Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс "Охота за сокровищами" II этап (голосование)

Участники конкурса "Охота за сокровищами"  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

8f257efcb308.jpg

Данная тема исключительно для голосования. Свои замечания и восхищение можно оставлять тут или в  "Теме для обсуждений"

В данной теме согласно условиям конкурса "Охота за сокровищами" оставляют свои оценки члены жюри по 10 бальной системе.

Члены жюри:

Jluca,introvertiert, LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl

Для каждого видео выставляется оценка от нуля до 10.

По желанию каждый член жюри может (но не обязан) обосновать свое решение по поводу выставленной оценки.

Участники конкурса:

VIRtUozS

dreameater_

Stereogarden

KillerJo

0todracula

Serg174

No__Connection

DarkJIuSu4ka

Участники вне конкурса:

Karvern

_X_O_P_T_

KillerJo

Для жюри упрощенный список участников:

VIRtUozS

dreameater_

Stereogarden

KillerJo

0todracula

Serg174

No__Connection

DarkJIuSu4ka

Итоговая таблица

Участники      Jluca       introvertiert LLIok0ladka Neverhoodo      lDKDl     

Средний

балл

Место
VIRtUozS 8 7 8 9 9 8,2  
dreameater_ 9 6 8 9 10 8,4 4 Место Приз 500 дублонов
Stereogarden 7 5 7 8 8 7,0  
KillerJo 10 7 9 10 9 9,0  
0todracula 10 8 9 10 10 9,4

3 Место Приз 1000 Дублонов

Serg174 7 7 7 8 7 7,2  
No__Connection 10 8 9 10 10 9,4 2 Место Приз Крейсер Мурманск
DarkJIuSu4ka 10 9 10 10 9 9,6 1 Место Приз Крейсер Атланта

Победитель в номинации Вне конкурса Karvern получает 500 Дублонов

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

А жюри типо сами игроки?Или у вас свои люди там...

21:56 Добавлено спустя 4 минуты
Просто поставил лайк за любимый кораблик "Мурманск", но видео тоже кстати нечего:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 288 боёв

Всем приветы!

Реально было сложно, кому либо отдать предпочтение! Так как все участники конкурса - просто МОЛОДЦЫ!

Вот мои оценки:

VIRtUozS - 09

dreameater_- 09

Stereogarden - 08

KillerJo - 10

0todracula -10

Serg174 - 08

No__Connection - 10

DarkJIuSu4ka - 10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А жюри типо сами игроки?Или у вас свои люди там...

список жюри добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Всем приветы!

Реально было сложно, кому либо отдать предпочтение! Так как все участники конкурса - просто МОЛОДЦЫ!

Вот мои оценки:

помните как вы в самолетиках подобным занимались?

за каждый пункт свои очки?

за синхрон

интересность сведение и тд.. может так лучше сделать? а то такие цифры слишком обобщенные

я что то не смог найти ту тему..

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

за синхрон

интересность сведение и тд.. может так лучше сделать? а то такие цифры слишком обобщенные

я завтра все пересмотрю на свежую голову. спокойно в колонках а не в наушниках ))) по каждому отпишусь что понравилось/не понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

у Karvern и KillerJo оба видео достойны 1 места за кого бы проголосовать сложный выбор..a3ed46b03ee0d1a459c55efb6196315f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 288 боёв

за синхрон

1. Слишком сложный выбор был!

2. Еще не проголосовало 4 члена жюри! Что бы на них не повлиять - пусть это останется в секрете!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

"KillerJo на Мурсанск" - подправьте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

"KillerJo на Мурсанск" - подправьте :)

поправил )) да жесткая опечатка :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А за себя можно голосовать?:)

в условиях про это ни слова, что не запрещено то разрешено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Перед тем как голосовать, я опишу каждое видео со своей точки зрения по следующим критериям: (ох, хейта-то будет)

1. Подбор музыки.

2. Съёмка. (удачность планов, управление камерой ит.д.)

3. Монтаж. (уместность эффектов, их количество, сложность монтажа, синхронизация ит.д.)

4. Общее впечатление.

Номер раз, VIRtUozS

Музыка неплохая, мне нравится, но для видео чем плотнее трек по звуку, тем сложнее монтаж, здесь сложности недостаточно для эффектного представления. Плюс, темп музыки и темп видео адски не совпадают. Из плюсов можно выделить только то, что был использован AAE. В целом, не впечатлило.

Номер два, dreameater_

Сделать адекватное видео по авианосцам сложно. Подобрать под это музыку сложно настолько же. Однако целостность видео и звука тут на высоте, да и это одно из немногих видео, где присутствует цветокоррекция. (я уж начал думать, что люди забыли про сие величайшее изобретение) Впрочем, её иногда много. Из минусов: курсор в экране при отключенном интерфесе (хз, как он там мог появиться), неформатность видео (явно не 16/9, мб это какой-то из форматов ноутбука, а может ошибка в рендере), и очень заметно то, что заставка "не родная". Видео на уровне, плюс можно накинуть за авианосное видео.

Номер три, Stereogarden

О, эта музыка настолько баянистая, что может стать отдельным мемом среди видеомейкеров. Я бы мог всё по полочкам разложить но не буду. Кратко: Нагато топ, Нагато тащит, таран эпичный, видео не впечатлило.

P.S. Не фокуси меня на треньке пожалуйста.

Номер четыре, KillerJo

Я уже развёрнуто писал об этом видео, так что кратко: попытки синхры есть, жёлтые торпеды есть, снаряды бластера есть, удачные планы есть. Работа вне конкурса лучше.

Вопрос: это не мониторе картинка тёмная или при монтаже так сделана?

Номер пять, 0todracula

Музыка зачёт, синхра вроде есть, можно отдельный плюс за Мику вкатить. Как я уже выше писал, более плотный трек подразумевает сложный монтаж, так вот, данная электроника прямо-таки требует, что бы видео по ней было всё в цвете. Цветокоррекции сюда надо было насыпать от души, различные RBG смещения, выжигания цветов и прочее. Электроника=цвет, это чтоб сразу было понятно. Один простой эффект процентов на 10 улучшил бы восприятие(какой - сюда писать не буду). В целом, задел хороший, есть куда улучшать видео, может быть ещё дня три и была бы конфетка. В целом нужное впечатление производит, но мне жаль упущенных возможностей.

Номер шесть, Serg174

Бой хороший, монтаж отстаёт.

Номер семь, No__Connection

Вроде неплохо, есть пара хороших моментов, но как-то бедно. (а что ещё можно показать на авике кроме полёта авиагрупп?)

Номер восемь, DarkJIuSu4ka

Впечатляет. Настолько, что не хочу искать недочёты. Поэтому плюсы. Для начала - музыка. Кто вам сказал, что обязательно использовать метал, электронику или музыку из трейлеров? Поп-музыка тоже заходит. Удачные ракурсы за штурвалом, красивый бой. Сюда не хватает моего "улучшайзера видео", о котором я упоминал в номере пять. Только в одном моменте я бы сделал по-другому, но учитывая то, что если бы я монтировал остальные видео, пришлось бы перебирать половину, то это не страшно. Ах да, отдельный плюс за 60 fps.

По итогу: первое место от меня однозначно получает DarkJIuSu4ka, но вот распределить остальные уже сложнее. Второе место за потенциал я бы отдал 0todracula и третье dreameater. Если бы KlllerJo участвовал в основном конкурсе с тем видео, которое "вне конкурса", то он бы потеснил 0todracul'у.

Ну, как бы со всех хейт собрал, надо бы и про себя чего-нить плохое написать. Итак, Karvern

Слишком частое использование перехода Textured Wipe, мне он нравится, но тут его нереально много.

В некоторых местах фреймы с фразами шатаются.

"Драить палубу!" последний звук обрезан в результате криворукого сшивания двух частей видео.

Начиная с круга рядом с Южной Каролиной, и до момента с авианосцем видео должно было бы быть процентов на 10 быстрее для большего эффекта, но тогда подлёт самолётов обрывал бы песню на половине куплета, компромиссное решение было не очень удачным. В итоге эффект потерян, а куплет всё равно обрывается.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 288 боёв

А за себя можно голосовать?:)

в условиях про это ни слова, что не запрещено то разрешено

Совершенно верно! Дорогие участники, Вы так же можете принять участия в голосовании!

ЗЫ: напоминаю, что по итогам зрительского голосования будет, как минимум, выбрана лучшая работа в номинации "Вне конкурса" и разыграно 4 место - "Приз зрительских симпатий"!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Поэтому плюсы.

ты лучше про минусы расскажи. плюсы ничему не учатabc1d1d5c1297863fb1760ab33e8dd11.png

Для начала - музыка. Кто вам сказал, что обязательно использовать метал, электронику или музыку из трейлеров? Поп-музыка тоже заходит.

я не понял это только что наезд на музыку был? 145cf01b6eb456c124f2f343b7e89b6e.png

Только в одном моменте я бы сделал по-другому,

в каком и как?

первое место от меня однозначно получает DarkJIuSu4ka,

789d53c694dd39fdb6b0bdecd9075af1.png

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Мне как видео делу видео дарк лиса тоже понравилось. Но, как мне показалось, оно получилось"рваным" и не целым. Да да многие скажут придерабсь, но ещё одно но. Дал посмотреть видео своей девушки(не сказав чье видео) она иногда видела как я играю, так вот обругала меня что я сделал не понятное. С её слов. Плывешь туда поывешь сюда,то ты то не ты, торпеды туда торпеды сюда, в общем куча мала. Сказала что бы я переделал а то ничего не понятно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

ты лучше про минусы расскажи. плюсы ничему не учатabc1d1d5c1297863fb1760ab33e8dd11.png

я не понял это только что наезд на музыку был? 145cf01b6eb456c124f2f343b7e89b6e.png

в каком и как?

789d53c694dd39fdb6b0bdecd9075af1.png

Про минусы, "улучшайзера" нету, главный минус. Я напишу в ЛС что за эффект и какой пресет, сам(а) увидишь.

> в каком и как?

2:46, торпеды в Миёги, во-первых синхра съехала, а во-вторых сюда бы любой эффект типа волны из центра попадания, либо spotlight, ну важная сильная сцена, надо её подчеркнуть.

я не понял это только что наезд на музыку был? 

Я же написал, что заходит, где наезд?

> Плывешь туда поывешь сюда,то ты то не ты, торпеды туда торпеды сюда, в общем куча мала

Она хорошо знакома с игрой? Например я лично путь эсминца и его действия понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

В этом и суть что кто играл поймут:) а вот кто не знаком с игрой ни совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 288 боёв

Она хорошо знакома с игрой? Например я лично путь эсминца и его действия понял.

В этом и суть что кто играл поймут:) а вот кто не знаком с игрой ни совсем.

Посмотрим, как наши уважаемые девушки проголосуют! Вот где интрига!!!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.