Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Крейсера уничтожают линкоров 1на1

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Кто знает, будут ли апать линкоров? Ибо его спокойно крейсер разбирает 1на1. Перезарядка у крейсера 5 сек. У линкора 30 сек. Из 6-8 снарядов линкора, попадают только 1-2. Сносят крейсеру процентов 15% хп и ожидаем целых 30 сек. А у крейсера же 5 сек перезарядка, и за 30 сек он линкору сносит 50% хп. 

Кто что знает, будет ли апинг линкоров?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Очередное нытье ТС который не смог в ЛК...

P.S. Не пробовали по КР стрелять ББ на уровне ватерлинии???

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Будет, как только обнаружат крейсер, артиллерией сносящий ЛК 50 % ХП за 30 секунд.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Опа! Это у какого такого крейсера перезарядка в 5 секунд? У Атланты если только, но у меня сильные сомнение в способности ее разобрать одноуровнево  линкора 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

не забывайте что после таких обстрелов с перезарядкой 5 сек происходят часто пожары. 

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

не забывайте что после таких обстрелов с перезарядкой 5 сек происходят часто пожары. 

И? Если вы юзайте ремку сразу после 1го же пожара то поздравляю шарик вы балбес!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Будет, как только обнаружат крейсер, артиллерией сносящий ЛК 50 % ХП за 30 секунд.)

Хорошо прокачаный пряморукий Клив или Омаха на средней-ближней дистанции вполне на это способен. С учетом пожаров. Лично вчера наблюдал, как Омаха 1 на 1 разобрала фугасами фуловый Нью-Йорк.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Хорошо прокачаный пряморукий Клив или Омаха на средней-ближней дистанции вполне на это способен. С учетом пожаров. Лично вчера наблюдал, как Омаха 1 на 1 разобрала фугасами фуловый Нью-Йорк.

вот вот. Меня омаха только что разобрал, я был на фусо (правда не фуловом). Но всё же, я с ним перестреливался, перестреливался, перестреивался. В итоге я даже не заметил как он мне хп снёс с 85% до 20% и потом добил. Я же в ожидании перезарядки, снёс ему только 20% хп.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Кто знает, будут ли апать линкоров? Ибо его спокойно крейсер разбирает 1на1. Перезарядка у крейсера 5 сек. У линкора 30 сек. Из 6-8 снарядов линкора, попадают только 1-2. Сносят крейсеру процентов 15% хп и ожидаем целых 30 сек. А у крейсера же 5 сек перезарядка, и за 30 сек он линкору сносит 50% хп. 

Кто что знает, будет ли апинг линкоров?

:ohmy: 

ОМГ, УБЕРИ НОГИ ОТ КЛАВЫ!!!!!1111111расрасодынодын

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
35 публикаций
1 233 боя

для справки: пожар снимает % от хп, на уровнях 8+ (норка 66к хп) ОДИН пожар с флажком на тушение наносит 9к дамаги, на более толстых больше

а хилка все та же убогая с первых лк 233 хп\с на 30с - 6к ЛЕГКИХ повреждений

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 109 боёв

Я вас сильно разочарую. Но, линкоровод, чуть выше среднего (т.е. такой раконавт каким я считаю себя), спокойно кушает крейсера. Например, мой единственный ЛК - знаменитый "Раконзас"- позволяет мне скушать кливленд, правда, от профильного и прокачанного крейсеровода тоже огребу не слабо.

П.С. посмотрел стату автора темы, имею имхо, что и пушками "Гремящего", без пожаров и торпед, сожру его на лк.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Из личной практики - 1 на 1, крейсер почти не имеет шансов против линкора без торпед и глобального везения. Другое дело, что если крейсер влияет на исход боя, то линкор почти нет. Ибо не плавает нифига, и мочит только то, что под него попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Уважаемый ТС, играйте на "Авиаматках(с)"...

Нам Больше КР, Вам больше КонсервногоЛК:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Линкоры занерфлены в хлам, но об этом лучше тут не писать, на форуме принято все недовольства и критические замечания игроков списывать на кривоту рук. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Автор написал чушь. Например, у одного из лучших крейсеров в игре - Кливленда - в среднем одно попадание фугасом по линкору выбивает 250 HP. Ковырять так линкор можно долго, а у линкора каждая плюха выбивает сразу по несколько тысяч HP.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

За бой один - два ЛК топлю на крейсере

"Не верю!" (с)

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2978226-Evgen2011a/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию