Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
captain_Okita_Juzo

И как тут не выражаться.....

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Просто кипит!!! Карта океан, у нас в команде остались Орлеан, Кливленд, Атаго и два авика, и вся эта банда каким то образом умудрилась не поймать одного Атаго команды противника и вывести на ничью!!!! Как??? 

shot-15.08.23_22.58.28-0166.jpg

shot-15.08.23_22.54.47-0007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Как то бой рачок на Мёги слил, когда за секунду до победы с вражеской базы съехал. На этой же карте. Не люблю ее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Просто после такого, аж в следующий  бой идти не хочется, пойду чайник поставлю, самое забавное в том что за пару минут до конца боя наши Атаго и Орлеан фокусили вражеского Атаго, а потом резко передумали и отпустив его с миром поплыли шотного клива добивать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 817 боёв

Просто кипит!!! Карта океан, у нас в команде остались Орлеан, Кливленд, Атаго и два авика, и вся эта банда каким то образом умудрилась не поймать одного Атаго команды противника и вывести на ничью!!!! Как??? 

а зачем ловили?ведь могли взять базу и победить

а вообще неберунги должны страдать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

вчера лк и авик из моей команды, оставшиеся в живых минут 8 боялись одного ЛК из команды соперников (причем уже далеко не с полным запасом прочности), тоже ничья в итоге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Просто после такого, аж в следующий  бой идти не хочется, пойду чайник поставлю, самое забавное в том что за пару минут до конца боя наши Атаго и Орлеан фокусили вражеского Атаго, а потом резко передумали и отпустив его с миром поплыли шотного клива добивать)))

А Авики спали просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

а зачем ловили?ведь могли взять базу и победить

это известно вам, мне и еще немногим посвящённым)) а остальным и невдомёк, что есть и такой вариант))))

13:19 Добавлено спустя 1 минуту

А Авики спали просто

Нет! они тоже на предпоследнего Клива все эскадрилии бросили ))) Ну чтоб наверняка))) А то вдруг три крейсера не справятся)))!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

это известно вам, мне и еще немногим посвящённым)) а остальным и невдомёк, что есть и такой вариант))))

Нет! они тоже на предпоследнего Клива все эскадрилии бросили ))) Ну чтоб наверняка))) А то вдруг три крейсера не справятся)))!!!

А дальше?! А дальше то чо?!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 817 боёв

ну так нужно было оленям подсказать,что проще взять базу

у меня вчера был забавный бой

враги и мы берем базу,мы обгоняем секунд на 10-15,победа в кармане

фурутака стоявшая на захвате с криком "поплыву сбивать",выплывает из круга,проигрыш,занавес

кто он,как не ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

После Клива могли и на последний засвет самолеты кинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Сегодня 2 крейсера искали авик вместо того чтоб базу взять. Минут пять по карте шарахались. Как итог - ничья. Бараны, чо уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Да.. бывает.. мне хорошо, у меня домашние в отпуске отдыхают.. я в голос матерюсь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Иными словами.. Плат1987( или сколько там ) совершил " героические усилия" для победы , а эти ...Редиски ,не смогли .И ты решил их ники выставить на форум ,на всеобщее обозрение,,, Посмотрите мол , я всё что могу , а эти... и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 982 публикации
35 737 боёв

Иными словами.. Плат1987( или сколько там ) совершил " героические усилия" для победы , а эти ...Редиски ,не смогли .И ты решил их ники выставить на форум ,на всеобщее обозрение,,, Посмотрите мол , я всё что могу , а эти... и т.д.?

Ну мягко говоря имея два АВ в Океане   ,и пачку КР мне лично очень даже понятен подгоревший стул Т.С. .. Ибо это явное не желание команды играть на победу  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ТС решил найти жилетку куда поплакаться, что команда не затащила? Какая пичалька.. идем дальше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 548 публикаций
43 179 боёв

Захват для слабаков :)

З.Ы. Сегодня на Юмикадзе (Острова, Превосходство) вытащил бой против 2 Сент-Луисов (обоих потопил за 3 залпа торпед), Тенрю и Чикумы (эта правда в АФК ушла) и так бывает :)

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ну мягко говоря имея два АВ в Океане   ,и пачку КР мне лично очень даже понятен подгоревший стул Т.С. .. Ибо это явное не желание команды играть на победу  ..

Вот!!! Единственный человек, который правильно понял смысл моего послания!!! Ибо тема вовсе не о том, что я смог, а чего не смогли они, если внимательно посмотреть скрины, то эти ребята по опыту опередили меня, ничья возникает не из за того что кто-то что-то не может, причина в том, что люди не тем занимаются, они собирают фраги, набивают урон и т.д. в общем делают всё что угодно, кроме действий необходимых для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию