпрыгнет до небес

я тоже прокачав три 9лвл и остальные почти все 8лвл имея в активе один ПА, тоже буду очень рад обнулению кораблей.... все ради вас, главное чтоб статка у некоторых ровная была... угу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Сколько не обнуляй стату  , ракам это не поможет - был раком и останешься раком .  А дротостатисты на авиках , так и останутся дротостато на авиках, пока авикам не подрежут имбу  :trollface:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Сколько не обнуляй стату  , ракам это не поможет - был раком и останешься раком .  А дротостатисты на авиках , так и останутся дротостато на авиках, пока авикам не подрежут имбу  :trollface:

Точно, надо на авик пересаживаться пока не поздно, подниму стату к 60% и норм.

И чередовать с эсмнцем Манекадзе.

Зачем нафиг тогда тест и публикация багов ? Когда есть возможность на тесте стату себе набить хорошую на баге и недоработке.

Я понял почему большинство против.

Только это мне ненужно в отличии от многих игроков и тестеров.

Я за честную статистику, не за ту которая набилась на багах и недоработках.

Думаю единомышленники найдутся, хотя честные люди в наше время это "роскошь", как и для многих наличие совести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Про IQ: Работаю старшим менеджером-логистом в крупной компании занимающейся компьютерной периферией.

Нашел чем гордится:teethhappy: Обезьянья работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Нашел чем гордится:teethhappy: Обезьянья работа.

Для кого-то и дворник-работа низкая.

А для кого-то работа как статус в обществе.

А для кого-то работа всего-лишь как средство заработка.

Я уже давно самодостаточен что-бы доказывать кому-то что-то. Да и пенсионный стаж уже через 5 лет выработаю.

Думаю про то чем гордиться, это вы себе вопрос задайте перед зеркалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию