Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

самое последнее впечатление о игре.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

ага, давай пока, и одноклассников своих прихвати,

а то у вас скоро учебный год начинаецца, пора математику повторять и пенал с карандашами обновить:)

Ну и дальше что Учебный год начинается? И дальше что? Лучше ходить в Школу чем учится в ВУЗе или уже работать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Это ОБТ!

Давай Досвиданья!(с):child:

Да это ОБТ и будут еще небольшие правки, но на 90 % известно каков будет результат при релизе (тем более, что посмотрел что нам новый патч готовит).

Не полностью, но согласен с ТС - что-то быстро стало предаться, даже звезды не снимаю - катанл пару раз авики, эсма и закрыл клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 485 публикаций
34 446 боёв

И дай Бог не последний)).. 

Какая была насыщенная по геймплэю игра  2 -3 года назад в танках ,при "убогих" ветках , плохо прорисованных и "неиграбельных "картах  и т.д. и т.п . И какое *** стало сейчас. Посмотрите сколько толковых не " прикормленных"  аналитиков ее покинули..  Очень хочется ,что-бы разнообразные  сложности  в этой игре сгубили ту ЦА  которая похоронила предыдущий проект (прежде всего постоянным нытьем) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Да это ОБТ и будут еще небольшие правки, но на 90 % известно каков будет результат при релизе (тем более, что посмотрел что нам новый патч готовит).

Не полностью, но согласен с ТС - что-то быстро стало предаться, даже звезды не снимаю - катанл пару раз авики, эсма и закрыл клиент.

Тоже самое делаю, иногда затягивает, но потом быстро надоедает.
08:35 Добавлено спустя 0 минут

Бред, тема не о чём, смысл создавать подобные темы?

Поныть и получить сочувствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Самое интересное что и без вашего разрешения онлайн падает , сейчас воскресенье а онлайн 24300 : При том что многие уже приехали с отпусков и деревень , перед учебным годом . С кем вы играть то будите ? На какие финансы игра будет развиваться ? Года три назад попробовав играть в танки я там завис , просто проводил время игнорируя другие развлечения . Это же игра наоборот не затягивает , скучно и муторно . Только если время убить , так как танки надоели ... Простое пиу пиу - не интересно , а танкование тут нет так как нет понятие брони ( тут наоборот чем тоньше тем лучше ) Хотя я не понимаю логику разработчиков : ведь сдерживание удара так же приятно и интересно как ненанесение оного . Многие приходят сюда играть как и в танки на тяжах но в итоге становятся мясом , ведь лк у нас халявная домажка для всех ( косое неповоротливое унылое ..... ну вы поняли что плавает ) И как будут люди воспринимать игру ? Правильно будут уходить , вообщем если разработчики не поменяют политику свою в отношении целого класса я думаю игра у них потихоньку зачахнет . Это КР должны быть не для всех как и ст в танках , а ЛК должен быть удобен и комфортный для большинства . И это навязывание кому на чем играть , игроки сами решат ( а любое навязывание вызывает негатив и отторжение ) причем это навязывание идет в разрез с логикой . Результат будет закономерный ... Низкий онлайн и мало доната , а смысл донатить в то что ты приходишь время скоротать и то потом выключаешь игру с негативом ...

добавлю... развитие подобного сценария предсказывалось и не раз.

экономика на 9лвл у меня забуксовала.... в песок идти играть нет желания, а с наличием даже ПА без прем корабля не могу представить даже сколько времени уйдет на прокачку топа и фарм на его приобретение...

сбиваю звезды, а потом особо продолжать играть желания нету, игра не затягивает уже... не знаю сколько еще это продлится, но рано или поздно если ничего не изменится - это надоест

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

согласен с тс. в самом начале игра кажется захватывающей , интересно играть , да на том же кавачи у меня все ок . тут беда не в лк , а в балансе которого  уже порядком надоело ждать . понятное дело обещали сделать но неужели сразу сделать грамотно нельзя ?? чтобы не было потом на форуме овер 10000 тем о балансе , а защитники игры отвечали вам обещали сделать теперь сидите и ждите . а обещали фиг пойми когда . вот и падает онлайн потому как люди не мазохисты , и терпеть не собираются это . можно конечно подождать потерпеть , но я откровенно сомневаюсь что разрабы сделают нормально , я сомневаюсь что ввод ранговых боев для 6 лвл решит проблему . ведь там будут все тежи кливы ,авики японские. а как же кстати эсминцы американские ??? вы вообще пробовали играть на них . ноют они тут про лк .я еще смог кое как на них играть . но превозмогать сил нет уже . так что харе ныть на лк и надо смотреть на проблемы обьективно , в целом игра нарвиться но проблемы которые не могут решить который месяц настараживает . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Пардон, но ведь у Вас есть право выбора,... ведь вы не в ТЮРЬМЕ...почему "слезы" другого вызывают "родственные" чувства :trollface:

хм... может потому, что  проект в целом не плохой, только нужно предпринимать шаги, чтоб не потерять ЦА
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

Самое интересное что и без вашего разрешения онлайн падает , сейчас воскресенье а онлайн 24300 : При том что многие уже приехали с отпусков и деревень , перед учебным годом . С кем вы играть то будите ? На какие финансы игра будет развиваться ? Года три назад попробовав играть в танки я там завис , просто проводил время игнорируя другие развлечения . Это же игра наоборот не затягивает , скучно и муторно . Только если время убить , так как танки надоели ... Простое пиу пиу - не интересно , а танкование тут нет так как нет понятие брони ( тут наоборот чем тоньше тем лучше ) Хотя я не понимаю логику разработчиков : ведь сдерживание удара так же приятно и интересно как ненанесение оного . Многие приходят сюда играть как и в танки на тяжах но в итоге становятся мясом , ведь лк у нас халявная домажка для всех ( косое неповоротливое унылое ..... ну вы поняли что плавает ) И как будут люди воспринимать игру ? Правильно будут уходить , вообщем если разработчики не поменяют политику свою в отношении целого класса я думаю игра у них потихоньку зачахнет . Это КР должны быть не для всех как и ст в танках , а ЛК должен быть удобен и комфортный для большинства . И это навязывание кому на чем играть , игроки сами решат ( а любое навязывание вызывает негатив и отторжение ) причем это навязывание идет в разрез с логикой . Результат будет закономерный ... Низкий онлайн и мало доната , а смысл донатить в то что ты приходишь время скоротать и то потом выключаешь игру с негативом ...

Лето не? всегда во всех онлайн играх онлайн летом ПАДАЕТ. народ едет в отпуск, на дачи, гуляет на улице итд по списку... я это все наблюдаю с 2004 года. и каждый год одно и то же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Если ты никуда не успеваешь на линкоре - значит ты не так пошел. Аврора еще слоупочнее, однако я умудрялся на ней пройти и забрать два авика.

Скучно - бери эсминец. Или авик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Сколько "троллоло" в одной теме,все сбежались,вот пока все тут всех в мешок и в баньку (топить),жаль не я модер. В чатах игры навели относительный порядок,кто бы еще за форум взялся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Лето не? всегда во всех онлайн играх онлайн летом ПАДАЕТ. народ едет в отпуск, на дачи, гуляет на улице итд по списку... я это все наблюдаю с 2004 года. и каждый год одно и то же)))

а осенью вы какой аргумент приведете?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Если ты никуда не успеваешь на линкоре - значит ты не так пошел. Аврора еще слоупочнее, однако я умудрялся на ней пройти и забрать два авика.

Скучно - бери эсминец. Или авик.

Авик это ваша тема)
08:43 Добавлено спустя 0 минут

Сколько "троллоло" в одной теме,все сбежались,вот пока все тут всех в мешок и в баньку (топить),жаль не я модер. В чатах игры навели относительный порядок,кто бы еще за форум взялся?

Ой... какой справедливый, плюсик что ли поставить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

а осенью онлайн вырастет))) Вы на те же танки посмотрите. Прирост за счет школоло летом и в каникулы, отток взрослой ЦА всвязи с отпусками итд. В данной игре ЦА несколько выше предпуберантного возраста, всвязи с чем период отпусков ощущается несколько сильнее)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Такие темы , это всё происки неудачников конкурентов :teethhappy:

пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

хм... может потому, что  проект в целом не плохой, только нужно предпринимать шаги, чтоб не потерять ЦА

Вобщем парень не плохой,только ... и глухой :)

Задумка не плохая,но реализация скучна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Типо школа интстут , ха . Лето воскресенье самое время играть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

а осенью онлайн вырастет))) Вы на те же танки посмотрите. Прирост за счет школоло летом и в каникулы, отток взрослой ЦА всвязи с отпусками итд. В данной игре ЦА несколько выше предпуберантного возраста, всвязи с чем период отпусков ощущается несколько сильнее)

возможно ваше самовнушение и сработает, только я наблюдаю такую картину, что те с кем был знаком в танках не особо рвутся в корабли (приток игроков минимум) из тех кто пришел и даже докачался до 6-7лвл не осталось никого (все забили на корабли).... ну да, возможно я субьективен, но осенью прогресса с онлайном может и не быть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну да, портфельные инвесторы с Канар вернутся и все наладится...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию