Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс "Охота за сокровищами" II этап (голосование)

Участники конкурса "Охота за сокровищами"  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Всем привет! Я не любитель писать на форумах, я скорее чучка-читатель. Но тут не удержался... Интересный конкурс, и есть не менее интересные видео. Сам я пока свой голос никому не отдал, просто наблюдаю за ходом голосования. Т.к. не раз в подобных конкурсах в других играх сталкивался с накруткой голосов, собираю кое-какую статистику по вашему голосованию. И "сухие" цифры вырисовывают интересную картину :hiding: Хотя если у вас цель зрительского голосования не оценка зрителями работ, а:

проверка, у кого в игре больше друзей и знакомых, готовых  по дружбе/знакомству/авторитету проголосовать, то вопрос с неактуальностью голосования отпадает :honoring:

Свою статистику опубликую ближе к завершению вашего мероприятия, продолжаю наблюдать :B

Какая разница? Основное голосование - голосование членов жюри. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Всем привет! Я не любитель писать на форумах, я скорее чучка-читатель. Но тут не удержался... Интересный конкурс, и есть не менее интересные видео. Сам я пока свой голос никому не отдал, просто наблюдаю за ходом голосования. Т.к. не раз в подобных конкурсах в других играх сталкивался с накруткой голосов, собираю кое-какую статистику по вашему голосованию. И "сухие" цифры вырисовывают интересную картину :hiding: Хотя если у вас цель зрительского голосования не оценка зрителями работ, а:

проверка, у кого в игре больше друзей и знакомых, готовых  по дружбе/знакомству/авторитету проголосовать, то вопрос с неактуальностью голосования отпадает :honoring:

Свою статистику опубликую ближе к завершению вашего мероприятия, продолжаю наблюдать :B

Этот исход, участники конкурса предвидели изначально. Большинство решило, что пользовательское голосование будет через накрутку, потому, было голосование на этот счет. Решили, что голосование пользователей форума будет применено, только, если будет спорная ситуация у жюри. Я даже не знаю как будут решать этот вопрос если он реально возникнет :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
18 боёв

Какая разница? Основное голосование - голосование членов жюри. 

Да мне разницы вообще никакой, я просто увидел эту тему, зашел почитать, увидел голосование, вспомнил свой опыт участия в конкурсах с таким же голосованием (в других играх), решил посмотреть, как тут будет идти голосование. На данный момент цифры, которые я собираю, говорят, как мне кажется, что голосование в этой теме не отражает мнение голосующих о ваших видео. А потом еще и в условиях увидел, что у вас тут все жюри решает, но споры будут решаться на основе этого открытого голосования.

Этот исход, участники конкурса предвидели изначально. Большинство решило, что пользовательское голосование будет через накрутку, потому, было голосование на этот счет. Решили, что голосование пользователей форума будет применено, только, если будет спорная ситуация у жюри. Я даже не знаю как будут решать этот вопрос если он реально возникнет :ohmy:

Так а если конкурсанты такое предвидели, почему вообще не отказались от такого способа выбора победителя/решения спорных моментов? Просто в этой теме на основе собираемой статистики практически на 100% могу утверждать, что такой вид голосования - топкое болото :hiding: 

Изменено пользователем c_KO6AP_b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да мне разницы вообще никакой, я просто увидел эту тему, зашел почитать, увидел голосование, вспомнил свой опыт участия в конкурсах с таким же голосованием (в других играх), решил посмотреть, как тут будет идти голосование. На данный момент цифры, которые я собираю, говорят, как мне кажется, что голосование в этой теме не отражает мнение голосующих о ваших видео. А потом еще и в условиях увидел, что у вас тут все жюри решает, но споры будут решаться на основе этого открытого голосования.

Так а если конкурсанты такое предвидели, почему вообще не отказались от такого способа выбора победителя/решения спорных моментов? Просто в этой теме на основе собираемой статистики практически на 100% могу утверждать, что такой вид голосования - топкое болото :hiding: 

То что будет спорная ситуация по оценкам во первых маловероятно. Я вообще не опирался на приоритеты зрительского голосования, а высказал именно свое мнение, то что не понравилось одним понравилось мне и наоборот.  К тому же сейчас четверо идут ноздря в ноздрю и решающие баллы зачисленные в копилку победителя будут давать разработчики. Я все таки полностью согласен с тем, что предложили убрать второй этап зрительского голосования, когда игроки сами выбирают финалистов. Так как именно шикарные работы судя по нему остались без голосов - но это чисто мое личное мнение.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если бы еще темку конкурса апали так же как официальные конкурсы да и в лаунчере была бы ссылка на конкурс, однозначно участников и зрителей бы было на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

зовите друзей и знакомых - зрительское голосование может быть тем маленьким плюсом который даст первое место вашему любимому участнику конкурса если средний балл оценок у двух и более участников совпадет.

А разве это не является той самой накруткой голосов, о которой мы говорили в обсуждении? Или вы считаете накруткой голосование только что созданных новых аккаунтов?

Мог бы пройтись по старым проектам, в которые играл(танкистов там хватает), мог бы создать тему в прайм-тайм с просьбой проголосовать, мог бы в пабликах ВК постить просьбы проголосовать, но не стал. Нечестно это как-то на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Это я к тому, что сейчас есть три конкурсанта с одинаковыми баллами и один с баллом немногим меньше. Оценки жюри ведь могут и совпасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Ох о чем вы спорите? Как будет то свои вложенные средства разигрываете. Организатарам решать что и как, и то хорошо что они прислушиваеться к нашим просьбам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ждем решающие оценки вашего коллеги - от него зависит кто же станет победителем :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Удачи конкурсатам, :) на последок похвастаюсь своей конкурсной работой из самолетиков( мне ещё предстоит и в этом конкурсе против лиса бороться:))

П. С. Админы надеюсь не будут ругаться:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Удачи конкурсатам, :) на последок похвастаюсь своей конкурсной работой из самолетиков( мне ещё предстоит и в этом конкурсе против лиса бороться:))

П. С. Админы надеюсь не будут ругаться:)

Я не играл в самолетики но посмотрел видео и сделал вот такое вот заключение. Не экспертное, а чисто имхо. Не хватает работе экшена и затухания, на экране просто полетушки-пострелушки. Много черных экранов, сделай переходы. Добавь синхры (музыки и видео под ударники) на пару моментов. Самое главное, не переборщи. Удачи в конкуренции с лисичкой, будет сложно ибо человек этим занимается постоянно судя по каналу на ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 525 боёв

Для меня явным фаворитом является Лисичка- умело подобранный, энергичный и качающий трек- половина успешного видео :great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

ух какая интрига:popcorn:

угу... просто жуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...идеального голосования нет, так как ЦА, которое следит за данным конкурсом - все равно обвиняет организаторов в нечестном голосовании или еще в чем либо! Почему так, лично я не очень понимаю! Но так оно происходит!

Идеальное голосование есть! 

• Четко прописанные правила, что бы прочитав которые, вопросов не возникало. Так же необходимо написать дополнение к правилам (это уже для защиты самих организаторов), типо конкурс будет считаться запущенным если наберется 10 участников, конкурс будет считаться не состоявшимся если все работы не будут соответствовать регламенту и т.д. 
  • Постоянное общение с конкурсантами и пользователями в профильной теме. Ответы на поставленные вопросы, организаторами должны даваться не размытыми и не через неделю после того как им их задали.
  • Жесткие правила, без исключений. Учим участников читать правила. Те кто не смог в правила - дисквалификация. 
  • Необходима команда жюри (5-10 человек). В жюри обязательно должны быть люди имеющие отношение к графике/видео и т.д. В зависимости от самого конкурса. Голосование пользователей форума, чисто для сбора статистики, как же это работает :) Жюри должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО конструктивным и выносить вердикты расписывая почему так, а не иначе. 
  • Необходим дословно расписанный критерий отбора работ, как и исходя из чего они будут отбираться.
  • Работы можно менять вплоть до окончания конкурса. После окончания, происходит отбор исходя из регламента правил.

Исходя из выше описанного, голосовать жюри будет проще и участники притензий иметь не должны :)

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Так же примерно можно про любое видео сказать из игр вг:) полетушки походушки покатушки пострелюшки:))) а так я спецализируюсь на ракетах, это тоже самое как торпеды только без полосы упреждения и рандомным подрывом.

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Идеальное голосование есть! 

• Четко прописанные правила, что бы прочитав которые, вопросов не возникало. Так же необходимо написать дополнение к правилам (это уже для защиты самих организаторов), типо конкурс будет считаться запущенным если наберется 10 участников, конкурс будет считаться не состоявшимся если все работы не будут соответствовать регламенту и т.д. 
  • Постоянное общение с конкурсантами и пользователями в профильной теме. Ответы на поставленные вопросы, организаторами должны даваться не размытыми и не через неделю после того как им их задали.
  • Жесткие правила, без исключений. Учим участников читать правила. Те кто не смог в правила - дисквалификация. 
  • Необходима команда жюри (5-10 человек). В жюри обязательно должны быть люди имеющие отношение к графике/видео и т.д. В зависимости от самого конкурса. Голосование пользователей форума, чисто для сбора статистики, как же это работает :) Жюри должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО конструктивным и выносить вердикты расписывая почему так, а не иначе. 
  • Необходим дословно расписанный критерий отбора работ, как и исходя из чего они будут отбираться.
  • Работы можно менять вплоть до окончания конкурса. После окончания, происходит отбор исходя из регламента правил.

Исходя из выше описанного, голосовать жюри будет проще и участники притензий иметь не должны :)

У нас тут не Олимпийские игры! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.