Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций

Как бы помягче высказаться, Вы ЛК еще вообще не видели. Реально интересные корабли появляются с 6 лвл. И чем выше лвл тем больше гнут ЛК.

Даже не буду спорить. Но пока я играю на ЛК, которые пониже уровнем. И они - тоже ЛК, начиная с уровня 3 :)

И все проблемы, которые я описывал ранее - характерны для этих ЛК и на 3м, и на 4м и на 5м уровнях обеих наций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

КР, который держит дистанцию от 14км до максимальной дальности своей стрельбы утопит линкор. Долго, но утопит. Ибо попасть по убегающему, маневрирующему КР крайне тяжело. А если и задел, то вылетает дамаг в 1000-3000. И если не повезет с цитаделью, то ЛК сгорит раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

КР, который держит дистанцию от 14км до максимальной дальности своей стрельбы утопит линкор. Долго, но утопит. Ибо попасть по убегающему, маневрирующему КР крайне тяжело. А если и задел, то вылетает дамаг в 1000-3000. И если не повезет с цитаделью, то ЛК сгорит раньше.

Опять же сферическая ситуация в вакууме, когда остались в чистом поле 1 ЛК 1 Кр и нет таймера, нет баз, нет точек. Впрочем, на 12-14 км. Попадать можно, сложно, но можно. Плюс с учетом дистанции и траектории снарядов, цитадели при попадании будут стопудово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Не буду разубеждать. Тем сильнее будет разочарование крейсера. Иногда такой шок полезен для перехода сознания на новый уровень:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

1 А к чему вы комментируете-то тогда? Пару страниц назад человек утверждал, что крейсер спокойно топит линкор торпедами. Вот оттуда и описывается. Второй раз уже просят объяснить.

2 Ну не повезло, повезёт в другой раз. Когда не везёт регулярно, дело уже не в везении. Возможно родовое проклятье?

3 Я писал это в ответ на предложенную кем-то ситуацию, когда крейсер идёт на ЛК топить его торпедами. Вы либо будете стрелять ему в нос, либо не будете стрелять совсем. Больше вариантов нет. Не знаю, с чего вы взяли, что я убиваю всех подряд в траверзы в любой ситуации. Видимо опять начали читать с середины.

1. А к чему бы мне в общем обсуждении не комментировать (личные сообщения обычно люди пишут друг другу в личку)? Вы же себе это позволяете не задумываясь.

2. Ваши измышлизмы о проклятиях оставьте в себе, не надо выплескивать свое содержимое на посторонних. Это к теме обсуждения не относится и не тянет даже на аналогию, так оскорбления и переход на личности.

3. Вот! Оказывается, что вы уже не то, что писали имели в виду, а может и намеренно писали ерунду. Если подразобраться - глядишь после нерфа синей линии и ваши боевые показатели крепко рухнут вниз. Ибо как говорил один из мудрых древних "Совравший единожды - соврет дважды".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

в дуэли - возможно. 

в рандоме или командной игре - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Нет, с точки зрения формальной логики пример никуда не годится. Правильнее так: если вы не можете вырастить ничего, кроме гнилых и червивых, вам придется есть их, а вот если уродились наливные. одно к одному, то можно и съесть с удовольствием и шарлотку испечь и ещё на сидр хватит. Ни один класс в игре не приносит дамаг и фан сам по себе, на всех надо так или иначе прикладывать усилия. корабль - это не готовое яблоко, купленное в палатке, это яблоко, которое тебе надо вырастить. И если конкретно тебе не нравится геймплей на ЛК, не надо другим объяснять, что он плохой. Особенно, если у этих других вполне себе получается.

Это вы заявляете, что купили проектную команду и она пишет игру по вашему техзаданию? Ибо если нет - ваша аналогия так же не дружит с логикой, как и предыдущая.

Эти ЛК - один продукт от одного производителя для всех. Подавляющее большинство потребителей вынуждены пользоваться этим продуктом (ЛК) потому, что ничего другого на рынке в данный момент больше нет. Все резонно решают, что лучше уж так, чем ничего вообще. Но подавляющее большинство потребителей неудовлетворены качеством продукта. О чем и заявляют в многочисленных темах на форуме, на что имеют право.

Но возникает пара-тройка любителей жухлых яблок, желудок которых не воспринимает нормальные свежие яблоки, которые мало того, что довольны (это их право), так еще и учат всех потребителей, что уринотерапия жухлые яблоки полезны для их желудков и что они все неправы, затыкают всем рот и рассказывают, что это большинство неправы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

1. А к чему бы мне в общем обсуждении не комментировать (личные сообщения обычно люди пишут друг другу в личку)? Вы же себе это позволяете не задумываясь.

2. Ваши измышлизмы о проклятиях оставьте в себе, не надо выплескивать свое содержимое на посторонних. Это к теме обсуждения не относится и не тянет даже на аналогию, так оскорбления и переход на личности.

3. Вот! Оказывается, что вы уже не то, что писали имели в виду, а может и намеренно писали ерунду. Если подразобраться - глядишь после нерфа синей линии и ваши боевые показатели крепко рухнут вниз. Ибо как говорил один из мудрых древних "Совравший единожды - соврет дважды".

1. К тому, что когда вы комментируете комментарий к комментарию, не зная с чего всё началось и о чём был разговор, получаются такие вот казусы.

2. Это не мои измышлизмы, вы сами написали, что вам регулярно не везёт. Я понятия не имею, с чем это может быть связано, но в детстве сказки читал, там на невезение обычно порчу насылали. И уж тем более оскорблять я вас не хотел и даже не понял чем оскорбил. Но всё равно извините раз так.

3. Я писал то что писал. Можете ещё раз почитать. И да, я разумеется катаюсь взводом из пяти человек, исключительно по синей линии, со своим персональным ВБРом и своим персональным кругом рассеивания. Это если собрать всё те эпитеты и титулы, которыми меня тут награждают. Или может быть вы всё же сами придержите свои "измышлизмы"?

З.Ы.Ы. Правы были мудрые, говоря: для 46% найдется сотня оправданий, а для 64% - сотня разоблачений.

Вот это в подпись бы забрал:)

Но возникает пара-тройка любителей жухлых яблок, желудок которых не воспринимает нормальные свежие яблоки, которые мало того, что довольны (это их право), так еще и учат всех потребителей, что уринотерапия жухлые яблоки полезны для их желудков и что они все неправы, затыкают всем рот и рассказывают, что это большинство неправы.

Да нет же, всё наоборот: толпа слепых леммингов утверждает, что великолепные наливные яблоки протухли и пытается убедить в этом окружающих, аргументируя это тем, что "мы все так считаем".

Изменено пользователем Quantazm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Опять же сферическая ситуация в вакууме, когда остались в чистом поле 1 ЛК 1 Кр и нет таймера, нет баз, нет точек. Впрочем, на 12-14 км. Попадать можно, сложно, но можно. Плюс с учетом дистанции и траектории снарядов, цитадели при попадании будут стопудово.

Вывод сделан из своего, небольшого, пока, опыта. Ситуация, когда остаешься на фланге 1на1 против КР случалась не раз и не два. И бывает, что от исхода этого противостояния зависит результат боя, кто-то тянет на победу, кто-то на ничью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Пару раз попадалась мне ситуация, где я на Аобе благополучно пожирал Нью-Йорк из целого состояния до полного утопления. Н-Йорк мне ничего сделать не смог. Я держал дистанцию в 13+ км.

Один бой был менее результативным. но принес больше удовлетворения:

Я остался на  Аобе против Вайоминга, Миоги и Нью Мехико. На отходе в постоянных маневрах под огнем всех троих (Вайоминг периодически не доставал) перенес огонь на Мехико. В итоге меня утопили, но от Мехико (был почти целый и чинился в процессе) осталось что-то около 3000+ ХП. немного не хватило.

Единственные неприятности у меня на Аобе против ЛК были против Конго на дистанциях порядка 11-12 км , приходилось держаться на пределе дальности Аобы, просто на грани досягаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Да нет же, всё наоборот: толпа слепых леммингов утверждает, что великолепные наливные яблоки протухли и пытается убедить в этом окружающих, аргументируя это тем, что "мы все так считаем".

Вот. и я вам о том же говорю: пара ммм... не знаю как правильно сказать, если вы людей называете "слепые лемминги", то явно себя с человеческой расой не ассоциируете, явно вы считаете, что вознеслись над толпой. (ну да Бог с вами, юношеский максимализм лечится временем и недобрыми прохожими). Так вот пара этих вот ...ммм рябет - не показатель. Вы - всего лишь курьезное исключение из правил, которое подтверждает правило: игра на ЛК неудобна, ЛК - слабейший класс в игре.

Ибо те игроки, которых вы снисходительно называете "слепые лемминги" спокойно себе на КР играю в т.ч. и против ЛК, а вот на ЛК у них  возникают странные и неприятные сложности и против КР, и против ЭМ. про АВ можно не говорить - до них нет возможности добраться раньше, чем они добираются до большинства ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Это вы заявляете, что купили проектную команду и она пишет игру по вашему техзаданию? Ибо если нет - ваша аналогия так же не дружит с логикой, как и предыдущая.

Эти ЛК - один продукт от одного производителя для всех. Подавляющее большинство потребителей вынуждены пользоваться этим продуктом (ЛК) потому, что ничего другого на рынке в данный момент больше нет. Все резонно решают, что лучше уж так, чем ничего вообще. Но подавляющее большинство потребителей неудовлетворены качеством продукта. О чем и заявляют в многочисленных темах на форуме, на что имеют право.

Но возникает пара-тройка любителей жухлых яблок, желудок которых не воспринимает нормальные свежие яблоки, которые мало того, что довольны (это их право), так еще и учат всех потребителей, что уринотерапия жухлые яблоки полезны для их желудков и что они все неправы, затыкают всем рот и рассказывают, что это большинство неправы.

Дружок, ты меня слегка утомил, потому у меня есть большое желание сразу расставить все точки над всеми буквами разом. 

Во-первых, согласен, с выращенным яблоком не очень удачный пример, корабли в игре - продукт массовый, штампованный. Нештамповано использование ЛК в бою, это целиком и полностью зависит от потребителя. То есть, говоря о пресловутых яблоках, их можно есть ртом, а можно в aнyc запихивать. Угадай с трех раз, как выглядишь ты со своими отважными разоблачениями.

Во-вторых, не надо здесь рассказывать про большинство и выступать за большинство, ибо ты - не большинство, ты - один отдельно взятый игрок, которому не нравятся ЛК, потому что они не такие, как он ожидал. Ну так это - чисто твои проблемы, не надо их раздувать про масштабов глобального дисбаланса. Да, ЛК имеет много минусов в текущем геймплее, но и много плюсов тоже. Если ты использовать их не можешь - это, повторюсь, твои проблемы. ЛК на данный момент вторые в голосовалке за любимый класс в игре и вторые же по дамагу, в статистике ВГ.

В-третьих, лично я в этом топике и вообще на форуме никому ничего не навязывал, я не создавал 100500 однотипных тем в духе "Линкоры рулят, го все за линкоры шпилить азаза!!!11" Меня, ты не поверишь, вполне удовлетворяет, что 90% понабежавшей из танков ЦА не смогли в линкоры, это оберегает их от возможных нерфов и обеспечивает меня кучей целей в рандоме, который водят подобные тебе разоблачители, начитавшиеся форума и решившие нагнуть всех на крутых крейсерах. Навязыванием своей точки зрения занимаешься именно ты и тебе подобные, игнорирующие очевидные факты: будь линкоры настолько убоги, как видится вам в ваших поллюционных снах, нормально играть на них не смог бы никто вообще, кроме матерых гайдоделов и про-игроков (и, кстати, в про-сетапах их бы тоже не было). Хотя вот, даже не надо далеко ходить, есть я, есть Квантазм, у нас вроде как получается играть, получая удовольствие и отбивая свои хп (у Квантазма так вообще дикая стата по среднему дамагу на Конго, к слову). И какой ты сделал вывод на основе этого? Что, может, стоит чему-то обучиться, перенять какие-то приемы, посмотреть гайды? Нет, ты начал подленько намекать на багоюз, завуалированно называть извращенцами и т.д. и т.п.

Резюмирую. Игровая концепция уже устоялась, каких-то фундаментальных изменений вряд ли стоит ожидать, а значит ЛК останутся плюс-минус такими же, какие они есть. Хочешь публично пускать сопли по этому поводу, отчаянно хамить незнакомым людям, не согласным с тобой - твое дело, я - не Армия Спасения, объяснять и повторять очевидные вещи больше желания не имею. Во всяком случае - тебе. Всего хорошего. DIXI.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Дружок, ты меня слегка утомил, потому у меня есть большое желание сразу расставить все точки над всеми буквами разом. 

Подписываюсь. Иногда хочется просто сказать "дружище, у тебя просто руки из ж**ы" и прослыть высокомерным, чем долго и в рамках приличия расписывать в чём же собссно неправ тот или иной джентельмен, умываясь лучами поноса от диванных разоблачителей.

Ибо те игроки, которых вы снисходительно называете "слепые лемминги" спокойно себе на КР играю в т.ч. и против ЛК

Я не знаю, как называть пациента, которому анализы показывают, что он болен и ему срочно нужна операция, а он кричит "я здоров, я здоров, вы эти анализы всей больницей от синей линии принесли! В моей палате мы все так считаем!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Вывод сделан из своего, небольшого, пока, опыта. Ситуация, когда остаешься на фланге 1на1 против КР случалась не раз и не два. И бывает, что от исхода этого противостояния зависит результат боя, кто-то тянет на победу, кто-то на ничью. 

Да, согласен, бывает порой так, что крейсер начинает изматывать таким беспокоящим огнем с 12-14 км. и это способно неиллюзорно напрягать. Я в таких случаях либо:

1. Отворачиваю от него, чтобы дистанция выросла, ему бы пришлось разворачиваться на меня, догонять, и двигаться из-за этого намного более предсказуемо, таким образом, отстреливаться на ЛК становиться проще.

2. Ухожу в острова, как минимум, огневой контакт прекратиться, как максимум крузак ощутит себя рэмбой и метнется следом, чтобы торпедировать. Ну а там уже история банальная: встреча на 4-5 км., доворот бортом для пуска торпед, громкий шум, вопли, крики, запах горелой шерсти.

3. Ложу прибор на этого ловкача и иду брать точки или базу. 

З.Ы. К слову, таких ловкачей, чтоб стабильно попадали на том же Кливе с 12-14 км. немного встречал. 

З.Ы.Ы. Если же речь о том, что будет: победа или ничья, то тут уже остается только стараться просчитать маневры крузака и молиться Маниту, чтобы он в последний момент не выдумал что-нить другое. Большинство, всё же, маневрируют достаточно однообразно: качельками влево-вправо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Да, согласен, бывает порой так, что крейсер начинает изматывать таким беспокоящим огнем с 12-14 км. и это способно неиллюзорно напрягать. Я в таких случаях либо:

1. Отворачиваю от него, чтобы дистанция выросла, ему бы пришлось разворачиваться на меня, догонять, и двигаться из-за этого намного более предсказуемо, таким образом, отстреливаться на ЛК становиться проще.

2. Ухожу в острова, как минимум, огневой контакт прекратиться, как максимум крузак ощутит себя рэмбой и метнется следом, чтобы торпедировать. Ну а там уже история банальная: встреча на 4-5 км., доворот бортом для пуска торпед, громкий шум, вопли, крики, запах горелой шерсти.

3. Ложу прибор на этого ловкача и иду брать точки или базу. 

З.Ы. К слову, таких ловкачей, чтоб стабильно попадали на том же Кливе с 12-14 км. немного встречал. 

З.Ы.Ы. Если же речь о том, что будет: победа или ничья, то тут уже остается только стараться просчитать маневры крузака и молиться Маниту, чтобы он в последний момент не выдумал что-нить другое. Большинство, всё же, маневрируют достаточно однообразно: качельками влево-вправо. 

Если я пытаюсь догнать КР, значит на кону стоит победа.  Все что вы описали играет на руку КР, который тянет на ничью. А захват точек - это не для ЛК, который давит фланги. Банально времени не хватит, и при живом КР не реально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Ну, прям в такой однозначной ситуации, когда ЛК тащит на победу, а КР хочет удержать ничью - шансов-то вообще немного. Крузак просто берет и на фулл спиде уходит в закат, задорно пуская клубы ч0рного дыма в голубое небо. Точно так же,  если один эсм остался, он просто свалит. Потому направление давления и цели на линкоре надо выбирать и обдумывать очень тщательно. Вообще, если я замечаю минуте на 11-12, что бой начинает нездорово затягиваться, жму тапку в пол и мчу на базу. У японских ЛК этот маневр вполне получается, у амеров - похуже, скорость не та. Но, в целом, по рисунку боя надо реагировать так, чтобы не оказаться в ситуации, когда "назад 500, 500 вперед" (с) и ты один на один с КР-задострелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Ну, прям в такой однозначной ситуации, когда ЛК тащит на победу, а КР хочет удержать ничью - шансов-то вообще немного. Крузак просто берет и на фулл спиде уходит в закат, задорно пуская клубы ч0рного дыма в голубое небо. Точно так же,  если один эсм остался, он просто свалит. Потому направление давления и цели на линкоре надо выбирать и обдумывать очень тщательно. Вообще, если я замечаю минуте на 11-12, что бой начинает нездорово затягиваться, жму тапку в пол и мчу на базу. У японских ЛК этот маневр вполне получается, у амеров - похуже, скорость не та. Но, в целом, по рисунку боя надо реагировать так, чтобы не оказаться в ситуации, когда "назад 500, 500 вперед" (с) и ты один на один с КР-задострелом.

Это если у него мало хп. А если он фуловый, то пытается набить еще дамага. Как никак 30-50 тонн дров лениво дрейфуют в океане. Чего бы не подпалить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

1. Дружок,... у меня есть ... (ко-ко-ко):.... Да, ЛК имеет много минусов в текущем геймплее, ....

... лично я в этом топике ..., я не создавал ...Меня, ты не поверишь, вполне удовлетворяет... обеспечивает меня ... есть я, есть Квантазм, у нас ...

2. И какой ты сделал вывод на основе этого? Что, может, стоит чему-то обучиться, перенять какие-то приемы, посмотреть гайды?

3. Резюмирую. Игровая концепция игры уже устоялась, каких-то фундаментальных изменений вряд ли стоит ожидать, а значит ЛК останутся плюс-минус такими же, какие они есть. Хочешь публично пускать сопли по этому поводу, отчаянно хамить незнакомым людям, не согласным с тобой - твое дело, я - не Армия Спасения, объяснять и повторять очевидные вещи больше желания не имею. Во всяком случае - тебе. Всего хорошего. DIXI.

1. Комментировать из всех банальностей имеет смысл только выделенное: Я нигде не создавал кучу тем. И если вы внимательно прочитаете имено МОИ посты (не мифических "мне подобных", а именно мои, ибо отвечаете вы именно мне. Именно поэтому не надо "подленько" приписывать мне чужие слова, мотивы, действия и побуждения.) то вы обнаружите, что я пишу о том, что геймплей на ЛК не удовлетворяет требования большинства.  Я ни одним словом не призывал ни в одном сообщении их апать. Я не призывал что-то нерфить. Я призывал в первую очередь прислушаться к мнению большинства, ибо именно это есть оценочный критерий. Но вы, за собственным яканием и самовосхвалением своих виртуальных достижений не услышали меня (что не удивительно). Тем не менее, вы тоже согласны с тем, что у ЛК мягко говоря не все ОК.

2. А чему вы тут учите? Кого вы тут чему-то научили? Вы ж окружающих "слепыми леммингами" считаете. Что в этом поучительного? Отсыл к вашей стате или вашего "коллеги по цеху"?  Где в нашем споре вы написали как именно вы играете? Что именно вы делает не так, как остальные "слепые лемминги"? Этого нет. есть только самовосхваление. Так на чем же базируется ваше недоумение по поводу того, что кто-то не перенимает ваш опыт?

3. Я не требовал не просил и не намерен касательно изменения концепции ЛК в игре. Вносить балансные правки как в отдельный тип ЛК, так и в класс в целом - дело очень щекотливое. Лично мои посты направлены на то, чтобы обратить внимание причастных к возможным изменениям на то, что в классе ЛК (по крайней мере до 5-х рангов включительно) существуют проблемы. И это не субьективно мое мнение, а вытяжка, основанная на чтении форума в течении последнего месяца. Ваше самомнение не допускает самой возможности существования чужого, отличного от вашего, мнения ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

1. Комментировать из всех банальностей имеет смысл только выделенное: Я нигде не создавал кучу тем. И если вы внимательно прочитаете имено МОИ посты (не мифических "мне подобных", а именно мои, ибо отвечаете вы именно мне. Именно поэтому не надо "подленько" приписывать мне чужие слова, мотивы, действия и побуждения.) то вы обнаружите, что я пишу о том, что геймплей на ЛК не удовлетворяет требования большинства.  Я ни одним словом не призывал ни в одном сообщении их апать. Я не призывал что-то нерфить. Я призывал в первую очередь прислушаться к мнению большинства, ибо именно это есть оценочный критерий. Но вы, за собственным яканием и самовосхвалением своих виртуальных достижений не услышали меня (что не удивительно). Тем не менее, вы тоже согласны с тем, что у ЛК мягко говоря не все ОК.

Вам прямым текстом объяснили - вы не большинство. Более того, никакое большинство не выбирало вас своим представителем, не давало права говорить от его имени, и более того, не принуждало тут ничего от своего имени писать. Здесь вы это вы и никто более, не надо прятаться за эфемерным большинством.

2. А чему вы тут учите? Кого вы тут чему-то научили? Вы ж окружающих "слепыми леммингами" считаете. Что в этом поучительного? Отсыл к вашей стате или вашего "коллеги по цеху"?  Где в нашем споре вы написали как именно вы играете? Что именно вы делает не так, как остальные "слепые лемминги"? Этого нет. есть только самовосхваление. Так на чем же базируется ваше недоумение по поводу того, что кто-то не перенимает ваш опыт?

Серьёзно? Напомнить? Напомнить, как вы написали, что не верите тому, что я советую делать, потому что "это невозможно"? Как потом назвали меня ненормальным, извращенцем и наконец обвинили в багоюзе? Как думаете, мне стоит ваши цитатки сюда скопировать на всякий случай или вы всё же не будете этого отрицать? Вы не "слепой лемминг" после этого?

3. Я не требовал не просил и не намерен касательно изменения концепции ЛК в игре. Вносить балансные правки как в отдельный тип ЛК, так и в класс в целом - дело очень щекотливое. Лично мои посты направлены на то, чтобы обратить внимание причастных к возможным изменениям на то, что в классе ЛК (по крайней мере до 5-х рангов включительно) существуют проблемы. И это не субьективно мое мнение, а вытяжка, основанная на чтении форума в течении последнего месяца. Ваше самомнение не допускает самой возможности существования чужого, отличного от вашего, мнения ?

Это ваше самомнение не допускает существования чужого мнения. Это вы категорически отвергли мой опыт, назвав меня лжецом, только потому, что ваш опыт не совпадает с моим. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Вопрос - почему геймплей ЛК должен удовлетворять это большинство?

Для большинства есть КР. Очень важный и нужны класс, которому всегда есть работа. Есть АВ, которые для любителей относительно легкого нагиба. А ЛК - это основа команды, а за основу играть не просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.