Перейти к содержимому
tarkhil

Баланс АВ

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

вот на стоковой индейке попасть против 2х авиков 8 уровня... вот это Б-баланс

6Q0ezEpRn0U.jpg

Вы лукавите, вы попали в паре с топовым АВ 8 левела, и скорее всего против 2 восьмых АВ в стоке, это нормально! И вряд ли индейка с 11 боями у вас "стоковая" - двойное лукавство

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вы лукавите, вы попали в паре с топовым АВ 8 левела, и скорее всего против 2 восьмых АВ в стоке, это нормально! И вряд ли индейка с 11 боями у вас "стоковая" - двойное лукавство

В какой паре ?))) 

Он то один, а кинуло в такую ***, пусть и есть другой 8 лвл ....

был бы взвод, я бы понимал, но всё равно для авика по сути всё что выше 1лвл, уже неравный бой.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

В какой паре ?))) 

Он то один, а кинуло в такую ***, пусть и есть другой 8 лвл ....

был бы взвод, я бы понимал, но всё равно для авика по сути всё что выше 1лвл, уже неравный бой.

На скрине я вижу в команде лекс и инден, вы о чем товарисч? 2 АВ проти двух АВ, индейка на ура вырезает яп бобром и топоров без ущерба:popcorn:
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На скрине я вижу в команде лекс и инден, вы о чем товарисч? 2 АВ проти двух АВ, индейка на ура вырезает яп бобром и топоров без ущерба:popcorn:

Окай давайте теперь и Каларадо против монтан каждый бой, луисов всяких против фусо и кливов, какая разница ?

А то что у индейки 6*1140 с 36 урона против шокаку 4*1620 с 96 урона ... Ну прям индейка рвёт .... :P 

А бобры и торпы типо такие медленные )))))

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.